Всё, довели, аспиды, до пищевых извращений.
Ингридиенты: два стакана риса, три с 1/2 стакана воды, лист нори, всякая хрень (горький шоколад, мед, копченый угорь, семга, осьминоги в данном случае) в качестве начинки, формочки под онигири, холодная вода из-под крана.
Процесс: Рис 5 минут на большом огне без крышки, 7 минут на малом под крышкой, остывание до 40 град и поддержание на этом уровне.
Крошим начинки, выкидываем кости и шкуру и т.п.:
Режем нори.
Обильно промыв холодной водой формочки, накладываем теплый рис а потом начинку, трамбуем, вытряхиваем, оборачиваем кусочком нори:
Промежуточный результат:
Готовность номер 1:
И напоследок цитата из афоризмов дяди
Шидол-а, в незапамятные времена отведавшего оного продукту "
Otto, передай-ка мне икорку, я её так сожру..."