И это при моих то параметрах: 30 лет, рост 182, вес 68 кг.
с незастёгнутой ширинкой прыгаю в машину, гр-рынь!!!! Задний ход и .... бабах!!! В ЗАКРЫТЫЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ВОРОТА!!!!
Надо было ширинку застегнуть
, и чек выбросил, в магазине обратно брать незахотели, я плюнул и в другом магазине купил родные десяточные, а те "универсальные" так и валяются в гараже.
, я оказывается когда колесо ставил болты рукой закрутил а затянуть провтыкал
, я побыстрому подданкратил прикрутил, вроде все нормально, хорошо батя не вылез, тока спросил чо случилась? я на мороз упал: брызговик неправильно поставил и о н за колесо цепляет
А так бы меня Батя прибил - водилу долбанного, ну че сменя взять 1 годдводительского стажа, но теперь зато всегда поверяю затяжку болтов
Не сильно пролетел, убытков 2 тыщ.руб
ПИШИ ИСЧО!!!
по курсу движения хрень какая-то, похожая на рессору лежит
. Еду по городу, скорость 40 (только со старта). Вижу по курсу правого колеса лежит какая-то узкая ПЛОСКАЯ пластина, вдоль движения. Слева и справа - машины (на светофоре стояли плотно), не объехать. Думаю - плоская же, проеду по ней. Газ бросил, наезжаю на нее и - мощнейший удар по кузову! Встал, дождался пока все уедут, рулю к обочине. Короче, заднее поддомкратное гнездо - заподлицо с порогом! Нашел эту железяку - размеры примерно 10х70х400 мм, совершенно плоская! Какого хрена поднялась - фиг знает, может, на асфальте ямка была. Править не стал, так и ездил до продажи, но домкрат пришлось сменить. А двенашка гадина хлипкая картонка (вот за что ненавижу десятое семейство) - бампера нет, крыла нет, багажник замяло, жопу вмяло....
А двенашка гадина хлипкая картонка (вот за что ненавижу десятое семейство) - бампера нет, крыла нет, багажник замяло, жопу вмяло....
Да ладно обиделсо...
(темно было,ставил на ощупь
).покапался в багажнике и нашёл старый минусовой провод с латунной клеммой(она меньше чем плюсовая).охранник с помощью кары затащил меня с шохой в тёплый цех.нашёл на работе мощный паяльник на 120ВТ и флюс для пайки нержавейки и прочей ерунды.снял со старого минусового провода минусовую клемму и припаял к ней плюсовые провода.заморачивался где-то часа полтора и пока так и езжу