Страница 1 из 1
DNKDNK
Цитата:

Результаты научного исследования были представлены на ежегодной встрече Общества когнитивистики в Сан-Франциско.
При помощи МРТ исследователи наблюдали за реакцией отдельных областей мозга - префронтальной коры и пириформной коры – на разные пищевые запахи, когда люди спали только четыре часа в сутки, а также, когда они полностью отдохнули.
Выяснилось, что указанные области мозга больше реагируют на запах пищи в моменты усталости. Подобное не распространяется на другие запахи.


http://runews24.ru/health/03/04/2017/f3c67b2e15d9a9a49f7a436dfe305916
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 1
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы