Солярко писал(а):Толи мне нашараб этот не тот попался, но его только с мороженным есть, сладкая свинина мне ни как не заходит.
+1
у какой то родни подавали утку медом обмазанную, фубля, есть вообще не смог Перец писал(а):добавлю блюда из недавних моих походов в рестораны, ростбив из бычка:
Развернуть
Телятина в таджине:
Так что перец не только по морским ежам эксперт
блевотину какую-то ешь
вот как надо трапезничать
Перец писал(а):Dangerous писал(а):
По русски- опарыши
опврыши - это личинки мухи, а это бабочки шелкопряда
это тебе официант так сказал? Солярко писал(а):Я думал он для прикола выложил, а он их ест. Улиток вот ел, а это я бы не стал.
мож чисто в кунганчик на столе кидает а тебе рассказываетLimon писал(а):вот как надо трапезничать
Развернуть
В Вкусс Вилле пельмешки из оленины!!! Вкусняшка кстати....STAS152005 писал(а):Перец на отдыхе, троллит идиотов ЛОЛа))))
да и не отдыхе тоже Солярко писал(а):А это там сырые креветки?
они еще и живые бываютСолярко писал(а):А это там сырые креветки?
да, они кладутся в кастрюлю что на заднем плане и варятся, еще зелень, приправы и рыба туда же, получается суп, называется все это хот пот
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Солярко писал(а):Их самому, что-ли жарить надо?
варить, да, самому и есть в процессе готовки, сырыми креветки тоже едят, выглядит приблизительно так
Солярко писал(а):Их самому, что-ли жарить надо?
живых в китае так жрут, макают в соус из смеси вонючей водки и соевого соуса