, пришлось идти домой, фотоапарат остался в гараже. Как раз есть время подумать по поводу 4го пункта. 
опору движки поставь техномастер или ей подобную...
и посмотри что с остальными
зы какие рычаги и почём брал если не секрет ?
. 
								Насчет кривости яиц
резьба в рычаге под яйцо как то не гламурно.....а то что перекосило ето норм, когда опустишь - станет ровно
чтоб шайб не подкладывать, нада было крабы другие ставить....
 вот такие:
опору движки поставь техномастер или ей подобную...
и посмотри что с остальными
зы какие рычаги и почём брал если не секрет ?
. 

Дата рождения:: 1958-01-01

хы ) не знал )
Взял бы у него распред. 
А то мне тут ужо борискен 10.93 барыжат  
 мой будет?

афтар есть новости ? слежу за темой,жду фотге, а тут флуд один 
 на моем стоковом овоще, но до установки рысканье было. При проезде маленьких выступов рельсов раньше все громыхало теперь звуки какието глухие стали. Больше всего понравилось то что у меня наблюдался какойто непонятный баг связанный с вибрацией при торможении на скорости в районе 90 - 80 км в час причем на большей и на меньшей не проявлялся никак. В прошлом году были заменены тормоза и диски, новые колеса тоже не исправили ничего, но теперь этого нет. Видимо косяк был связан именно с тем что растяжка крепилась не совсем правильно из за смещенного чуть всторону краба. Вобщем я пока что не пожалел потраченных денег 
, к концу недели поеду в другой город будет возможность оценить поведение машинки на трассе а то у нас в городе одни ямы особо нет мест где можно разогнаться. Еще один + если раньше при разгоне и проезде рельсов растяжка ходила в крабе и била о защиту то теперь этого нет совсем и дребезга от защиты соответственно нет, хотя возможно это такая защита еслибы она крепилась к площадке телевизора а не к крабам то и косяка этого небылобы.								
								#МиХа#
кпп переберал 
  я просто живу тут рядом