Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Выбор ламп головного света
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 49, 50, 51  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Выбор ламп головного света вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OSIRIS-UA



На форуме 3 года
Сообщения: 134
Откуда: УКРАИНА
Авто: VAZ 2108 93г.НП 1.3,карб."немка".БАТЭ 90А.
Сообщение Добавлено: 10 Ноября 2017 00:58
Ответить с цитатой

https://m.kidstaff.com.ua/tema-14506415.html -вот такое,у нас,можна купить.Подойдёт?
Alexandr008 писал(а):

https://www.12vi.ru/773/947/7163.html
не нашол где,у нас,купить такое cry .
Вернуться к началу
OSIRIS-UA сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexandr008



На форуме 6 лет
Сообщения: 12877
Откуда: Воронеж
Авто: ВАЗ-21150. 1.5 8v Я7.2 2006 Mult...X15. Млечка 200тык. + белый японский сарай
Сообщение Добавлено: 10 Ноября 2017 08:18
Ответить с цитатой

OSIRIS-UA
Цитата:
Этого объявления не существует (было удалено пользователем или истек срок его размещения).

Pardon

_________________
Вернуться к началу
Alexandr008 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zver_042



На форуме 9 лет
Сообщения: 14087
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21061 1986г.в.-> ВАЗ 21074 1999г.в. -> ВАЗ 21154. Млечный путь, куплена новой июль 2008 М73 -> Авео седан LTZ
Сообщение Добавлено: 10 Ноября 2017 08:33
Ответить с цитатой

Alexandr008
У меня открывается, вот фотка оттуда
Развернуть

OSIRIS-UA писал(а):
-вот такое,у нас,можна купить.Подойдёт?

В принципе да. Но смущает несколько ток потребления, 12мА в выкл. состоянии, не так много конечно, и если суммарный ток потребления в охране сейчас не большой, то можно и забить на него.

_________________
Вернуться к началу
Zver_042 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexandr008



На форуме 6 лет
Сообщения: 12877
Откуда: Воронеж
Авто: ВАЗ-21150. 1.5 8v Я7.2 2006 Mult...X15. Млечка 200тык. + белый японский сарай
Сообщение Добавлено: 10 Ноября 2017 08:36
Ответить с цитатой

Я с телефона. Мож поэтому

Добавлено спустя 29 секунд:

О. Сейчас открылось

_________________
Вернуться к началу
Alexandr008 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OSIRIS-UA



На форуме 3 года
Сообщения: 134
Откуда: УКРАИНА
Авто: VAZ 2108 93г.НП 1.3,карб."немка".БАТЭ 90А.
Сообщение Добавлено: 10 Ноября 2017 11:48
Ответить с цитатой

Zver_042 писал(а):
если суммарный ток потребления в охране сейчас не большой, то можно и забить на него.

Потребление на охране меняется от 14 до 22мА (14-светодиод не светит, 22-светодиод светит).Соответственно будет 26-34мА.Такое потребление ещё норма,или уже многовато?
Вернуться к началу
OSIRIS-UA сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vik



На форуме 11 лет
Сообщения: 3687
Откуда: Nsk
Авто: 2108
Сообщение Добавлено: 10 Ноября 2017 12:02
Ответить с цитатой

В идеале потребление чем меньше тем лутше. Хорошим считается всё что меньше 30mA. Неприятным если больше 100mA.

Вобщем нормально. Просто аккумулятор разрядится за 1 месяц стоянки вместо 2 ;)
Вернуться к началу
Vik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TDream



На форуме 5 лет
Сообщения: 4178
Откуда: Юго-восток Украины
Авто: 0994 07гв 1,6i Я7.2 Евро-2 БК ЕП 55ткм укрсток с салона
Сообщение Добавлено: 10 Ноября 2017 12:30
Ответить с цитатой

OSIRIS-UA писал(а):
будет 26-34мА.Такое потребление ещё норма,или уже многовато?

Нормально, у меня около 50мА.

_________________
21063 > 110218 > 210994
Вернуться к началу
TDream сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
витмар



На форуме 7 лет
Сообщения: 1913
Откуда: новосибирск
Авто: ваз-21154.2007г.в.
Сообщение Добавлено: 10 Ноября 2017 12:51
Ответить с цитатой

Забрал релюшку.Теперь хоть нити дальнего поработают.
Жаль нет у них реле контроля исправности ламп для 2115.

_________________
Вернуться к началу
витмар сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
.kkursor



На форуме 7 лет
Сообщения: 18149
Откуда: по разные стороны мкада с францфердинандом (это точно)
Авто: рисовозный патриот-керосинка. Сзади холодно - печк сгнил
Сообщение Добавлено: 10 Ноября 2017 12:56
Ответить с цитатой

А мне такую штуку вставить можно, интересно?
_________________
мешки ворочать - это не сюда. © $@#Y@
Вернуться к началу
.kkursor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
витмар



На форуме 7 лет
Сообщения: 1913
Откуда: новосибирск
Авто: ваз-21154.2007г.в.
Сообщение Добавлено: 10 Ноября 2017 14:21
Ответить с цитатой

Поставил-работает,НО в режиме дхо часто щелкает реле поворотов и если их включить они моргают в два раза чаще(как будто где лампа перегорела)
В штатных режимах все нормально.

_________________
Вернуться к началу
витмар сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лысик



На форуме 4 года
Сообщения: 10641
Откуда: г. Иваново - поля между Дмитровом и С.Посадом
Авто: 2108 1,3 карб 89г.в.,НП,фароочистители, КЗАТЭ 80А+РН н/о, ВСМПО, атермальная тонировка...почти сток,только чуть лучше+К2 Кросс
Сообщение Добавлено: 10 Ноября 2017 14:42
Ответить с цитатой

.kkursor
У тебя отдельное реле включает или кузовной мозг?

_________________
Лучшее - враг хорошего!
Вернуться к началу
Лысик сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
т808



На форуме 7 лет
Сообщения: 35655
Откуда: PODOLSK
Авто: ВАЗ 21093 МПСЗ
Сообщение Добавлено: 10 Ноября 2017 16:03
Ответить с цитатой

витмар писал(а):
Жаль нет у них реле контроля исправности ламп для 2115.

Возьми восьмерочное и замени в нем шунт стопов на более низкоомный.
витмар писал(а):
Поставил-работает,НО в режиме дхо часто щелкает реле поворотов

Какое отношение даже это реле ДАЛЬНЕГО света имеет к цепи поворотников? Pardon
витмар писал(а):
они моргают в два раза чаще(как будто где лампа перегорела)

А ты на фарах массу не трогал?
Передние поворотники в полный накал работают?

_________________
PODумай
O Lишней
SKорости !
Вернуться к началу
т808 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
витмар



На форуме 7 лет
Сообщения: 1913
Откуда: новосибирск
Авто: ваз-21154.2007г.в.
Сообщение Добавлено: 10 Ноября 2017 16:36
Ответить с цитатой

т808 писал(а):
Какое отношение даже это реле ДАЛЬНЕГО света имеет к цепи поворотников?

Не знаю.Но даже с ним если включить габариты,т.е.отключить режим дхо,все нормально.
Реле поворотов Авар стоит.Когда ставлю на ручник и вынимаю ключ оно тоже стрекочет.Может релюшка не правильная Pardon

_________________
Вернуться к началу
витмар сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
.kkursor



На форуме 7 лет
Сообщения: 18149
Откуда: по разные стороны мкада с францфердинандом (это точно)
Авто: рисовозный патриот-керосинка. Сзади холодно - печк сгнил
Сообщение Добавлено: 10 Ноября 2017 16:38
Ответить с цитатой

Лысик писал(а):
У тебя отдельное реле включает или кузовной мозг?

Вроде как мозг Pardon

_________________
мешки ворочать - это не сюда. © $@#Y@
Вернуться к началу
.kkursor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
т808



На форуме 7 лет
Сообщения: 35655
Откуда: PODOLSK
Авто: ВАЗ 21093 МПСЗ
Сообщение Добавлено: 10 Ноября 2017 17:27
Ответить с цитатой

витмар писал(а):
Когда ставлю на ручник и вынимаю ключ оно тоже стрекочет.Может релюшка не правильная

Встречаются такие "стрекочащие" релюшки,но..... не в твоем случае.

Померь напряжение в гнезде 49 ЧЯ при вытащенной релюшке и выключенном зажигании.
Напряжения не должно быть.

_________________
PODумай
O Lишней
SKорости !
Вернуться к началу
т808 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
витмар



На форуме 7 лет
Сообщения: 1913
Откуда: новосибирск
Авто: ваз-21154.2007г.в.
Сообщение Добавлено: 10 Ноября 2017 18:15
Ответить с цитатой

т808 писал(а):
Напряжения не должно быть.

Нет его.Но вот что нарыл
https://www.drive2.ru/l/464171754001007666

_________________
Вернуться к началу
витмар сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
т808



На форуме 7 лет
Сообщения: 35655
Откуда: PODOLSK
Авто: ВАЗ 21093 МПСЗ
Сообщение Добавлено: 10 Ноября 2017 18:24
Ответить с цитатой

витмар писал(а):
Но вот что нарыл

В том-то и дело,что НО!
Почему я написал:
т808 писал(а):
но..... не в твоем случае.

?
Потому,что релюха эта у тебя щелкает при ВЫКЛЮЧЕННОМ зажигании!!!

витмар писал(а):
Нет его.

В гнезде под реле между 49 и 31 нет напряжения?

_________________
PODумай
O Lишней
SKорости !
Вернуться к началу
т808 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
витмар



На форуме 7 лет
Сообщения: 1913
Откуда: новосибирск
Авто: ваз-21154.2007г.в.
Сообщение Добавлено: 10 Ноября 2017 18:34
Ответить с цитатой

т808 писал(а):
релюха эта у тебя щелкает при ВЫКЛЮЧЕННОМ зажигании!!!

Видимо я не так выразился-если двигатель работает,то поставив на ручник и вытащив ключ двиг будет работать или 15 сек. или пока на сигналку не поставлю.Вот в это время реле и стрекочет.

_________________
Вернуться к началу
витмар сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
т808



На форуме 7 лет
Сообщения: 35655
Откуда: PODOLSK
Авто: ВАЗ 21093 МПСЗ
Сообщение Добавлено: 10 Ноября 2017 18:39
Ответить с цитатой

витмар писал(а):
Видимо я не так выразился-если двигатель работает

Ну это другое дело!Тогда конечно при этом реле под напряжением и "китайский" образец реально может пощелкивать.
витмар писал(а):
если двигатель работает,то поставив на ручник и вытащив ключ двиг будет работать или 15 сек. или пока на сигналку не поставлю.

Еще и автозапуск что-ли есть?

_________________
PODумай
O Lишней
SKорости !
Вернуться к началу
т808 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
витмар



На форуме 7 лет
Сообщения: 1913
Откуда: новосибирск
Авто: ваз-21154.2007г.в.
Сообщение Добавлено: 10 Ноября 2017 18:42
Ответить с цитатой

т808 писал(а):
Еще и автозапуск что-ли есть?

Ну.Только пользуюсь им редко.

_________________
Вернуться к началу
витмар сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
т808



На форуме 7 лет
Сообщения: 35655
Откуда: PODOLSK
Авто: ВАЗ 21093 МПСЗ
Сообщение Добавлено: 10 Ноября 2017 18:45
Ответить с цитатой

витмар писал(а):
пользуюсь им редко.

Не важно пользуешься,или нет.Он все равно в цепи авто врезан.

Ну а по релюхе сам решай - либо правильную ищи,либо эту перепаивай,иначе постоянное щелканье с ума сведет.

_________________
PODумай
O Lишней
SKорости !
Вернуться к началу
т808 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
витмар



На форуме 7 лет
Сообщения: 1913
Откуда: новосибирск
Авто: ваз-21154.2007г.в.
Сообщение Добавлено: 10 Ноября 2017 19:06
Ответить с цитатой

т808
Шибко мелкое там все,нет у меня такого инструмента,да и за тем же кондером съездить под 50 км намотаю.Поищу реле.

_________________
Вернуться к началу
витмар сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
т808



На форуме 7 лет
Сообщения: 35655
Откуда: PODOLSK
Авто: ВАЗ 21093 МПСЗ
Сообщение Добавлено: 10 Ноября 2017 20:05
Ответить с цитатой

витмар писал(а):
Шибко мелкое там все

Разве это мелко? nea
витмар писал(а):
за тем же кондером съездить под 50 км намотаю.

Ну тогда понятно,если под рукой нет,а выпаять нЕоткуда.
витмар писал(а):
Поищу реле.

Вот еще и этот ликбез в помощь:
https://www.youtube.com/watch?v=4yqeOxl3sY0

_________________
PODумай
O Lишней
SKорости !
Вернуться к началу
т808 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Zver_042



На форуме 9 лет
Сообщения: 14087
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21061 1986г.в.-> ВАЗ 21074 1999г.в. -> ВАЗ 21154. Млечный путь, куплена новой июль 2008 М73 -> Авео седан LTZ
Сообщение Добавлено: 10 Ноября 2017 20:10
Ответить с цитатой

витмар писал(а):
Но вот что нарыл
https://www.drive2.ru/l/464171754001007666

О как! Я и не знал что из такого реле поворотников делают. Тогда понятно почему это гумно у тебя защелкало. Ведь для работы дхо используется шим в силовой цепи, а эта поделка его и унюхала lol1
витмар писал(а):
Шибко мелкое там все,нет у меня такого инструмента,да и за тем же кондером съездить под 50 км намотаю.

Не не не, ездить за кондюком столько и покупать его, это грех большой! Из старья поискать и выкорчевать можно, бп какой нибудь старый, или еще чего.
А сделать можно и обычным паяльником, жало только заточить, что б кончик не лопатой здоровой был, или новое сделать, они же на даже примитивных паялах винтом крепятся. На старой работе ребята из куска толстого медного одножильного провода мастерили всякие разные Pardon

_________________
Вернуться к началу
Zver_042 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
витмар



На форуме 7 лет
Сообщения: 1913
Откуда: новосибирск
Авто: ваз-21154.2007г.в.
Сообщение Добавлено: 11 Ноября 2017 08:08
Ответить с цитатой

витмар писал(а):
Реле поворотов Авар стоит

Ошибочка вышла,реле другое.Хотел дальше писать,но оказывается это уже было один в один.
https://www.drive2.ru/l/10130593/

_________________
Вернуться к началу
витмар сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 49, 50, 51  След.
Страница 50 из 51

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы