Страница 3 из 9

Какие фары поставить, учитывая цену?

• Штатный Бош + биксенон ~7кр[ 48 ]32%
  • StreetStorm + ксенон ~7кр[ 30 ]20%
  • АИС + ксенон ~7кр[ 26 ]17%
  • Hella + ксенон ~13кр[ 43 ]29%
Всего голосов: 147
Halena
Что-то дорого. 1500 на калину. Собираюсь брать хром , все равно перекрашивать. С кнопками вот это беда 8-)
ZaSKaR
Halena писал(а):

все равно перекрашивать

Калину? Shocked
Halena
Karzhimant пэтээфы((
Xpert
Halena
На калину заводские потому что. Все что сток - имеет не самую высокую стоимость.
Antee3z
Машина уже в ремонте. Надо покупать фары... В Би-Би за 5500 дают гарантию 2 недели. На рынке за 6000 дают нормальную гарантию. Знакомый барыга с авторынка завтра едет в Мочкву на южку, сказал могу привезти... но это вообще без гарантии получается! Confused Короче задолбался уже, где купить, хз... 8-)
Xpert
Брал бы на рынке.
Antee3z
Xpert писал(а):

Брал бы на рынке.

Так и сделаю скорее всего. Завтра только скатаюсь еще в одно место где тюнинги всякие продают, если там тоже несрост то на рынке возьму!
Flame
Голосовал за хеллу. У самого стоят модули с ближним ксеноном. Светом очень доволен, гораздо лучше штатных (хотя там было без ксенона). Почему поставил хеллу, да потому, что к проспортам и стритштормам доверия совсем нет, АИС не понравились на вид, а штатные просто надоели....
Antee3z
Купил!!! :cool: Взял у нас на рынке за 5800. Теперь немного фото:

Так выглядит коробка:

Внутри все сложено аккуратненько и безопасно:

Вот сами фарки, красота:

Вот задняя часть, проводов конечно многовато, но положено все ровненько и аккуратненько. После небольшой доработки проводки станет еще лучше...

Очень понравилась линза - большая, абсолютно прозрачная (не мутная). Вот фото с места лампочки, хорошо видна шторка.

а вот линза крупно. Лампочка вынута и свет проходит через модуль, поэтому тоже хорошо видна шторка

Единственный зихер который пока удалось обнаружить - маленький (диаметр ~0.7мм) пузырек воздуха в стекле возле модуля дальнего света на левой фаре, пока забил, если что поменяю по гарантии.

Вчера вечером во дворе подключали правую фару к чепырке товарища. Очень понравилось что кроме глазок есть нормальный габарит в модуле дальнего света. Сами глазки не очень понравились - светят слабовато и не совсем равномерно, да и цвет желтоватый, как будто там простые лампы стоят, а не диоды. Вынул лампы глазок - диоды, но идиотского цвета штатной лампы накаливания. Поменять диоды - 5 минут, если знаешь с какого конца за паяльник держаться, так что диоды попробую заменить на более яркие и с холодным белым светом, если неравномерность не проподет - то вообще их отключу нах, понты мне не больно-то и нужны, я эти фары не для этого купил. Когда включили ближний я возрадовался! Smile Световое пятно большое и равномерно освещенное, с четкой свето-теневой границей. Дальний вроде тоже нормальный, но пока на машину не поставишь судить о нем трудно, а так хороший яркий пучок света. Очень понравились поворотники - яркие и четкие. К сожалению, фотика с собой не взял, так что фотки света будут только после установки.
Впечатления пока только положительные, потраченных денег не жалко ниразу. :cool:
Xpert
Antee3z
Жду фото на машине, разрываюсь между черными и хромом Smile
Antee3z
Сегодня отвезу их в сервис где мне машину делают. Заодно посмотрю как продвигается ремонт. Я думаю в конце этой недели все уже должно быть готово. Самому не терпится уже! Smile Кстати, раз уж такой подробный отчет делаю, то сперва потестю галогеновый вариант, а через недельку на ксенон перейду. Конечно фотки обоих вариантов с меня! 8-)
Antee3z
Xpert, как думаешь от пузырика стоит зихеров ждать? Confused
Xpert
Я бы поменял сразу, от пузырика ничего кроме эстетической составляющей ждать не надо, он же на дальнем...
Antee3z
Xpert писал(а):

Я бы поменял сразу

У них только один комплект был в наличие...

Xpert писал(а):

от пузырика ничего кроме эстетической составляющей ждать не надо, он же на дальнем...

Вот и я так думаю, поэтому и забил пока! Его незаметно совсем, если фару с расстояния 30-40 см не рассматривать.
Antee3z
Ну все, фарки сдал в сервис. Кстати, выяснилось что телик можно мой выпрямить, так что варить ничего не надо будет. :cool: Ждем... Smile
Antee3z
Сегодня опять был в сервисе, машину готовят к покраске:

Так что скоро будет отчет по фарам! Smile
Kolpak
Antee3z, прочитал все 6 страниц, голосовать не стал так как не юзал ни один из приведенных вариантов. Хочу тоже поставить себе ксенон, но начну с птф. К тебе вопрос, у тебя на 14-ой бампер ушел лесом ты не собираешься поставить от 15-ки + будут птф.
Antee3z
Kolpak писал(а):

Antee3z, прочитал все 6 страниц, голосовать не стал так как не юзал ни один из приведенных вариантов

Ну проголосовал бы за то что больше по душе! Smile

Kolpak писал(а):

Хочу тоже поставить себе ксенон

:cool:

Kolpak писал(а):

но начну с птф

Имхо, не совсем правильно... Если использовать ПТФ в качестве "дневного света", т.е. ПТФ практически всегда включены, то впринципе еще можно... Но если ПТФ по назначению использовать хочешь, то не стоит... Ксенон здорово светит только на сухой дороге, в дождливую погоду его как-будто вообще нет, в такой ситуации сильно помогают ПТФ с простым желтым галогеном. Хотя если ездишь в основном по городу, то это не так критично. Smile Да, и кстати я не очень уверен что штатные ПТФ нормальный плоский пучок формируют... Confused Подъедь вечером к стене и включи только ПТФ... уверен что таким светом не будешь слепить? И еще кстати, где-то здесь была тема что ксеноновая лампа не лезет в ПТФ, мешает маленький отражатель стоящий перед лампой, так что могут возникнуть проблемы с установкой...

Kolpak писал(а):

К тебе вопрос, у тебя на 14-ой бампер ушел лесом ты не собираешься поставить от 15-ки + будут птф.

Нет не собираюсь. 8-) Особой нужды в ПТФ пока не испытываю, а уж в этих огромных штатных прожекторах тем более. Very Happy Если приспичит туманки поставить врежу - в 14 бампер модули Hella и смотрятся зачетней и светят лучше!
Antee3z
Машину покрасили и собирают! Вот фоты:

Фары смотрятся очень агрессивно! :cool: Единственный зихер - похоже тайванцы немного накосячили с размерами фар, зазор между фарой и капотом приличный остается. Ребята обещали еще поколдовать с регулировками капота и фар, если не получится - поставлю реснички!

P.S. Без шильды на капоте машина смотрится гораздо симпотнее! :cool:
WhiZ
а я вот только вчера думал темку апнуть, думаю не пора ли уже=))
ну вопщем круто что уже чуть чуть осталось.кста на счет ресниц, они же на фары налепливаюца, так что я думаю особо зазор не сократиться, но с ними по интереснее буит выглядить))
рад небось?
Antee3z
WhiZ писал(а):

кста на счет ресниц, они же на фары налепливаюца, так что я думаю особо зазор не сократиться

Еще как сократится! Во всяком случае визуально, так как ресничка красится в цвет кузова, то визуально она воспринимается как продолжение капота. Уже есть такой опыт... 8-)

WhiZ писал(а):

но с ними по интереснее буит выглядить))

Может быть... будем попробовать! Very Happy

WhiZ писал(а):

рад небось?

Даже сам не знаю... Вроде как радоваться нечему, машина то битая теперь! Sad С другой стороны, если бы не авария - я бы такого ниразу не замутил... Smile В общем, пока непонятные эмоции... но по родной машине соскучался - это факт!
WhiZ
Antee3z писал(а):

Вроде как радоваться нечему

я про то что скоро машину получишь обратно=)
Antee3z писал(а):

Может быть... будем попробовать!

я уверен на 100% что тут у кого нить на самаре 2 есть реснички=)надо выложить фотку попросить.
у другана моего есть, надо фото чтоли у него взять и выложить))
WhiZ
кста по поводу фото .... зайди в раздел фото афто самароводов то, там даже на первой странице есть)))
Antee3z
WhiZ писал(а):

кста по поводу фото .... зайди в раздел фото афто самароводов то, там даже на первой странице есть)))

Спасибо!

WhiZ писал(а):

у другана моего есть, надо фото чтоли у него взять и выложить))

Тоже с удовольствием гляну. Они еще разные бывают...
Antee3z
Порыл нет, нашел 2 вида ресничек...

Имхо, первые поинтересней будут... 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ