вот схема:
объясните мне где тут тот проводок который втыкается в реле-регулятор напржения?
если я правильно помню - вас смутил проводок, кторый торчит из самого генератора?
:
ну и взял подключил + аккума вместо этого проводка.
зарядка есть, но она плавает постоянно от 12 до 18 Вольт... с частотой примерно 1 - 2 Гц..
Т.е. нужно подать плюс на разъем, куда подключаются доп. диоды, завестись и уже тогда можно мерять напругу с них. Или еще проще: завести движок и тукнуть на мгновенье в этот разъем питалово. Если, после ее отключения зарядка не исчезает, значит отсутствовало начальное возбуждение!
да, насчет возбуждения, я его подал не с + аккума конкретно, а с катушки зажигания, чтобы не садить аккум.
Ну а если нет начального возбуждения - то значит сдохла/отгнила лампа в комбинации приборов или по пути где 61 провод затерялся
может там через лампочку нужно подключать?

да, насчет возбуждения, я его подал не с + аккума конкретно, а с катушки зажигания, чтобы не садить аккум.
ну че? диодный мост в утиль?
в каком еще Щите Приборов?
может в черном ящике?
как этот, блин, ящик снимается? где там дорожки..
Serge!
Проверено на личном опыте. Можешь поэксперементировать, но не рекомендую. Я так два РН попалил изголяясь
мне, с верхним электротехническим образованием
А релюх попалил ты скорее всего в момент какой-нить коммутации за заведенном авто
Serge!
Дык и не верь
мне, с верхним электротехническим образованием
А релюх попалил ты скорее всего в момент какой-нить коммутации за заведенном авто