что выбрать 21121 или 21124? На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
xta На форуме 12 лет
|
Shes110 Блин мы же здесь не про возможности доработки говорим. И не про крутостьотсосность 8V16V Автор попросил помочь ему определится с двиглом. Поидее и на том и на другом двигателе можно ездить что спокойно, что резво. Просто у каждого двиг есть свои плюсы и минусы. И каждый вибирает себе исходя из этого. Себе лично взял 8V потому как до этого была карбовская десятина и инжектор казался темным лесом. А 16V ваще чем то непонятным ![]() _________________ http://vidicom.nm.ru |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Glan Chip 'n Dale типо))) ![]() На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
zett![]() На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Skydive На форуме 15 лет
|
Поподробнее про гемор с ВВ проводами на 16V можно уточнить? Гемор у тебя будет с катушками, когда они будут помирать по одной |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
DELKO![]() На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
leibherr На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
paravoz![]() На форуме 12 лет
|
блин стандартное заявление: с кондеем не бери, гемор будет когда сломается с ЭСП не бери, лучше весла, а то гемор будет с ЭСП когда сломается С гуром не бери, гемор будет когда сломается Сполным приводом не бери - геморр в ремонте абс не бери - с запчастями гемор ваще машину не бери - геморр а почему все должно ломаться?? странный выбор машины - для поломок и ремонта чтоли берете. машина нужна чтобы ездить. на 8 можно неплохо ездить, 16 ездит еще лучше. _________________ | ▌ ▌ █ █ █ █▌ ford focus club █▌█ █ █ ▌ ▌| |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Aнджей На форуме 12 лет
|
Такая же приятная неожиданность ставится на восьмиклапанники, при этом два отличия: 1. Выбираешь сам и резину и диски, а не штатное гуамно типа Кама на штамповках, которое все равно в утиль идет. 2. Тормозные диски правда, остаются на 13, но это наоборот плюс - можно зимнюю на 13 поставить. А на 14 диски - нет. Если ездить спокойно и с достоинством - 13 тормозных дисков будет достаточно(при условиизамены колодок). |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
wxp![]() На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Skydive На форуме 15 лет
|
Блин, я про то что с МЗ надежнее чем с катушки, непонятно почему завод от них отказался! У меня по дороге МЗ начал мозги и#@ть, пропуски зажигания 2-3 цилиндр. Я за 5 минут заменил его на исправный. а сколько нужнос собой катушек возить???? И сколько они стоят ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Skydive На форуме 15 лет
|
У меня была тонировка на 21083, сейчас на 2112 обычне зеленые стекла заводские, меня больше устравает |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Aнджей На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
ниодной. я никаких запчастей вообще не вожу. у меня все катушки работают без вопросов, до этого все мз работали тоже без проблемм. в катушках ваще ломаться нечему, а в мз электроника, которой на горячем двиге сидеть не есть гуд. да и из форума - не вижу я МАССОВЫХ проблемм с катушками. _________________ | ▌ ▌ █ █ █ █▌ ford focus club █▌█ █ █ ▌ ▌| |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Skydive На форуме 15 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Shes110![]() На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
алекс34 На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Shes110![]() На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
molot.o.k.![]() На форуме 11 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
|
А что с ними должно быть не так? Тьфу-тьфу три раза конечно ![]() _________________ "Мерседес - все знают, что это дорого, все знают, что это престижно. И только владелец Мерседеса знает, что он понтовоз и инфинити всем лучше." |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
maxred![]() На форуме 12 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
molot.o.k.![]() На форуме 11 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
|
Не ну базар не о том ![]() _________________ "Мерседес - все знают, что это дорого, все знают, что это престижно. И только владелец Мерседеса знает, что он понтовоз и инфинити всем лучше." |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
VLV![]() На форуме 13 лет
|
АФТАР. ПОЧИТАЙ ВОТ ЭТУ ТЕМКУ ОБЯЗАТЕЛЬНО. http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=84282&highlight=%EA%E0%EA%E8%F5+%EE%E1%EE%F0%EE%F2%E0%F5 Здесь кто, что и для чего приобрел. Может и определишься с выбором исходя из реальной практики многих присутствующих здесь форумчан. ПАРАВОЗ! ЗАМОСТИ И ЭТУ ТЕМКУ В ФАК. Потенциальным юзерам нашего форума будет проще определиться с покупкой, чем плодить настоящие темы. _________________ Да мне тоже пox, но переживаю нax! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Moscow-driver![]() На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
maxred![]() На форуме 12 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Гомер Симпсон![]() На форуме 15 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|