Короче други дела хреновейшие и что делать сейчас с новыми ПДД на уркаине не пойму.
Ситуация такая, на машину в своё время, когда был мал и глуп, поставил ацкий прошпорт плавник акулы или как там его который с дыумя фарами (нет ангельских клаз и линз тоже), да плавник акулы - точно.
так вот потом я вкурил что светят они хреновее гораздо чем прошлые боши, которые остались валяться после ДТП на дороге.
полез я раз с товарижем и перемудприл конструкцию, которая связывает взаимное положение блтжнего и дальнего - и, как результат, мой прошпорт отличался от других фар только более узким лучем, а так ярко и далеко и дальний бил хорошо, лампы филипс........ладно это я перегнул с рекламой..... де ло то не в том.... ввели у нас на хахляндии новые правила - жуть какие жосткие, шо робить не пойму с фарами, отимеют меня ведь все гайцы, а штрафы огогогого.
я как то слышал, что вроде как прошпорт имеет какой то сертификат...де его глянуть или что робить .....хелп ми други!!!!!
я блин в шоке, а у меня исче и лобовик тонированный, и аптечки дятлы по 100 грин продают