Купить / продать автомобиль
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Бк для BOSH MP 7.0

 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Бк для BOSH MP 7.0 вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
volodja_msK



Зарегистрирован: 13.01.2010
Сообщения: 47
Откуда: Москва
Авто: ваз 21102

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 19:25    Заголовок сообщения: Бк для BOSH MP 7.0
Ответить с цитатой

Парни помогите найти выход из проблемы,почитал форум купил себе Prestige 12v10 в итоге кроме расхода топлива больше ничего не может показать,заезжал к 4м электрикам никто не смог все красиво подключить...вот такая беда...
_________________
Вернуться к началу
volodja_msK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
133



Зарегистрирован: 28.10.2006
Сообщения: 1172
Откуда: Колпашево
Авто: пишихот был

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 19:33    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

volodja_msK писал(а):
заезжал к 4м электрикам никто не смог все красиво подключить...вот такая беда...
_________________

поменяй электриков...чо за электрики которые не могут БК заточенный под BOSH MP 7.0 установить?

_________________
я с вами не в адеквате как бы отвечать на ваши вопросы!
Вернуться к началу
133 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
volodja_msK



Зарегистрирован: 13.01.2010
Сообщения: 47
Откуда: Москва
Авто: ваз 21102

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 19:56    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Под что он там заточен то? Под показания топлива и напряжения в сети ну и разгон и т.д. А на счет мотор тестера он не подходит для 7.0,так же графа диагностика ограничена,это все на сайте офицалов нашел,после 2х дней гемороя,да и с тобой я согласен что электрики у нас бездарные,но все же хотел бы знать какой Бк наиболее функциональный и подходящий к этим мозгам
_________________
Вернуться к началу
volodja_msK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
133



Зарегистрирован: 28.10.2006
Сообщения: 1172
Откуда: Колпашево
Авто: пишихот был

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 19:56    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

возможно старая прошивка стоит,раньше у них неконнект был...сейчас вроде исправили....
в Меню "НАСТРОЙКА"\Автомобиль\Протокол ЭБУ-чо пишет?

_________________
я с вами не в адеквате как бы отвечать на ваши вопросы!
Вернуться к началу
133 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
volodja_msK



Зарегистрирован: 13.01.2010
Сообщения: 47
Откуда: Москва
Авто: ваз 21102

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 20:00    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Там дает на выбор 7 прошивок,выбираю,диагностика-ничего не показывает из параметров,а на автоопределение пишет что не найден эбу,а если нажимаю список ошибок,задумывается на неизвестное время...
_________________
Вернуться к началу
volodja_msK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
133



Зарегистрирован: 28.10.2006
Сообщения: 1172
Откуда: Колпашево
Авто: пишихот был

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 20:11    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

volodja_msK писал(а):
Там дает на выбор 7 прошивок

ну так а выбрать прошивку дает(я хз как там устроено)?Выбери последнюю версию...

_________________
я с вами не в адеквате как бы отвечать на ваши вопросы!
Вернуться к началу
133 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
volodja_msK



Зарегистрирован: 13.01.2010
Сообщения: 47
Откуда: Москва
Авто: ваз 21102

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 20:13    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Там только именно не прошивки а сами типы эбу.
_________________
Вернуться к началу
volodja_msK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
133



Зарегистрирован: 28.10.2006
Сообщения: 1172
Откуда: Колпашево
Авто: пишихот был

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 20:20    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

volodja_msK
Цитата:
ВНИМАНИЕ! В автомобилях ВАЗ для организации обмена между компьютером и ЭБУ по К-линии при отсутствии имобилизатора (колодка имобилизатора пустая) необходимо ставить перемычку на его разъеме между 9 и 18 контактом.

вот этого похоже у тебя и не хватает Wink

_________________
я с вами не в адеквате как бы отвечать на ваши вопросы!
Вернуться к началу
133 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
volodja_msK



Зарегистрирован: 13.01.2010
Сообщения: 47
Откуда: Москва
Авто: ваз 21102

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 20:23    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

И имобилизатор есть и подключен он,какие варианты Бк самые подходящие для бошика
_________________
Вернуться к началу
volodja_msK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
volodja_msK



Зарегистрирован: 13.01.2010
Сообщения: 47
Откуда: Москва
Авто: ваз 21102

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 21:33    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Штат-112-ХЗ что скажете на счет него??
_________________
Вернуться к началу
volodja_msK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
all71



Зарегистрирован: 19.04.2010
Сообщения: 13
Откуда: город-герой Тула
Авто: ВАЗ 21102 2004г.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 21:38    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

у меня на боше 7.0 стоит Орион бк10 и всё нормально показывает. Good мне кажется над смотреть подключение.
Вернуться к началу
all71 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
volodja_msK



Зарегистрирован: 13.01.2010
Сообщения: 47
Откуда: Москва
Авто: ваз 21102

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 21:45    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

а что именно у тебя показывает??
_________________
Вернуться к началу
volodja_msK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
temych_p



Зарегистрирован: 14.01.2009
Сообщения: 2830
Откуда: Украина, Харьков
Авто: Калина 1117 1,6/8, 2009 г

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 23:24    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

У меня самый простой БК-10. показывает на Боше 7,0 расход, обороты, скорость, напрядение, положение дросселя, ошибки, бензус и т.п. Не показывает шаги РХХ и расход воздуха.
_________________
Вернуться к началу
temych_p сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
volodja_msK



Зарегистрирован: 13.01.2010
Сообщения: 47
Откуда: Москва
Авто: ваз 21102

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 7:46    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Это этот орион Бк 10?Smile
_________________
Вернуться к началу
volodja_msK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
temych_p



Зарегистрирован: 14.01.2009
Сообщения: 2830
Откуда: Украина, Харьков
Авто: Калина 1117 1,6/8, 2009 г

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 13:05    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcomputers/vaz2110/300-01-00000047.html
_________________
Вернуться к началу
temych_p сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vit59



Зарегистрирован: 24.10.2004
Сообщения: 3207
Откуда: Питер
Авто: 2112 2004

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 13:11    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

volodja_msK писал(а):
Это этот орион Бк 10?Smile

У меня БК 40 тоже с бошем7 работает http://neva-pl.ru/avtocomp-orionBK-40.html
Вернуться к началу
Vit59 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Костяшкин



Зарегистрирован: 30.03.2009
Сообщения: 459
Откуда: Рязань
Авто: 21102, 1.5, 8 клп., Бош 7.0, Евро-3, инжектор

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 21:13    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

У меня стоит мультитроникс х10, функций дофига, работают все кроме одной-принудительное включение вентилятора, компом очень доволен
_________________
Доработки ВАЗ 2110
Вернуться к началу
Костяшкин сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
all71



Зарегистрирован: 19.04.2010
Сообщения: 13
Откуда: город-герой Тула
Авто: ВАЗ 21102 2004г.

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 0:28    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

совсем забыл в БК 10 на BOCSH 7.0 не работает просушка свечей и сё
Вернуться к началу
all71 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
volodja_msK



Зарегистрирован: 13.01.2010
Сообщения: 47
Откуда: Москва
Авто: ваз 21102

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 22:08    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

мультитроникс х10, купил его вроде все норм только вот не могу понять че он с расходом творит,с мгновенным и средним...какие-то цифры типа 12.2М или 77.3М это мгновенный а средний 9.8с или 11.1с че за М и С ?Smile
_________________
Вернуться к началу
volodja_msK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dranik



Зарегистрирован: 22.12.2007
Сообщения: 33951
Откуда: 42rus.г Кемерово.
Авто: 2108>2115карб>AstraG>AstraH Sedan. KIA Sportage и 21150люкс,Я7.2млечка,10.06.C салона в мае 07,железкиТМ,АП,подрамникАП

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 7:23    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Вчера подключал товарищу на 21099(контроллер у него БОШ, а вот версию так неувидел где написана, тачка 2004г) бортовик Мультитроникс х14 , при автоопределении протокола бортовик прописывал типа находит Январь Pardon wwow при том что показания все кажет как надо и все функции работают.
Cтавлю в ручную в бортовике БОШ (при чом любой маркировки)вообще начинает казать либо туфту либо ваще ничего.
Вот и понимай как хош , контроллер БОШ а комп прописывает как Январь и при этом всё работает, даже функция принудиловки карлосона и то работает(хотя в инструкции написано что с Бошами непашет) Pardon

Может кто подскажет какой БОШ ставился в 2004 году???

 i  leon112:
Тему закрываю. Автору смотреть подключение к К-линии.

_________________
Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!!
Вернуться к началу
Dranik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru