Когда же наконец сделают обучение в автошколах 5 месяцев и сажать гаишников будут которые продают права таким вот мудозвонам на дивятках.
Просто удивляюсь над людьми: перекроют выезд 2-м машинам.
Один раз приехал на адрес (по рабочим делам) к клиенту, парканулся. Вышел через часа 1,5-2. Меня заперли ДВЕ машины ! Первая заперла меня, вторая первую!!! Время 21 с чем-то. Долбил по машинам, сигналил. Ноль эмоций, фунт презрения. Слава Богу проходил мимо мужик и сказал в какой квартире живет хозяин одной машины, поднялся позвонил, сказал так мол и так, сцуко чтож вы делаете. Он знал хозяина другой машины. Короче минут через десять я уехал.
В субботу приехал к другу на день рождения около 5 вечера. Припарковал машину во дворе (по правилам). Где то в 7 часов смотрю с балкона, а моя машина нагло закрыта белой дивятко. (причем она перекрыла выезд не только мне, но и сузуке лиане стоящей рядом) Ну думаю выезжать собираюсь часиков в девять, до этого может уедет .
Выходим в 9 часов ..она всё стоит. Мля..как выезжать?
умаю стукну по колесам сигналка и сработает. Стучал а сигналка не срабатывала Жена попробовала открыть двери с правой стороны...закрыты. И чёто она решила с левой двери попробовать открыть ...и опа левая задняя открыта...сигналка орет...ну мы так раз 5 открывали. ни хрена никто не выходит . вышли тока друзья (они пошли за пивом
Тут я думаю а может откатить попробовать (у нее еще как раз колеса вывернуты в нужную сторону). толкаю и о счастье она едет...короче толкнули её вперед ...я выехал...потом обратно затолкали (чтобы не преграждать проезд по двору)
Просто удивляюсь над людьми: перекроют выезд 2-м машинам. Не закроют дверь. Не поставят на ручник или передачу при парковке. Да еще у него(или неё) на заднем сидении папка для документов лежала.
И номерок был подмосковный 150.
Понаехали тут 8)
Так еще один дебил еще настроение подпортил .вышел на балкон и начал орать что достали со своими машинами и щас он всем люлей навешает... Мы его очеь вежливо позвали спуститься и подтвердить слова делом, но он почему то только кричал с балкона. . Свалил с балкона, но обратно на балкон вернулся ч ем то похожим на бутылку (в темноте плохо видно было) и размахивал ею. Я решил от греха машину чуть дальше от дома отвезти)
Всё бы нормально , но мы были с ребенком 1.3 года.
Когда же наконец сделают обучение в автошколах 5 месяцев и сажать гаишников будут которые продают права таким вот мудозвонам на дивятках.
А то что понаехали тут, то лучше уж молчи.
Москали в области тож нелучшим образом себя ведут.
Понаехали тут
То что крендель не прав 100%.
................................................................................
права полюбому её придётся еще учить ездить самому
Неужели так трудно на стекло бумажку с номером своего мобильного повесить?
А причем здесь 5 месячное обучение????
Может и не слышали хозяева как сигналка орет.
Правда нахрен так ставить если не услышишь.
Я помню себя как я первый раз поехал на своей машине после 2-х месячного обучения. Думаю после 5-ти месяцев был бы поувереннее.
А я учился 2 года по одному дню в неделю!