Страница 2 из 4
Turner
Olegan-TLT

Попробуй пару кусочков в кляре пожарить. В муку соль, специи, чеснок выдави. Обвалял, окунул в воду, еще раз обвалял, еще раз в воду и снова обвалял.
Olegan-TLT
Turner
не, я под решетку замариновал. Лимон соевый соус перец.
wasd
Olegan-TLT писал(а):

вечером на гриле жарить буд


На таком или на углях?

Ludvig
Olegan-TLT
wasd
на углях жарил. Офигенно получился:) Бомба просто. Главное шкрябать хорошо шкуру, всякую хрень снять и не скользкий становится, удобнее на стейки резать.
Санёг
Я думал только ТП фоткают еду и выкладывают в инсту hehe
anonimus
Санёг писал(а):

Я думал только ТП фоткают еду и выкладывают в инсту hehe


Скоро бичи на районе у метро будут в инстаграм выкладывать водку с пластиковыми стаканчиками hehe
wasd
Olegan-TLT
Перцу,перцу по бодьше кидай на кусочки Good
Mihalych78
фу. сомятину есть что мертвичину жрать
так же как морского языка или как его там

жрут г@$но и этим гордятся. раньше владельцы заводов осетринку с белужкой лопали. а теперь до грязной рыбы снизошли и гордятся еще
Olegan-TLT
Ну вот так вот. Раньше ели щи с квасом, и попердывали басом:)
А нонче за деликатес хомячу сомов, и считаю что кроме йода от морского ничем не отличается. И других падальщиков- раков тут, крабов на морях захомячу не поморщась.
Mihalych78
фу
г@$но не ел? вдруг тоже понравится facepalm
я сомов ловлю да раздаю идиотам
Turner
Mihalych78 писал(а):

я сомов ловлю



На тачку или на хату? hehe
Mihalych78
Turner писал(а):

Mihalych78 писал(а):

я сомов ловлю



На тачку или на хату? hehe



на донку
Tymur
Аха. Только на днях рассказали историю про чела, заядлого рыбака, который налимов не ест категорически. Говорят, поймал он как то крупного налима, и при разделе обнаружил у него в желудке человеческую кисть руки. Утопленника кисть конечно же, но все же... (блюющий смайл)
Mihalych78
я хз какого размера налим быть должен если они больше метра не растут hehe
Tymur
Я больше полуметровых и не видел. Но такой вполне небольшую кисть заглотить способен.
DerDen
Цитата:

Существует заблуждение, что сом питается только падалью и подпорченными продуктами. На самом деле это не совсем так. Основной пищей сома на ранней стадии развития являются мелкие ракообразные, мальки и водные насекомые. В более зрелом возрасте, в зависимости от кормовой базы, предпочитает в рационе живую рыбу и других пресноводных животных и моллюсков. Также известны случаи нападения на водоплавающих птиц и мелких домашних животных.


https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%8B%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D0%BC
Olegan-TLT
А то я уж чуть рассторился:)) Сколько лет сома деликатесом считал с нежнейшим и вкуснейшим мясом- а тут отоночо facepalm
Кстати на гриле считаю только сом, налим и крупный сазан норм. Ну карп еще иногда. Остальные не катят:)) Вернее катят в духовку, на сковороду и тд.

Ну и если совсем здоровый сом- то он хуже (как правило) сома поменьше.
Патрикевна
Mihalych78 писал(а):

фу. сомятину есть что мертвичину жрать


нормальная вкусная рыба. особливо свежепойманная .
Turner писал(а):

Обвалял, окунул в воду, еще раз обвалял, еще раз в воду и снова обвалял.


facepalm зачем в воду ? в небольшое количество воды разбить яйцо. размешать. это и есть часть кляра . 1. мука 2. вода с яйцом 3. сухари.
Mihalych78
DerDen
если бы я сам не видел как они возле распухшей собачки вьются, я бы тебе конечно поверил. и твоим ссылкам hehe

Добавлено спустя 47 секунд:

Цитата:

нормальная вкусная рыба. особливо свежепойманная .



гиену и грифов не пробывала? отпишись потом как там оно
DerDen
Mihalych78 писал(а):

DerDen
если бы я сам не видел как они возле распухшей собачки вьются, я бы тебе конечно поверил. и твоим ссылкам hehe

Добавлено спустя 47 секунд:

Цитата:

нормальная вкусная рыба. особливо свежепойманная .



гиену и грифов не пробывала? отпишись потом как там оно



По сравнению с тем что некоторые человеки в общепитах жрут, собачка съеденая сомом- *****
Патрикевна
Mihalych78 писал(а):

гиену и грифов не пробовала?


зачем. мне достаточно того что сома я пробовала. нравится. а чем он питается -фиолетово
DerDen
это стервятник
питается исключительно стервами
девушка, отойдите от клетки
STAS152005
Могу рекомендовать свинину под соусом Нашараб(гранатовый) с грецкими орехами... Лучше тушить)) На гриле не то получается(пробовал в порядке эксперимента)

Все просто..Кусочки свинины посолить и залить нашарабом...Добавить молотый грецкий орех.(через давилку очищеные ядра..) И далее тушим на сковороде...

Приход от нового вкуса гарантирован! rlzz


Есть еще вариант с кроликом..но там возни до фига но тоже очень даже вкусно. Вместо кролика можно с той же свининой делать...

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Olegan-TLT писал(а):


Ну и если совсем здоровый сом- то он хуже (как правило) сома поменьше.


Да молодая рыба лучше!!!!...Для еды...Крупных только ловить интересно.


И да....кто-то не умеет готовить сома)))
Солярко
Толи мне нашараб этот не тот попался, но его только с мороженным есть, сладкая свинина мне ни как не заходит.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 2 из 4
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы