Так на него кроме хохлов никто и не претендует

Уважаемые лолегархи! Не надо ездить в Крым, оставьте его нам, нищебродам.
Во, и я им тожсамое говорю, так не же, едють и едють
Про Крым
http://nnm.me/blogs/Racing19/krymskie-vpechatleniya/#cut
ГМП
от 2 тыщ км этих забитых по самое здрасьте дорог, да еще если впятером ехать, удовольствие будет то еще...
. А если про Укрейн - то на их дорогах лично я отдыхаю во время езды. Дороги латанные-перелатанные, но ехать 110 -120 можно не напрягаясь.
) я по ним двадцать лет почти ездил. Никакие из них не справляются с тем потоком автотранспорта, который по ним ездит. Как ни крути, как ни изворачивайся - бесполезно. Ехать сейчас очень долго и опасно (потому что и страх потеряли и финты водилы выделывают такие, что вон сколько роликов с мясами на ютубе). Ну и объективно - есть тот же адлер, куда минуя пробок не доедешь. Вообще никак. Про украину и крым - при поездке от нас таки хапнешь дорог луганщины и северного донбасса. Уверяю, там завсегда весело
) Я писал уже, я почти все таможни русско-украинские с южной стороны на север вплоть до харькова проезжал.
Про Крым
) ГМП
от 2 тыщ км этих забитых по самое здрасьте дорог, да еще если впятером ехать, удовольствие будет то еще...
. А если про Укрейн - то на их дорогах лично я отдыхаю во время езды. Дороги латанные-перелатанные, но ехать 110 -120 можно не напрягаясь.
) я по ним двадцать лет почти ездил. Никакие из них не справляются с тем потоком автотранспорта, который по ним ездит. Как ни крути, как ни изворачивайся - бесполезно. Ехать сейчас очень долго и опасно (потому что и страх потеряли и финты водилы выделывают такие, что вон сколько роликов с мясами на ютубе). Ну и объективно - есть тот же адлер, куда минуя пробок не доедешь. Вообще никак. Про украину и крым - при поездке от нас таки хапнешь дорог луганщины и северного донбасса. Уверяю, там завсегда весело
) Я писал уже, я почти все таможни русско-украинские с южной стороны на север вплоть до харькова проезжал.
Про Крым
)
. Надеюсь хохлы поддержут!
Я сейчас в Крыму ... ... Погоды нет ... Персидский залив всторонке.
Хочется спокойного отдыха на море, причем приехать на своей машине. В аквапарк ни за ккие коврижки не полезу. Захочу развлечся, поеду на Ялту вокруг Инкермана, это круче любого аттракцона.
тут водичка градусов 37,
И тоже недоумение вызывает желание отдыхать в раздрызгнанном крыму после таких посещений
))
.Платить за воздух просто наивно глупо и смешно, когда весь народ купается и загорает в теплых краях в этот момент
когда весь народ купается
в турцию на анталийщину если все ровно будет, в след. понедельник вылетим
Два месяца считай полноценный сезон - июль-август.