Печка нового образца, тачка 2005 года. Сегодня забрал кондей свой
вот немного фоток
Не понял тока... испаритель в сборе пришел, а термоизоляция отдельно. Это мне разбирать что ли его и проклеивать?
Ну и кнопку от европанели положили в комплект проводки.... ну да это мелочь

Руки у Killer Speed чешутся, так что ставить будет в ближайшее время.
Только у него минус такой есть - забор воздуха очень низко, и если там накосячить при установке - в дождливую и сырую погоду будут мигом запотевать все стекла.
Печка нового образца, тачка 2005 года. Сегодня забрал кондей свой
вот немного фоток
Не понял тока... испаритель в сборе пришел, а термоизоляция отдельно. Это мне разбирать что ли его и проклеивать?
Ну и кнопку от европанели положили в комплект проводки.... ну да это мелочь
И вопрос в тему - компрессор в комплекте чьего производства ?
Из-за этого он криво стыкуется с кронштейном двигла. Если поставить так как есть и притянуть болтами посильнее (что я думаю в большинстве сервисов и сделали бы) - рано или поздно кронштейн треснет пополам.
А где купить установочній коплект кондиционера на 10 такой чтобі качественній біл? кому ставить есть
а компресор еще не ставил на место?
а шумить чем будеш ?
если будеш
А где купить установочній коплект кондиционера на 10 такой чтобі качественній біл? кому ставить есть
)
DRON61 поздравляю! Удачной адаптации этого агрегата.
Тут вчера прокидывал проводку, пол торпеды разобрал чтоб долезть к ЭБУ и подключиться к контактам 75 и 69 управления кондеем и обнаружил, что они заняты уже. Оказывается автоваз о нас позаботился, и готовая колодка под втыкание кондиционера болтается за левым щитком в ногах водителя - обычная двухконтактная колодка, один провод зеленый, второй голубой с красным. Рядом как оказалась колодка под абс болтается без дела
Проверил схему - при нажатии кнопки кондея включается вентилятор, плавно повышаются обороты двс. Осталось под капот ее протянуть.
Видимо только опытным путем можно будет установить - как оно все же лучше.