Страница 8 из 8
Mihalych78
Патрикевна
Цитата:

у меня есть норм. ножи



сама точиш? али кого зовеш?
Патрикевна
Mihalych78 писал(а):

сама точиш? али кого зовеш?


зову . хотя и сама могу
Mihalych78
вах
джигитов?
Патрикевна
Mihalych78 писал(а):

вах
джигитов?


нэт, мужа
Mihalych78
муж -джигит?
Патрикевна
Mihalych78 писал(а):

муж -джигит?


нэт
Mihalych78
Роман-НН
Mihalych78 писал(а):

сама точиш? али кого зовеш?


Кстати, вот это точилка, хоть и простая, но реально нормально точит:
Otto Frija
Патрикевна, это я чтобы кто-то из Автолады, обчитавшись темы, там ножи не вздумал брать.
Роман-НН, токо хорошие ножи в нее не совать.
Otto Frija
Всё, довели, аспиды, до пищевых извращений.
Ингридиенты: два стакана риса, три с 1/2 стакана воды, лист нори, всякая хрень (горький шоколад, мед, копченый угорь, семга, осьминоги в данном случае) в качестве начинки, формочки под онигири, холодная вода из-под крана.
Процесс: Рис 5 минут на большом огне без крышки, 7 минут на малом под крышкой, остывание до 40 град и поддержание на этом уровне.
Крошим начинки, выкидываем кости и шкуру и т.п.:






Режем нори.

Обильно промыв холодной водой формочки, накладываем теплый рис а потом начинку, трамбуем, вытряхиваем, оборачиваем кусочком нори:



Промежуточный результат:

Готовность номер 1:

И напоследок цитата из афоризмов дяди Шидол-а, в незапамятные времена отведавшего оного продукту "Otto, передай-ка мне икорку, я её так сожру..."
Mihalych78
Бермадей
а где фотку взял?
чет не понятно
толи черепушку снесло, то ли операция судя по маске
но вскрыли странно supercool
Mihalych78
Патрикевна
Otto Frija
молодца. никогда не пробовала сладкие .вкусно ?

Бермадей писал(а):

Патрикевна писал(а):
Плюсы-- бюджетно , съедобно .

Минусы... Червячки, живущие в свежей рыбе, не менее вольготно продолжают жить в человечьем организьме....


И таки что ? где я говорила что делаю со свежей рыбой ? Убери отсюда свою ужасную картинку lol1
Mihalych78
хорошая картинка
Otto Frija
Патрикевна писал(а):

Otto Frija
молодца. никогда не пробовала сладкие .вкусно ?
...


Да на любителя, так, приколоться. Там же еще рис 100% пресный.
Смысл в онигириках на мой взгляд - использование в качестве обенто, по дороге где-нибудь заточить, но это, понятно, с семгой, угрем и т.д. одним вполне наедаешься, двумя уж точно.
Косолапый
Бермадей писал(а):

Патрикевна писал(а):

Плюсы-- бюджетно , съедобно .


Минусы... Червячки, живущие в свежей рыбе, не менее вольготно продолжают жить в человечьем организьме....
З.Ы. Я поспешу извигиться что некомильфо так получилось.... НУ мыже все медики тут да? gpn


Даже поесть захотелось, пойду пообедаю...
STAS152005
Суши из свежей рыбы делают...А где вы СВЕЖУЮ рыбу в Москве видели?...
По ходу вареный рис с мороженной рыбой...Какие там витамины и белки... cry ...Так ....Просто модно это...А в плане питания просто 0...
А вот свежая рыбка.... rlzz
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

А вот свежая рыбка....


ням ням , а уж какие котлеты из жереха делаем на рыбалке -- это нечто. Нечто очень вкусное
STAS152005
Патрикевна писал(а):

а уж какие котлеты из жереха делаем на рыбалке -- это нечто. Нечто очень вкусное


wwow ..Из ЖЕРЕХА?.....Вы че?..Жерех вообще пустая рыба..только на балык его..Котлеты это щука и окунь...Судак, но он суко слишком хорош для котлетиз него лучше уж шашлык и другие блюда...

Мы жереха отпускаем...Если с балыком возиться не охота...
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 8 из 8
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы