Первый раз слышу
. А вообще, насколько я знаю подобная игра с давлением приведет к повышенной склонности к заносу в поворотах , я уж молчу про неправильный износ шин
Что не тема - то анекдот.
D.O.K.T.O.P
Торможение, разгон и даже крутые повороты происходят значительно комфортнее, проезжая в этот момент по неровностям теперь отсутствуют ударные нагрузки и не нарушается траектория движения, как раньше!!!
Машина ни сколько не теряет в накате, потомучто едет не на тупо спущеных колёсах, в моём случае всё сделано ровно, управляемость ухудшается только при движении по идеальной дороге, многоли у вас таких? И какова вероятность потерять управление на идеальной дороге?
Во всех остальных случаях, наоборот машина какбы тяжелеет набирает инерцию и через танкодром прёт как танк, жЫп, горный велосипед, не теряя скорости при преодолении неровностей, т.е. затрачивается значительно меньше энергии, чем когда перекачаное колесо идеально повторяет все неровности дороги))))
Добавлено спустя 26 минут 17 секунд:
30го, пролетел колодец люк был на 10см глубже дороги, подвеска отработала чётко и собрано по калиновски, звук отбоя и буханье сжатия, всё даже на руль ничего не передалось, буд-то пролетел над небольшим волнообразным углублением в асфальте! Такое ощущение, что по танкодрому едешь на гусеничном танке... 
поэтому нынче накачал 2.2 везде и не парюсь
резина хака грин резина хака грин
Первый раз слышу

резина хака грин

следующую хочу dunlop попробовать
ставь 13 колеса качай 1,9 подвеска почти работать не будет, зато профиль 70 будет качаться туда-сюда.
а что же ты не учел что на передок тяжелее ...?
как 9тка не входит в поворот и уходит в занос на приспущенных колесах...
как раз для умников вроде тебя рассказывали и показывали как 9тка не входит в поворот и уходит в занос на приспущенных колесах...
если честно, то она мне не очень... сезон откатал уже 40% нету
а умников - кулибиных на Руси больше всего , тут уж ни чо не поделаешь
в ЗР тема давно была, пришли к выводу, что 2.0 оптич\мальное
. Нравится - езди
какое расстояние получилось от кромки диска до земли?