Колян90
Земляк привет!
Почти уже докатал эту зиму как раз на Bridgestone WS60 175/65 R14 (Калина с АБС). На десятке у меня стоит ошипованный Matador Sibir-2 MP51 175/70 R13.
Выбирал липучку осознанно т.к. очень хотелось тишины, особенно на трассе. Сразу скажу, с тишиной у этих колёс оказалось все в порядке. Шумит не больше чем летняя Eagle Ventura на десятке.
Т.к. выбирал липучку, был готов поменять свой зимний стиль вождения. До этого, на шипах, особо себя не ограничивал, зимой ездил почти как летом. C этим бриджиком скоростной режим пришлось снизить. Нет, конечно я не пенсионерю 40 км/ч в правом ряду, но ездить теперь приходится более степенно и аккуратно. На шиповке значительно лучше удается старт и резкое торможение. Когда только начал на ней ездить, с непривычки, пару раз очканул... на абсолютно безобидных скоростях, без последствий, но останавливался автомобиль попозже чем на шипах.
Не знаю как там меряли зарулевцы, что у них шиповка в лютые морозы сливала нешиповке по тормозному пути... может у них там лед не той системы. Эта зима была достаточно морозной и я бы не сказал, что в морозы мой бридж смог бы по тормозному пути уделать шипованную резину.
Короче если ищешь тишины и готов скорректировать свой зимний стиль вождения, то Bridgestone WS60 - самое оно
Цитата:Но почитав тесты понял что она не фонтан... теперь даже не знаю че делать!
По каким тестам? Насколько я помню, этот бриджик в тестах был на вторых местах после Мишлена.