Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Сообщения: 2914
Откуда: 12-77-UAE
Авто: Kia Ceed JD 2014
Olegan-TLT
Попробуй пару кусочков в кляре пожарить. В муку соль, специи, чеснок выдави. Обвалял, окунул в воду, еще раз обвалял, еще раз в воду и снова обвалял.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Сообщения: 4547
Откуда: Тольятти
Авто: Хавал Дарго, Ниссан Тиида и Нива Тревел
Turner
не, я под решетку замариновал. Лимон соевый соус перец.
wasd
На форуме 21 лет
Сообщения: 1905
Откуда: TALLINN
Авто: Половой немец на мешалке
Olegan-TLT писал(а):вечером на гриле жарить буд
На таком или на углях?
Ludvig
На форуме 18 лет
Сообщения: 2041
Откуда: из крестьян
Авто: 21063 89гв, Touareg 3.2
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Сообщения: 4547
Откуда: Тольятти
Авто: Хавал Дарго, Ниссан Тиида и Нива Тревел
wasd
на углях жарил. Офигенно получился:) Бомба просто. Главное шкрябать хорошо шкуру, всякую хрень снять и не скользкий становится, удобнее на стейки резать.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Сообщения: 12106
Откуда: Коренной Москвич
Я думал только ТП фоткают еду и выкладывают в инсту
anonimus
На форуме 14 лет
Сообщения: 39
Откуда: масква
Авто: Vesta SW крутой планктонмобиль
Санёг писал(а):Я думал только ТП фоткают еду и выкладывают в инсту
Скоро бичи на районе у метро будут в инстаграм выкладывать водку с пластиковыми стаканчиками
wasd
На форуме 21 лет
Сообщения: 1905
Откуда: TALLINN
Авто: Половой немец на мешалке
Olegan-TLT
Перцу,перцу по бодьше кидай на кусочки
Mihalych78
На форуме 14 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
фу. сомятину есть что мертвичину жрать
так же как морского языка или как его там
жрут г@$но и этим гордятся. раньше владельцы заводов осетринку с белужкой лопали. а теперь до грязной рыбы снизошли и гордятся еще
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Сообщения: 4547
Откуда: Тольятти
Авто: Хавал Дарго, Ниссан Тиида и Нива Тревел
Ну вот так вот. Раньше ели щи с квасом, и попердывали басом:)
А нонче за деликатес хомячу сомов, и считаю что кроме йода от морского ничем не отличается. И других падальщиков- раков тут, крабов на морях захомячу не поморщась.
Mihalych78
На форуме 14 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
фу
г@$но не ел? вдруг тоже понравится
я сомов ловлю да раздаю идиотам
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Сообщения: 2914
Откуда: 12-77-UAE
Авто: Kia Ceed JD 2014
Mihalych78 писал(а):я сомов ловлю
На тачку или на хату?
Mihalych78
На форуме 14 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
Turner писал(а):Mihalych78 писал(а):я сомов ловлю
На тачку или на хату?
на донку
Tymur
На форуме 17 лет
Сообщения: 482
Откуда: Оренбург
Аха. Только на днях рассказали историю про чела, заядлого рыбака, который налимов не ест категорически. Говорят, поймал он как то крупного налима, и при разделе обнаружил у него в желудке человеческую кисть руки. Утопленника кисть конечно же, но все же... (блюющий смайл)
Mihalych78
На форуме 14 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
я хз какого размера налим быть должен если они больше метра не растут
Tymur
На форуме 17 лет
Сообщения: 482
Откуда: Оренбург
Я больше полуметровых и не видел. Но такой вполне небольшую кисть заглотить способен.
DerDen
На форуме 18 лет
Сообщения: 1667
Откуда: Luxury village
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Сообщения: 4547
Откуда: Тольятти
Авто: Хавал Дарго, Ниссан Тиида и Нива Тревел
А то я уж чуть рассторился:)) Сколько лет сома деликатесом считал с нежнейшим и вкуснейшим мясом- а тут отоночо
Кстати на гриле считаю только сом, налим и крупный сазан норм. Ну карп еще иногда. Остальные не катят:)) Вернее катят в духовку, на сковороду и тд.
Ну и если совсем здоровый сом- то он хуже (как правило) сома поменьше.
Патрикевна
На форуме 15 лет
Сообщения: 229
Откуда: MSK
Авто: Мицубиська+ Маздосарай. Вазик отчалил
Mihalych78 писал(а):фу. сомятину есть что мертвичину жрать
нормальная вкусная рыба. особливо свежепойманная .
Turner писал(а): Обвалял, окунул в воду, еще раз обвалял, еще раз в воду и снова обвалял.
зачем в воду ? в небольшое количество воды разбить яйцо. размешать. это и есть часть кляра . 1. мука 2. вода с яйцом 3. сухари.
Mihalych78
На форуме 14 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
DerDen
если бы я сам не видел как они возле распухшей собачки вьются, я бы тебе конечно поверил. и твоим ссылкам
Добавлено спустя 47 секунд:
Цитата:нормальная вкусная рыба. особливо свежепойманная .
гиену и грифов не пробывала? отпишись потом как там оно
DerDen
На форуме 18 лет
Сообщения: 1667
Откуда: Luxury village
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Mihalych78 писал(а):DerDen
если бы я сам не видел как они возле распухшей собачки вьются, я бы тебе конечно поверил. и твоим ссылкам
Добавлено спустя 47 секунд:
Цитата:нормальная вкусная рыба. особливо свежепойманная .
гиену и грифов не пробывала? отпишись потом как там оно
По сравнению с тем что некоторые человеки в общепитах жрут, собачка съеденая сомом- *****
Патрикевна
На форуме 15 лет
Сообщения: 229
Откуда: MSK
Авто: Мицубиська+ Маздосарай. Вазик отчалил
Mihalych78 писал(а):гиену и грифов не пробовала?
зачем. мне достаточно того что сома я пробовала. нравится. а чем он питается -фиолетово
DerDen
На форуме 18 лет
Сообщения: 1667
Откуда: Luxury village
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
это стервятник
питается исключительно стервами
девушка, отойдите от клетки
STAS152005
На форуме 18 лет
Сообщения: 1746
Откуда: москва
Авто: ВАЗ 21113>Акцент>Соната 5 АТ-3
Могу рекомендовать свинину под соусом Нашараб(гранатовый) с грецкими орехами... Лучше тушить)) На гриле не то получается(пробовал в порядке эксперимента)
Все просто..Кусочки свинины посолить и залить нашарабом...Добавить молотый грецкий орех.(через давилку очищеные ядра..) И далее тушим на сковороде...
Приход от нового вкуса гарантирован!
Есть еще вариант с кроликом..но там возни до фига но тоже очень даже вкусно. Вместо кролика можно с той же свининой делать...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Olegan-TLT писал(а):
Ну и если совсем здоровый сом- то он хуже (как правило) сома поменьше.
Да молодая рыба лучше!!!!...Для еды...Крупных только ловить интересно.
И да....кто-то не умеет готовить сома)))
Солярко
На форуме 14 лет
Сообщения: 1954
Откуда: Ярославская обл.
Авто: Кашкай.
Толи мне нашараб этот не тот попался, но его только с мороженным есть, сладкая свинина мне ни как не заходит.
Информация по иконкам и возможностям
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы