Страница 1 из 8
Fazan007
Приветствую. Как раз надо мной живет девушка с ребенком лет четырех. Есть ли у нее муж я еще не выяснил. Но мужской голос переодически слышен, хотя ее с мужчиой не видел. Предпологаю что парень приходит периодически. Судя по слышным мне его разговорам по мобильнику и манере разговора когда он приходил меня просить что бы я не сверлил стену пока его ребенок спит - пацан ЧОТКИЙSmile
Так вот бабенка эта частенько устраивает гулянки на хате. Квартира - однушка - режим сна у ребенка сбивается. Их пьянки мне не мешают, так как их голоса с кухни практически не слышны. Очень напрягает другое. Ребенок не отягощенный качественным воспитанием почти всегда мотается по всей квартире (комната, кухня, санузел, каридор). Судя по всему он обутый бегает. По голове бьет постоянный звон плит перекрытия от таких пробежек. Парнишка по всей видимости гипкерактивный, да еще и сбитый режим сна/бодрствования. В итоге весь вечер он мотается по квартире как под транквилизаторами, прягает с мебели, роняет тяжелые предметы на пол. Весь этот шум и звон постоянно напрягает меня - е сосредоточишься и не отдохнешь как следует. Вчера вот напрмиер я был разбужев в полвторого ночи от беганий, пряганий и роняний предметов. Представляете как все эти шумы бьют по голове с учетом полной ночной тишины.
Вопрос собственно в том, какие разработать меры по устранению этих раздражающих воздействий. Я прекрасно понимаю, что это ребенок и все такое, что для его родителей он царь и бог. Но мне то от этого не легче. Мне надо отдыхать, размышлять, быть сосредоточенным. Каким образом можно вложить в голову горе-мамаши что вокруг нее живут люди, которым она мешает. Мера то ведь нужна.
dorinspector
Fazan007 писал(а):

Мера то ведь нужна.

родителям в щи
мехокро
Fazan007
Мож там не ребенок шумит. А папаша - мамашу пистит ? Pardon
Тоха Купчинский
фотки мамаши уже были?
klimser
Fazan007
У самого дети есть?
klimser
dorinspector писал(а):

родителям в щи

Сказали же, пацан ЧОТКИЙ. Там без вариантов огребешь. hehe
Fazan007
Dmitry82
Цитата:

Мож там не ребенок шумит. А папаша - мамашу пистит ?

нет. слышен конкретно топот. частый топот небольшими детскими шажочками. да и если бы пистилка была бы то и крики ругани слышались бы. их же не наблюдается. да и папашу этого (если он действительно папаша) я видел всего раз когда он ко мне заходил. предполагаю что тот хлопец не постоянно там проживает. хотя могу и ошибаться
dorinspector
klimser писал(а):

Сказали же, пацан ЧОТКИЙ. Там без вариантов огребешь.

если боисся -сиди и не чирикай Pardon
Fazan007
Тоха Купчинский
Цитата:

фотки мамаши уже были?

мамаша девка красивая - тоже четкаяSmile) на фокусе первом хетче рассекаетSmile но фоток ее у меня нетSmile
NWorker93
Fazan007
Мои как вдвоем спарринг на татами вечером устраивают, то тетка снизу сразу стучать начинает. До 21-00 разрешаю "ходить на ушах", на все стуки снизу кладу огромный такой болт. После 21-00 ни.. ни... наказываю детей за любые стуки, прыги и т.п. В твоем случае скорее всего безнадега, либо нормально поговорить с "четким поцоном", причем именно так, чтобы нормально понял. Если не поймет, думаю, что тогда нормальных вариантов нет...
Баязет
С начала можно поговорить с ними. Если не дойдёт то делать так же как и они пару недель, возможно дойдёт.
Potap
У меня у одного дежавю? Вроде была уже совсем недавно точно такая тема с детским топотом Confused
Fazan007
Potap
Цитата:

У меня у одного дежавю? Вроде была уже совсем недавно точно такая тема с детским топотом

да была похожая но там вопрос раскрыт не был. да и специфика у моей проблемы отличается.
DAI
Не знаешь как поступить? - Поступи по закону!
Для начало переговоры. Твои условия. В ночное время, с 23 до 7 утра никаких топотов, бросания мебели, криков громких. Ты же не пользуешься перфоратором в ночное время? вот и они пусть уважают соседей. Если не поможет еще один визит с предупреждением, что если повторится обратишься в милицию, те приедут, составят протокол за нарушение режима тишины в ночное время, потом выпишут штраф.
Если и это не поможет, то они неадекваты. С волками жить по волчьи выть. Тогда только милиция. Даже не смотря на то что ребенок. Надо с детства приучать к уважению всех и вся. А то знаете ли дебилы вырастают и становятся потом гопниками и зеками в последствии.
Цифра
Как-то жил на съемной хате, у соседей сверху ребенок тоже как лось по квартире носился. А потом я узнал, что он слепой. Трындец.
dorinspector
DAI писал(а):

Тогда только милиция. Даже не смотря на то что ребенок. Надо с детства приучать к уважению всех и вся. А то знаете ли дебилы вырастают и становятся потом гопниками и зеками в последствии.

менты пару раз приедут и больше не будут. если неадекваты -только в щи
Перец
Сверли потолок перфоратором, кули там делать еще hehe или покупай беруши, могу посоветовать перехать в другое место как вариант.
Баязет
DAI писал(а):

Если не поможет еще один визит с предупреждением, что если повторится обратишься в милицию, те приедут, составят протокол за нарушение режима тишины в ночное время, потом выпишут штраф.

Менты приедут, а толку нуль. Музыка не играет, ни кто не орёт следовательно и оштрафовать не за что.
Fazan007
dorinspector
Цитата:

если боисся -сиди и не чирикай

вот сидеть и не чирикать я как раз и не хочу. но и тупо идти и быдловать тоже желания нет. хочу веско, действенно им обоснвоать необходимость сделать так что бы их ребенок вел себя приличее. вот только как это сделать?Баязет
Цитата:

С начала можно поговорить с ними. Если не дойдёт то делать так же как и они пару недель, возможно дойдёт.

как делать то?
NWorker93
побольше бы таких родитеей как ты. как жаль что ты е мой сосед сверхуSmile)
dorinspector
Перец писал(а):

Сверли потолок перфоратором, кули там делать еще или покупай беруши, могу посоветовать перехать в другое место как вариант.

еще есть вариант -снять люстру и повесить на крючок работающий трансформатор. Самому на пару дней свалить. трансформатор хоть и не сильно громко гудит ,но спать им будет невозможно. Я такой способ на сайте по борьбе с шумными соседями вычитал
DAI
dorinspector писал(а):

менты пару раз приедут и больше не будут. если неадекваты -только в щи

Это зависит от заявителя. У кого то даже ниразу не приедут, а у кого то будут приезжать аж бегом. + от порядка и дисциплины в милиции зависит. У нас как бэ с этим все Ок.

Если в щи, то приедут уже к тебе. Так что не вариант для человека разумного.
klimser
У меня дочь, можно сказать как конь. После сада поймать ее в квартире нереально. Бегает, прыгает, опрокидывает стулья. Но к 22-00 осаживаем. Я не завидую своим соседям снизу во время игр дочери. Хотя у родителей в квартире сверху соседи живут, у них 4 ро детей. Там вообще ппц. Но как то привыкли уже все, даже не замечает никто.
dorinspector
DAI писал(а):

Если в щи, то приедут уже к тебе.

не приедут.
Поршеньковский
Автор, да тебе еще очень повезло с соседями. У меня молодежь снизу жила. Музон сутки напролет, да басов по больше. Реально пятки отбивает.
А когда они, слава Всевышнему переехали, то новые соседи начали делать ремонт и обнаружили, что одна их потолочная плита реально треснула. Спустился к ним сам и убедился. Неужели от неуемного ритмичного музона?
PachaG
гранату туда, чтоб таких родителей меньше на земле было
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ