Страница 11 из 13
mastervictor
hakim11 писал(а):

внимательно читай этикетку про закладку мяса и долю мяса в готовом продукте


Это ты проектировщика решил научить,что да как и где писать/читать?!
Exclusive
да никто уже по ГОСТу 85 года не делает, все на ТУ перешли..
как по мне, так тут была целая банка съедобного готового продукта и если бы во всех заполярных командировках, в которых я жил, была такая тушенка (а не дрянь в виде 60% желе, хрящей и шкурок), то жизнь была бы намного веселее.. rlzz
mastervictor
Exclusive писал(а):

то жизнь была бы намного веселее..


Калининградская! rlzz
hakim11
mastervictor писал(а):

Exclusive писал(а):

то жизнь была бы намного веселее..


Калининградская! rlzz



скоро испробую...барс и ещё какую
mastervictor
hakim11 писал(а):


скоро испробую...барс и ещё какую


Хочешь прочистить желудок,покупай ОВО! Wink
hakim11
mastervictor писал(а):

hakim11 писал(а):


скоро испробую...барс и ещё какую


Хочешь прочистить желудок,покупай ОВО! Wink


чё эт??
Helg
Я в товарных количествах закупаюсь тушёнкой на заводе Микояна в ихнем мелкооптовом магазинчике (от коробки). Куплю пару-тройку коробок и на пару лет хватает... Качество хорошее, внутри мясо и маленько бульона, жира мало, субпродуктов нет.

А самая вкусная тушёнка, которую я в последние годы пробовал - это Хохлома, но она производится в Ленинградской области, в Москве её не видел...
https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D1%85%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0
hakim11
Helg
то есть сделать фотки вскрытой-анрил??
DerDen
Жрут всякое г@$но а потом на заправках все кружки обдрищут facepalm
mastervictor
hakim11 писал(а):

чё эт??


hakim11
тушняк дачник..цена около 120р производство БАРС калининград
по виду нормально, "мяса" почти 3\4 объема банки, остальное желе
на вкус-средне..съедобно..но сказать что вкусно-не..
выглядит как большая котлета. Ощущение что прокрутили через мясорубку мясо и х3 что ещё. Мясо точно есть, но есть и жилы перемотолые. и наверняка сои напихали
Волокна короткие..от силы 3-4 мм..
на хлеб и кушать-не прокатит(вернее мне не понравилось)..Только добавлять в каши-макароны.







Последний раз редактировалось: hakim11 (02 Апреля 2016 14:40), всего редактировалось 1 раз
mastervictor
hakim11 писал(а):

БАРС калининград


Берите правильный Калининград! Wink (% с продаж не имею!)
Helg
hakim11 писал(а):

то есть сделать фотки вскрытой-анрил??




DerDen
какая то вагина разложившаяся Pardon

хорошо что я в тушняках не рублю ибо не потребляю
hakim11
Helg
вид не плохой
hakim11
тушенка барс вс калининград 150р банка

много соуса, на дне море жира..тушенка с жилами..отчасти "резиновая..".кусочки небольшие.. по вкусу средненормальная..можно есть на хлеб
кусок мяса итого процентов 60 объема банки
итого НЕ впечатлила на свою цену.. сливает йоле в чистую

но при этом честный середнячок










Солярко
А тушенную конину кто пробовал, нравится? Я как то попробовал, что-то она так конем отдавала, еле доел, ну может просто стереотипы в голове.
Exclusive
вот тут тему создал по продаже - http://autolada.ru/viewtopic.php?p=10386746#10386746 , если кому интересно, то "Сардэчна запрашаем!"
dllc

в кратце:
1) фирменная ~100руб.
2) рубленая ~105руб.
3) тушеная 1 сорт. ~125руб.
Acquirer
DerDen писал(а):

Жрут всякое г@$но а потом на заправках все кружки обдрищут


DerDen писал(а):

какая то вагина разложившаяся


Корифеев ЛОЛ можно по почерку узнать мгновенно без оглядки на ник pst
STAS152005
hakim11
Так, короче, какая номер 1 получилась?
Pasha75
STAS152005 писал(а):

hakim11
Так, короче, какая номер 1 получилась?


В Москве советую "Останкино" продается на заводе и в их магазинах, пока она лучшая из того что есть.
Здесь отзыв о ней http://otzovik.com/review_1342986.html
цена правда сейчас другая, но все равно доступная.
Солярко
Ну вы не ответили, конину тушеную кто пробовал?
DNKDNK
Я ел конину холодного копчения. Дед коптил. Охренительно вкусно, никаких посторонних запахов/вкусов. У тушенки тоже по идее не должно быть, но не пробовал.
Exclusive
я только колбасу татарскую из конины ел, ничем не пахла, тушенку не доводилось..
Цифра
Взял белорусскую тушенку, в красной банке, в специализированном магазине, не помню название, 152 рубля, никому не понравилось - мяса хоть и много, но какой-то у него запах и вкус старого продукта (по срокам все свежее).

Вот она

Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 11 из 13
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы