Страница 1 из 2
OldFeld
Прямо напротив Ипатьевского монастыря, что в Костроме продают вот такую прелесть МЕСТНОГО производства Good
На магазинчике так и написано Сыр и Водка (местные)

Сыр свежайший, полутвёрдый. Про название загадочное не спрашивайте, видимо "местное идиоматическое выражение" pst
Яков_Лещ
Боксма? Smile
Вова Длинный
Вохма, это речка на северах такая.
antipinoman
водку сыром никогда не пробывал закусывать
Meffex
antipinoman писал(а):

водку сыром никогда не пробывал закусывать


Я надысь пробовал импортзамещающим сыром с плесенью с дивным названием "Кубанский блюз" 63


Ну в принципе, если не сильно гурман, то ничего так, аккурат для нищетосов gpn
antipinoman
Meffex
скока денег? я помню в ашане в синей фольге дорблю по пятьсот был перед закрытием, этот скока? косарь?
Meffex
antipinoman писал(а):

Meffex
скока денег? я помню в ашане в синей фольге дорблю по пятьсот был перед закрытием, этот скока? косарь?


Нннне помню. Явно дешевле косаря, за косарь я бы удавился и вырастил бы свою собственную плесень 63 Мне почему-то на ум приходит цифра 700, но могу ошибаться. Брал в Глобусе.
antipinoman
дмитрийй
надоели вы со своим сыром...что б вам обдристаться
Toyama Tokanawa
Предлагай свою диету. hehe
Лежандр
Toyama Tokanawa писал(а):

Предлагай свою диету. hehe



Чтоб не обдристаться, в водку надо добавить соли... ROFL
antipinoman
дмитрийй писал(а):

надоели вы со своим сыром...что б вам обдристаться


папа, сыр это сакральный продукт для современного россиянина.
сыр всему голова.
а хороший сыр занедорого - это ваще, то шо надо.
мы вот в магазах сыр не покупаем, покупаем у фермерши натуральный, хороший, классический полутвёрдый, с грецкими орехами, с зеленью, иногда брынзу.
по 800.
да, дораха, но зато это сыр, это сыыр dns4
дмитрийй
antipinoman писал(а):

сыр это сакральный продукт для современного россиянина.


яб поправил... для современного белоленточника
antipinoman
дмитрийй
а шо, патриоты сыров не едят? шо жэ они едят??? репу и лебеду? а запивают березовым соком??
wasd
В колхозном сельпо всё дорблю facepalm и колбаса и сосиски 63
дмитрийй
antipinoman писал(а):

дмитрийй
а шо, патриоты сыров не едят? шо жэ они едят??? репу и лебеду? а запивают березовым соком??

я не знаю что они едят, но делать фетиш из сыра facepalm
пис пис
сыр я ем и даже и колбасный

Добавлено спустя 47 секунд:

wasd писал(а):

В колхозном сельпо всё дорблю facepalm и колбаса и сосиски 63

шпрот это ты про каво щас?
antipinoman
дмитрийй писал(а):

шпрот это ты про каво щас?


ето он про нас с тобой, с высоты своей европейской цивилизованности.
мол вам, лапотникам и ватанам не понять, для вас мол и кубанский дорблю мол канает.
европейцы - они такие Pardon facepalm
Яков_Лещ
Эхехехехе... Smile
antipinoman
Яков_Лещ писал(а):

Эхехехехе... Smile


чего хехекаешь? сыру хочешь? дорблю? нету, иннах отседа
wasd
дмитрийй
Про твой колхоз supercool ,а ты что подумал wwow
OldFeld
antipinoman писал(а):

дмитрийй
а шо, патриоты сыров не едят? шо жэ они едят??? репу и лебеду? а запивают березовым соком??



вообще-то Костромской сыр вполне может считаться исконно-посконным, нашинским Сыром Good В Костроме даже Биржа сЫрная есть Shocked
http://otzovik.com/review_5020445.html
svarnoi
Захожу я в бакалею.
Сыру нет.Одни евреи.
Евреи,евреи, кругом одни евреи. facepalm
BPSNSK
х123ас
дмитрийй писал(а):

antipinoman писал(а):

дмитрийй
а шо, патриоты сыров не едят? шо жэ они едят??? репу и лебеду? а запивают березовым соком??

я не знаю что они едят, но делать фетиш из сыра facepalm

+1, с этим сыром заколебали уже, прям гурманы все такие ниипаться, жить без сыра не могут.


З.Ы. сыр что раньше что сейчас беру время от времени, разный (староминской если есть, если нет - и ладно, другой будет), иногда попадется лажа конечно, но редко. Ну и хрен с ним, не первой необходимости продукт.
Zibnow
х123ас писал(а):

+1, с этим сыром заколебали уже, прям гурманы все такие ниипаться, жить без сыра не могут.


+700
Раньше до импортозамещателей никто и не слышал про ваши сыры, как только по ящекам стали об этом говорить, так сразу столько эстетов повылезало. И все такие прям специалисты, с тонким вкусом, разбирающиеся во всех оттенках сырной плесени.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 2
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы