rg-45 писал(а):сходи к соседям,посмотри как барабан плюхает стираемое и всбивает образующимися пузырьками пену
1. А зачем мне ходить к соседям? У меня и Вятка была и Электролюкс и LG, все с фронтальным люком. Неудобно доставать белье из люка, ИМХО. Кстати, Вятка проработала 14 лет. Не нравилось в ней только отсутствие контроля дисбаланса.
2. Сравнивать стиралки по факту наличия пузырьков глупо! Они есть в любой, и даже в тазу со стиральной доской. Никому же не приходит в голову сравнивать гужевую повозку и современный автомобиль по факту наличия у них колес
. Зреть надо глыбже...
А вообще, после ваших сообщений, уважаемые
rg-45 и
Шульц я кажется начинаю осознавать ответ на этот вопрос:
red_rata писал(а):Почему они у нас не получили такого распространения как в Америке, Японии, Корее, Китае...?
Да по той же причине, по какой у нас столько лет выпускался чуть подновляемый ФИАТ-124 - наличие спроса
.
В данном случае спрос искусственно поддерживается (маркетингом...) на освоенную хоть и менее эффективную зато более дорогую продукцию
.
Да, нашим людям пока можно эффективно и в уши сцать и навязывать бесчисленное множество всяких морально устаревших моделей, мало чем друг от друга отличающихся.