Новый геморрой на старую дырку приключилсо.
Утром прихожу в гараж, завожу, схватывает, но с первого раза не стартует. Либо стартует,но подержит обороты около 800 секунды 2 и подтраивает, потом поднимается к 1300, как это и положено на холодную,и уже всё пучком. Прошивка евро 2 от паулюса.
Сегодня завожу - опять такая фигня, заглушил сразу, выкрутил свечу- залита!! Выкрутил все - все залиты равномерно. Причём неслабо так. (Свечи бош платинум). Вкрутил комплект новых А17ДВРМ, завёлся без проблем. В чём дело? почему заливает?? Бывает схватывает со 2 раза, бывает с 1. Чаще всего схватывает сразу, но с подтраиванием секунды 2 не более. далее всё норм. В течении дня всё норм. Может виноваты мои короткие поездки, когда двиг непрогревается как надо? Допустим вчера приехал домой. Машина полностью остыла. Часов через 5 завёл, доехал до гаража,заглушил, открыл ворота, завёл, полухолодную поставил и заглушил. Может в этом причина?
ЗЫ: точно не могу припомнить, случилось это после перепрошивки или после смены свечей на бош платинум. Может это они виноваты? Сейчас прогрел машину до карлсона, поездил, остужаю машину возле дома, ближе к ночи буду пробовать заводить на а17дврм.