El Dron
На форуме 17 лет
Сообщения: 2706
Откуда: Kaluga
Авто: 4WD
Косолапый
На форуме 15 лет
Сообщения: 139
Авто: 21093 карб 1997--> рЫно лохан
Если бы ее кто чистил - норм, а жарить с кишками и потом наслаждаться вкусом рыбьего говна, такое себе удовольствие
Kuba
На форуме 14 лет
Сообщения: 1098
Откуда: Таманский полуостров
Авто: Ваз 2115 + Опель астра
jпосле мойвы копченной вонять от тебя будет кккуй знает чем полдня
Добавлено спустя 51 секунду:
Косолапый
где тебя ккккуй носил?????
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Косолапый писал(а):Если бы ее кто чистил
кккуле там ее чистить.20минут и на сковородку хватит.и с лучком потушить
Косолапый
На форуме 15 лет
Сообщения: 139
Авто: 21093 карб 1997--> рЫно лохан
chykas писал(а):
Косолапый
где тебя ккккуй носил?????
Работаю, чтобы володя без налогов не остался
Kuba
На форуме 14 лет
Сообщения: 1098
Откуда: Таманский полуостров
Авто: Ваз 2115 + Опель астра
Косолапый писал(а):chykas писал(а):
Косолапый
где тебя ккккуй носил?????
Работаю, чтобы володя без налогов не остался
ты чё дурак.щас модно писю положить на него
El Dron
На форуме 17 лет
Сообщения: 2706
Откуда: Kaluga
Авто: 4WD
ололо, про писю подробней
х123ас
Модератор
На форуме 17 лет
Сообщения: 24310
Откуда: Лазаревское
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
chykas писал(а):jпосле мойвы копченной вонять от тебя будет кккуй знает чем полдня
Я не знаю как от копчёной мойвы, но при жарке барабули просто ппц как прованивается вся одежда, да даже если зайдёшь в помещение в котором жарили её))) Мойва жаренная тоже конечно запах даёт, но не так))
Kuba
На форуме 14 лет
Сообщения: 1098
Откуда: Таманский полуостров
Авто: Ваз 2115 + Опель астра
х123ас
а увас хамса есть.и по чем интересно
ЗЫ.тушенная хамса на сковородке с луком просто обьеденье
Holz
На форуме 19 лет
Сообщения: 224
Косолапый писал(а): жарить с кишками и потом наслаждаться вкусом рыбьего говна, такое себе удовольствие
А вялить с г#$@ом и кишкаме? Воблу-то любишь?
Kuba
На форуме 14 лет
Сообщения: 1098
Откуда: Таманский полуостров
Авто: Ваз 2115 + Опель астра
Holz писал(а):Косолапый писал(а): жарить с кишками и потом наслаждаться вкусом рыбьего говна, такое себе удовольствие
А вялить с г#$@ом и кишкаме? Воблу-то любишь?
вялить это одно .там желчный пузырь целый остается .а вот при термообработке он разрывается и тогда горечь шописец
Косолапый
На форуме 15 лет
Сообщения: 139
Авто: 21093 карб 1997--> рЫно лохан
Holz писал(а):Косолапый писал(а): жарить с кишками и потом наслаждаться вкусом рыбьего говна, такое себе удовольствие
А вялить с г#$@ом и кишкаме? Воблу-то любишь?
Я хотел оветить, но товарищ ниже уже все сказал. И да, не фанат вяленой рыбы.
Holz
На форуме 19 лет
Сообщения: 224
chykas писал(а):при термообработке он разрывается и тогда горечь шописец
Оладий не говорил ничего про горечь... Сожрал сцукен и не поперхнулся...
Косолапый
На форуме 15 лет
Сообщения: 139
Авто: 21093 карб 1997--> рЫно лохан
Holz писал(а):chykas писал(а):при термообработке он разрывается и тогда горечь шописец
Оладий не говорил ничего про горечь... Сожрал сцукен и не поперхнулся...
будь умней, не будь как оладий
х123ас
Модератор
На форуме 17 лет
Сообщения: 24310
Откуда: Лазаревское
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
chykas писал(а):х123ас
а увас хамса есть.и по чем интересно
ЗЫ.тушенная хамса на сковородке с луком просто обьеденье
Даже не знаю. У меня о ней плохие воспоминания, из 90х (другую рыбу не видели).
chykas писал(а):там желчный пузырь целый остается .а вот при термообработке он разрывается и тогда горечь шописец
Да хз, мяско очищаешь, и нормально.
Kuba
На форуме 14 лет
Сообщения: 1098
Откуда: Таманский полуостров
Авто: Ваз 2115 + Опель астра
Holz писал(а):chykas писал(а):при термообработке он разрывается и тогда горечь шописец
Оладий не говорил ничего про горечь... Сожрал сцукен и не поперхнулся...
так она ж холодного копчения.там потроха все целые.
kex888
На форуме 13 лет
Сообщения: 276
Откуда: Мурманск
Авто: Кангу 2
Мойву чищу так , около попки делаешь надрез , потом надрезаю выше головы и движением ножа одновременно отделяю голову и внутренности . Получается пузико не разрезанное , но чистое , жарить самое то . Так же чищу ряпушку и корюшку. Часа за два получается начистить ведро .
Kuba
На форуме 14 лет
Сообщения: 1098
Откуда: Таманский полуостров
Авто: Ваз 2115 + Опель астра
Косолапый писал(а):Holz писал(а):Косолапый писал(а): жарить с кишками и потом наслаждаться вкусом рыбьего говна, такое себе удовольствие
А вялить с г#$@ом и кишкаме? Воблу-то любишь?
Я хотел оветить, но товарищ ниже уже все сказал. И да, не фанат вяленой рыбы.
откуда у вас вяленная рыба
у вас там тока сухари продают из рыбы.в целлофане блин
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
kex888 писал(а):Мойву чищу так , около попки делаешь надрез , потом надрезаю выше головы и движением ножа одновременно отделяю голову и внутренности . Получается пузико не разрезанное , но чистое , жарить самое то . Так же чищу ряпушку и корюшку. Часа за два получается начистить ведро .
вооооот.сразу видно спеца
Косолапый
На форуме 15 лет
Сообщения: 139
Авто: 21093 карб 1997--> рЫно лохан
chykas писал(а):Косолапый писал(а):Holz писал(а):Косолапый писал(а): жарить с кишками и потом наслаждаться вкусом рыбьего говна, такое себе удовольствие
А вялить с г#$@ом и кишкаме? Воблу-то любишь?
Я хотел оветить, но товарищ ниже уже все сказал. И да, не фанат вяленой рыбы.
откуда у вас вяленная рыба
у вас там тока сухари продают из рыбы.в целлофане блин
Ну, например, у меня кореш фанат зимней рыбалки и постоянно притаскивает всяких вяленых и прочих копченых лещей из местных водоемов. Чутка попробую чтобы не обижать и дальше чипсы жевать
Holz
На форуме 19 лет
Сообщения: 224
Косолапый писал(а):будь умней
А я и умней... Тебя по крайней мере
Kuba
На форуме 14 лет
Сообщения: 1098
Откуда: Таманский полуостров
Авто: Ваз 2115 + Опель астра
Косолапый писал(а):Ну, например, у меня кореш фанат зимней рыбалки и постоянно притаскивает всяких вяленых и прочих копченых лещей из местных водоемов. Чутка попробую чтобы не обижать и дальше чипсы жевать
тогда понятно.у меня зять такой же .сырные косички иеще какайто муйня.СПАРТАК ЧЕМПИОН куле.
kex888
На форуме 13 лет
Сообщения: 276
Откуда: Мурманск
Авто: Кангу 2
chykas
А что делать , куда денешься от зимних рыбных заготовок . Соответственно все чистится и разделывается перед заморозкой .
Косолапый
На форуме 15 лет
Сообщения: 139
Авто: 21093 карб 1997--> рЫно лохан
Holz писал(а):Косолапый писал(а):будь умней
А я и умней... Тебя по крайней мере
это не сложно
Добавлено спустя 44 секунды:
chykas писал(а):Косолапый писал(а):Ну, например, у меня кореш фанат зимней рыбалки и постоянно притаскивает всяких вяленых и прочих копченых лещей из местных водоемов. Чутка попробую чтобы не обижать и дальше чипсы жевать
тогда понятно.у меня зять такой же .сырные косички иеще какайто муйня.СПАРТАК ЧЕМПИОН куле.
У меня потом вся хата в чешуе, недели две ее повсюду нахожу
Holz
На форуме 19 лет
Сообщения: 224
Косолапый писал(а):это не сложно
да мне все несложно...
roadster
На форуме 15 лет
Сообщения: 1580
Откуда: Бугуруслан
Авто: Тактический Пц.Кпфв
[Fred] писал(а):Серый110
потрошить надо?
голову откусываешь, вытягиваешь, выплевываешь и ешь.
хрустит
Косолапый
На форуме 15 лет
Сообщения: 139
Авто: 21093 карб 1997--> рЫно лохан
Holz писал(а):Косолапый писал(а):это не сложно
да мне все несложно...
ты ваще клевый, дашь автограф?
Информация по иконкам и возможностям
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы