maclein писал(а):Из под фур больше гумна летит
Маратос в очедной раз .....
Или типо насмотрелся баек про расход за фурами
Согласен байки. Или если даже и не байки, то только если микронами эту погрешность расхода можно измерить.
Цитата:Фото фокуса с мордашки можно до трейд ина?
Ну вот только такого формата- как с паровозом. Там не видно ничего- не тот формат. Специально не фоткал лоб и капот. Правда.
Но честноку тебе говорю - 1-2 скола. И на стекле также - 1-2.
Цитата:И зачем такой прошаренный сбагрил по трейдину?
Я бы не сказал что я прошаренный. Опыта продажи/покупки авто у меня намного меньше чем ,например, у тебя или того же условно говоря Перца.
А какие у меня были варианты?
По трейдину у Тойоты скидка от Тойота мотор 150 тыс. рублей.
Если считать что буду продавать сам- больше 350 с таким пробегом не получу (мотать я считаю- это карму портить - трахать за такое надо, да и я все ДК когда делаю заявляю всегда на реальный пробег, -человек умеющий пользоваться интернетом- автотеку уж точно осилит + формула 25ткм в год я считаю вполне жизненная, хотя бывают исключения, да)- это факт, только время тратить. А так произошел выход на компромиссный ценник, который всех устроил (с учетом оценки фокуса дилером).
Цитата:Был тут один звездобол ... по хайленднру
что это за история?
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
*Kostik* писал(а):Maratos
Меня еще гарантия у мерса и бмв 2 года смущает,4 года на все как то спокойнее и Каско, ТО дешевле у Ауди.
не сравнивал.
Мне казалось что у бмв было три года.
Значит я ошибался.
У Вольво раньше было 2 . это точно.
Двоим знакомым очень помогло, когда на D5244T лопнули гильзы. Хорошо что это произошло в гарантийный период. Иначе страшно представить стоимость.