и смс - мол вот ваша выплата, не подавитеся...
не страховаться в чмошных компаниях
у вас в городе всяко существуют конторы которые судятся со страховыми
так что обращайся в подобную
проведете независимую экспертизу
и они сами все отсудят
Хоть сам и учился на юриста, не могу сообразить щас в какой суд заяву писать? В Районный вроде же?
Цены на запчасти и работу чем подкреплять, прайсы у офф диллера выпрашивать? На что давить вообще?
Ещё хочу моральный ущерб стребовать, ибо недавно с сердцем стало что-то не то, а мне ведь всего 25, давление высокое было две недели и пульс ниже 93 вообще не опускался, щас назначили лечение - куча таблеток и нервничать нельзя - с сердцем не шутят...а тут я ваще вознегодовал дико просто...это что надо рецепт на лекарства прикладывать к заявлению или ещё что?

И, да, насчет чмошных...если я буду застрахован в супер-мега крутой и правильной компании, а виновник дтп в росгосстрахе то таки выплачивать мне будет тот же страх...у нас 95 процентов в ем страхуются, чо ж поделаешь...
Вот я забыл упомянуть, то есть щас лучше всего сделать экспертизу независимую и результаты к заявлению приложить? Сколько примерно стоить будет? У меня рядом в 60 км город есть более-менее, там точно есть независимая оценка...
И, да, насчет чмошных...если я буду застрахован в супер-мега крутой и правильной компании, а виновник дтп в росгосстрахе то таки выплачивать мне будет тот же страх...у нас 95 процентов в ем страхуются, чо ж поделаешь...
Ты можешь получать выплату в своей СК, это новые правила такие, и пофиг где виновник застрахован
и ущерб вроде не больше 25 тыр
сколько ущербу то насчитал в целом?
зы. зема, а ты с какой деревни?
ошибка
можно обращаться в свою компанию сейчас
про цену запчастей
машины на гарантии?
нет
тогда считаются по средним ценам - ехист
Я насчитал 6500 + 11000 + 5500 (покраска у "частника", а не в сервисе даже), ну и работа наверное где то 2000 (опять же у того частника, в сервисе дороже будет)....а росгосстрах насчитал 2693. 2693 это 50 процентов от 5400, то бишь они насчитали мои повреждения на 5400 р...уроды.
блиа
просил же в целом
меньше 50 тыр. - значит к мировым судьям
Мировые у нас вообще дерево...сталкивался
ifind
короче
смысл такой компенсации прост)
тебе все эти судебные дела кажутся сложными
тебе это лень
ты плюнешь
поругаешься чуток и плюнешь)