я потом смотрел запись и глазам не верил - "спецназ на задержании") в тапочках, в трико и в рубашке с топором и собакой, а энто чудо мордой в луже. Pardon
на самом деле, да!!! Обычно сливают бенз, люди робкого десятка (мелкие пакостники), в каком то отношении - с комплексом неполноценности.
Но вот как их извести, если вся внутренняя политика страны стоит на лжи и воровстве?
На словах все просто, в деле...
Поэтому, рева сигнализации на их слабые сердечки достаточно, что бы с трудом удержаться от испражнений в штаны.
откроет лючок и убежит в кусты, а тем временем полусонный владелец в тапочках, трусах и в майке идет его закрывать
выламывает лючок и машина вынуждена будет снята с сигналки (если нет тихого режима).
Еще, удлинить вливной патрубок
Так там резинка есть под пружиной (последнее фото). лючок сам закрывается. Хотя надо подобрать по жесткости чтобы и открывался не мешая пистолету и сам закрывался обратно. Пружина всяко удобнее но тоже морока куда ее приспособить
Схема работает на замыкание. Значит перерезание провода решает проблему сломаного лючка. Контакт все время разомкнут.
Проще сделать уникальную пробку своей конструкции. Если нет мыслей или возможности изобрести ее с нуля - то хотя бы например на базе готовой продающейся с эксцентриком
DRAF
Еще, удлинить вливной патрубок
Cygnus
отличный фотоотчет!!!
...
2. тварь - выламывает лючок и машина вынуждена будет снята с сигналки (если нет тихого режима).
Больше минусов не вижу, далее одни плюсы. Легко монтировать, ремонтировать и т.д.
У меня есть идея по внедрению инфракрасной системы контроля (при сломанном или открытом, специально тварью, лючком), сунул руку - запищала.
Еще, удлинить вливной патрубок внутри бензобака (пустить его с учет загиба вверх), пусть тварь пихает отсосник.
DRAF
Я наоборот опасаюсь силовых методов. Не потому что не справлюсь. Машину жалко. Сегодня я им наваляю сломав нос а через два дня выйду с утра а машина или краской облита или вообще разобьют стелко и подожгут плеснув бензина.
обдумывал я и такой вариант, но вспомни обычную старую мышку с шариком, там как раз ИК датчик и стоял, ее глючило от любого солнечного лучика, а не будешь же всегда ставить машину лючком в тени, чтобы ее не заклинило, или делать гермитичным лючок, потом гимора по настройке немеряно, можно конечно, но лень..... но если лючок отломают, то будем делать датчик объема за горловино за лючком спрятать....
но лучше всего система с синими лучами из фильма "обитель зла" сунул руку в лучики, а ее нашинковало на квадратики
У шариковой мыши, как раз глючил контроллер, а не эта пара светодиод и фотодиод.
Или капкан поставить?!
Или капкан поставить?!