румын
На форуме 17 лет
Раньше такого не было. Возможно связанно с напр. борт сети. (не мерял)
Pancher
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21103М 1,5 16V 2002 г.в. :( Сейчас: Чёрный лача хетч
Присоединяюсь! Такая же фигня бывает несколько раз! Не пойму что за ерунда. И главное происходит не каждый раз!!!
jecson
На форуме 19 лет
подключайте +магнитолы напрямую к + АКБ через предохранитель,и небудет увас больше таких проблем,при условии что хорошо минус мафона к кузову прикручен
Pancher
На форуме 17 лет
jecson писал(а):подключайте +магнитолы напрямую к + АКБ через предохранитель,и небудет увас больше таких проблем,при условии что хорошо минус мафона к кузову прикручен
Ещё бы найти где эти установщики прикрутили минус и плюс
jecson
На форуме 19 лет
на "быструю руку" установщики плюс и минус обычно подцепляют с разьема прикуривателя ну или около него
Pancher
На форуме 17 лет
jecson писал(а):на "быструю руку" установщики плюс и минус обычно подцепляют с разьема прикуривателя ну или около него
Спасибо! Буду искать! А каким проводом надо уеплять магинтолу к АКБ, какого сечения? На сколько предохранитель ставить?
румын
На форуме 17 лет
jecson
На форуме 19 лет
Pancher писал(а):jecson писал(а):на "быструю руку" установщики плюс и минус обычно подцепляют с разьема прикуривателя ну или около него
Спасибо! Буду искать! А каким проводом надо уеплять магинтолу к АКБ, какого сечения? На сколько предохранитель ставить?
ну предохранителя на 10А хватит,а провод медный сечением 2.5 квадрата бери,толще думаю ненада
Favorit 112
На форуме 18 лет
Связано с напрежением 100%.
Один раз втягивающее реле стартера заклинило. Ехал практически на аккумуляторе, проехал не много. Перед тем как уже окончательно заряд акума кончался начала самопроизвольно вырубаться магнитола.
Маринер
На форуме 20 лет
да, связано с падением напруги. У многих гу, даже небольшое падение напруги, вызывает отключение.
Запитывать и правда, надо напрямую. Кстати, это совсем не значит, что при включении стартера, тоже не будет выключаться.
djsse
На форуме 18 лет
румын
Pancher
А лампочка разряда АКБ часом вполнакала не горит?
Если да, то можно и нужно проверять РН и диодный мост. У меня магнитола икает по этому поводу. Напруга низкая...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ