Один раз так с запежистом закусился, тот больной какой-то был псих, начал мне сигналить на пешеходном, чтобы я его пропустил. Полос было две, но правая вся занята паркующимися и там физически небыло места. Поехал спокойно не тупя, думая как полоса справа освободится, сразу с левой уеду, ну не лезть же на машины
Этот идиот начал обгонять через сплошную двойную, и щемить меня, уворачиваясь от встречных. Крыло правое у него мятое все было, еще подумал, что он спецом так делает, чтобы при гаи рассказать как я лез из правой и боднул его. Но расклад был не в пользу запежиста, поскольку свободных полос была одна из двух, регистратор у меня и спокойная езда не более 60. Пару раз он меня пытался шугнуть притиркой, в итоге получил моим левым зеркалом вмятину на двери и умчался, казел, впереди на перекрестке обьехав всех слева и уйдя на касном направо.
Ну чего еще от запежиста ждать.
В гараже посмотрел торец зеркала, не треснуло, рубец очередной получил, зеркало цело. Звонить никуда не стал, думаю запежист все-таки поймал приключений от более нервных водителей в итоге