БК показывает 5,6 вольт напряжения аккумулятора
В диагностике такое вижу при сгоревщем предохранителе главного реле, под печкой к эбу прикручены реле и преды, у 2110 посередине этот пред.
И искать где замыкает, советую внимательно осмотреть все провода в гофре, которая возле катушек зажигания, там перетирается изоляция и провода замыкают друг друга - пред перегорает этот.
начать с контактной группы замка зажигания, где то пропадает контакт!
правда у меня одной катушки зажигания нет, есть только 4 модуля зажигания
Релюшки местми менять не пробовал?
такое возможно при подгорании контактов главного реле.
правда у меня одной катушки зажигания нет, есть только 4 модуля зажигания
реле
реле
Насчет слабо светящегося Чека имею свою историю. http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=222065&highlight=
В моем случае я вынимал все релюхи по очереди (блок предохранителей и в ногах у пассажира), каждую разбирал и зачищал внутренние контакты. И все зароботало как и раньше.
Блин, я туда 10 раз, уже заглядывал, предохранители, там в полном порядке и релюшки в том числе, а
Блин, я туда 10 раз, уже заглядывал, предохранители, там в полном порядке и релюшки в том числе, а
А релюши, которых три.... взаимозаменяемы? Или в магазине так и спрашивать ...реле бензонасоса, главное реле и реле вентилятора? Тоже хочу поменять... иногда невключается БН и выдает кучу ошибок БК.
А релюши, которых три.... взаимозаменяемы? Или в магазине так и спрашивать ...реле бензонасоса, главное реле и реле вентилятора? Тоже хочу поменять... иногда невключается БН и выдает кучу ошибок БК.
Наконец то все заработало, поменял все 3 реле, на новые и преды все 3 на новые
потому что главное реле, я менял
Ну х.з., про предохранитель я писал уже.
5.6вольт это в главное реле и его предохранитель копать, как я писал.