Авто ТАЗ с его работниками пошли в пявду мрази пусть машины научаться делать а не дипломы покупать у бабы фроси за компот(портвейн)
В чем проблема?
В чем проблема?
Дык пущай бастуют в компании с московким ОМОНом.
Все больше склоняюсь во мнении, закрывать надо эту шарашку.
выгнать ворье и назначить умелых руководителей, честных
Предлагаю правительству ввести налог с предприятий и физических лиц на поддержку отечественного автопрома.
В Тольятти омон не пришлют - они просят не дать им подохнуть с голода, а на Дальнем Востоке народ требовал не мешать жить и работать ( сам участвовал во всех митингах - знаю о чем говорю). Просить можно , царь добрый крошку со своего стола кинул , а ему за это руки лижут, в зад целуют, на митинги за единую россию ходят , а тем кто требует руки ноги ломают , дубинками избивают . Предлагаю правительству ввести налог с предприятий и физических лиц на поддержку отечественного автопрома.
Как дети - нас обижают добрый дядя Вова , помогите. .
Как дети - нас обижают добрый дядя Вова , помогите. .
. А в это время профсоюзы ваза выражали поддержку политике правительства и теперь пожинают плоды этой поддержки.
....Про тот на который меня пробуют пересадить с японки,а не получается и не получится!!!
А рабочие автоваза.... Ну что????Пусть работают, я не против...
А так вы про вот это:
". Постановление распространяется и на иномарки, собранные в России. В льготном режиме на Дальний Восток отправятся произведенные в России Chevrolet, Kia Motors, Fiat, Ford, Renault, Opel, Skoda, Toyota и Volkswagen."
А в общем то из всего что я здесь прочитал у меня сложилось мнение что больше всего, для того состояния в котором сейчас находится завод, сделали сами сотрудники ( от топ менеджеров до дворников).
Привыкли нечего не делая получать бабло
Кстати, может кто найдет статистику по продажам ваза во Владивостоке или Приморском крае. Я найти не смог.