Это еще на кожухе обычная колготка, а не самаровский фильтр.
Думаю заставлю все дуть, выдувать и греть как надо! Ваши мысли, господа?
но видимо самовнушение, ибо зимой понял, что моя "люкс"овая отделка багажника воздух до вытяжки не пускает.
действительно.без всяких клапанов хорошо отпотевает...что передние что задние окна продувает.
backhand-boy? может повезло. Когда в салоне 2 человека и дождь, тоже все норм?

backhand-boy? может повезло. Когда в салоне 2 человека и дождь, тоже все норм?
kostya_t У тебя по ходу НП, там дела с печкой вообще обстоят по другому. Кстати у тебя еще на обшивке потолка должны быть решетки сзади. В новых машинах их нет.
sibcat, делать так все и сразу. А не 58 раз все разбирать-собирать. Обшивку надо по любому снимать, пластмасса не даст проходить воздуху.
даж не думал что от этой решетки вверху какой то приход...всегда думал что через двери выдувает.
странно у меня и шумка и вп, включаю обогрев с печкой все отпотевает нормально.
Всё стоковое. Никаких пере-доделок вообще!
Всё работает, греет, не потеет.
Ну я сделал себе вентиляцию через багажник но у меня 2115. щас хоть вдвоем хоть впятером едь ничего не запотевает. а дырки в дверях и в обшивке заклеял. Но руки все недоходят никак чтоб сфоткать, сначала грязно было на улице потом мороз долбанул под -20 резко, щас потеплеет дак сфоткаю.
Ну я сделал себе вентиляцию через багажник но у меня 2115. щас хоть вдвоем хоть впятером едь ничего не запотевает. а дырки в дверях и в обшивке заклеял. Но руки все недоходят никак чтоб сфоткать, сначала грязно было на улице потом мороз долбанул под -20 резко, щас потеплеет дак сфоткаю.
Всё, завтра выложу, но чур за колхозность не ругать т.к. делал уже при минусе и в планах все облагородить. 
,
,
,
,
,
,
,
Только мне кадется там под накладкой и так щель нормальная, дырки обязательно в ней сверлить:::