RoN писал(а):Вот мучаюсь. Незнаю что выбрать! Вроде за 7000 у.е. можно взять неплохой червонец 2004 года. Но посмотрев cars.auto.ru нашел несколько ино, таких как Nissan Primera, Nissan Almera, Opel Vectra!
Если обязательно хочешь ино за такие деньги, то мой совет - бери европейку. Не покупай этот гремучий японско-корейский ширпотреб. Я один раз повёлся на пропаганду "японской супернадёжности", больше никогда старую японскую тачку не куплю, это точно. Моё мнение - японские машины старше 10 лет вёдра. О корейских вообще молчу.
Французские желательно тоже не брать.
Не смотри обязательно на тачки классом "покруче". В России за такие деньги вряд ли найдёшь машину большого класса в хорошем состоянии. Лучше машина меньшего класса, например Гольф или Астра, но в нормальном состоянии, чем заезженная Вектра или Омега.
Можно посмотреть также итальянские, шведские и даже чешские машины. Неплохие отзывы например о Шкоде. Только за 7 тысяч ты возьмёшь Фелицию или Фабию, а это примерно то же самое, что десятка или Калина.
Вообще подумай, нужна ли тебе иномарка. За такие деньги никакого "чуда техники" ты не получишь, кардинального отличия от той же десятой серии не будет, а расходы на ремонт будут повыше.