из вишни только компот или варенье.наливка овно полнейшее.
На нормальное пойло денех нету штоле?
Из вишни по другому очень и очень сложно сделать
2. Сахар рассчитывается на вес вишни и потом добавляется частями.
Засыпал на 10 см вишни налил в трехлетровку воды - 400 гр сахара - три дня и плеснь чего я сделал не так
и как правильно?
Да.., были случаи народ травился от вишни.., говорят, синильная кислота в костях...
2. Сахар рассчитывается на вес вишни и потом добавляется частями.
Я делал по рецепту алкофана : там на три килограмма ягод рассчитывается..плюс вода. По ходу пьесы добавлял по вкусу.
Получилось хорошее вино.
Сейчас новую партию зарядил.
Я делал по рецепту алкофана : там на три килограмма ягод рассчитывается..плюс вода. По ходу пьесы добавлял по вкусу.
Получилось хорошее вино.
Сейчас новую партию зарядил.
В прошлом году сделал 50 литров вишневого вина
В этом году поставил 60 л
В прошлом году сделал 50 литров вишневого вина
В этом году поставил 60 л
Шульц, а я вот люблю кислятину или лёгкий подброд и сразу спиртовать, вплоть до ликёра 35-40%...
Вообще, стал всё крепить.
С этими "лёгкими" градусами - один гимор,
чуть что не так - свалился в уксус и привет, меня не хватает, химию сыпать не намерен...
Короче говоря, есть 2 пути : консервировать сахаром или спиртом.
Я выбрал спирт
Сухарь и полусухарь из вишни не делается - слишком много кислоты, которую приходится глушить сахаром -
Сухарь и полусухарь из вишни не делается - слишком много кислоты, которую приходится глушить сахаром -
Это влияет на вкус.
Мне лично сухач вообще не очень нравится
Это влияет на вкус.
Мне лично сухач вообще не очень нравится
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы