Лежандр писал(а):neclassik писал(а):SDRIVER
Опять раскачиваешь тракторист
плохо кушаешь?,пиши тлф сотку скину
А кто сказал что задача правительства "чтоб мы жили долго и не болели?". ИМХО как раз наоборот...
З.Ы. Забыл когда покупал соленую красную рыбу и что такое приличный сыр...
Приличный сыр есть в ашанах, от 1500 за кг, в основном швейцарский, но бывает и наш авторско-фермерский Виктор-Вишня писал(а):SDRIVER
Ты думаешь сейчас есть проблемы с мясом овощами и молоком в деревне?
Что значит думаешь? Я живу в деревне. В 90 ые стадо у нас было в селе 300 голов КРС. На сегодняшний день стадо 30 голов. Что ты думаешь по этому поводу? Овец у частников ноль сейчас. В 90 ые в каждом дворе по 20 голов. Свиней тоже практически нетВосьмеркин писал(а):Приличный сыр есть в ашанах, от 1500 за кг, в основном швейцарский, но бывает и наш авторско-фермерский
слышь ты ,тебе сыр должен быть авторским?
Я по 500-600 беруneclassik писал(а):SDRIVER
У вас повольже там дно всегда было,
в Поволжье никогда дна не было.
Добавлено спустя 53 секунды:
neclassik писал(а):Восьмеркин писал(а):Приличный сыр есть в ашанах, от 1500 за кг, в основном швейцарский, но бывает и наш авторско-фермерский
слышь ты ,тебе сыр должен быть авторским?
Я по 500-600 беру
по 500 ты не сыр берёшь, а сыроподобный продуктSDRIVER писал(а):в Поволжье никогда дна не было.
всегда дно было,батраки на .волге... откуда писали
Голодающие Повольжья ...откуда?
всегда у вас днище было,всегда беднота ,не гониneclassik писал(а):kotmu писал(а):uot;]По 500 вкуса не имеет
Берите по 1000-2000 кто мешает? мне за 500 норм
никто с тобой и не спорит. Покупай на здоровье. Тебя просто поправили что за 500 это не сыр. У нас в Тольятти самый дешманский местный сыр который Трансмиссия обожает. Он уже по 800 ЕМНИП.SDRIVER писал(а):
neclassik писал(а):
Восьмеркин писал(а):
Приличный сыр есть в ашанах, от 1500 за кг, в основном швейцарский, но бывает и наш авторско-фермерский
слышь ты ,тебе сыр должен быть авторским?
Я по 500-600 беру
по 500 ты не сыр берёшь, а сыроподобный продукт
я местный продукт беру ,там нормБамбук писал(а):В 90-е мясо было со вкусом мяса. А сейчас мясо без вкуса вообще, так, тряпка какая-то.
_________________
Не знаю какое у тебя мясо, у меня очень вкусное.neclassik писал(а):SDRIVER писал(а):
neclassik писал(а):
Восьмеркин писал(а):
Приличный сыр есть в ашанах, от 1500 за кг, в основном швейцарский, но бывает и наш авторско-фермерский
слышь ты ,тебе сыр должен быть авторским?
Я по 500-600 беру
по 500 ты не сыр берёшь, а сыроподобный продукт
я местный продукт беру ,там норм
откуда ты знаешь что норм? Местный толтяттинский сыр который норм он стоит 800 р. И 500 р он даже 4 года назад не стоил. Сыр за 500 р он по определению не может быть норм SDRIVER писал(а):никто с тобой и не спорит. Покупай на здоровье. Тебя просто поправили что за 500 это не сыр. У нас в Тольятти самый дешманский местный сыр который Трансмиссия обожает. Он уже по 800 ЕМНИП.
Если такие как ты будут делать,то и будет стоит 800-1000,а у нас и за 500 делают норм сыр,покупайте хот по 5000neclassik писал(а):Восьмеркин писал(а):Приличный сыр есть в ашанах, от 1500 за кг, в основном швейцарский, но бывает и наш авторско-фермерский
слышь ты ,тебе сыр должен быть авторским?
Я по 500-600 беру
По 600 это не сыр, а сырный продукт. Он сделан из сухого "молока" и пальмового масла, с добавлением красителей и ароматизаторов для лучшего вкуса и вида, приятного аппетита Илья В. писал(а):Бамбук писал(а):В 90-е мясо было со вкусом мяса. А сейчас мясо без вкуса вообще, так, тряпка какая-то.
_________________
Не знаю какое у тебя мясо, у меня очень вкусное.
ты усилителей вкуса вкачай ещё вкуснее станет. один вкус ни о чем не говоритSDRIVER писал(а):откуда ты знаешь что норм? Местный толтяттинский сыр который норм он стоит 800 р. И 500 р он даже 4 года назад не стоил. Сыр за 500 р он по определению не может быть норм
У вас машины делают,очень дорогие,но не факт что хорошие,так и ты с сыпрм,люди могут делатьneclassik писал(а):SDRIVER писал(а):никто с тобой и не спорит. Покупай на здоровье. Тебя просто поправили что за 500 это не сыр. У нас в Тольятти самый дешманский местный сыр который Трансмиссия обожает. Он уже по 800 ЕМНИП.
Если такие как ты будут делать,то и будет стоит 800-1000,а у нас и за 500 делают норм сыр,покупайте хот по 5000
за 500 р СЫР не сделаешь сейчас. Ты что считаешь нормальным? То что в сыре за 500 меньше заменителей чем в сыре за 300? Ну да это норм. Но это не сыр все равноneclassik писал(а):SDRIVER писал(а):откуда ты знаешь что норм? Местный толтяттинский сыр который норм он стоит 800 р. И 500 р он даже 4 года назад не стоил. Сыр за 500 р он по определению не может быть норм
У вас машины делают,очень дорогие,но не факт что хорошие,так и ты с сыпрм,люди могут делать
эти машины они как твой сыр за 500.Восьмеркин писал(а):По 600 это не сыр, а сырный продукт.
Это вам в .МСК втюхивают разную керню,у нас так не получитсяSDRIVER писал(а):Что значит думаешь? Я живу в деревне. В 90 ые стадо у нас было в селе 300 голов КРС. На сегодняшний день стадо 30 голов. Что ты думаешь по этому поводу? Овец у частников ноль сейчас. В 90 ые в каждом дворе по 20 голов.
То есть сть чтобы кушать мясо нужно было куячить на своём подсобном как проклятый? Здорово че...Виктор-Вишня писал(а):SDRIVER
Это лишь говорит о том, что стало не выгодно держать скотину дома, ввиду доступности мяса в магазинах и только
это говорит о том что на птицу перешли. Скотину невыгодно стало дома держать и на рынке покупать дорого. У нас по району поголовье КРС сократилось раз в 5 наверное. Если скотину не держит никто откуда скотина на рынке?SDRIVER писал(а): за 500 р СЫР не сделаешь сейчас. Ты что считаешь нормальным? То что в сыре за 500 меньше заменителей чем в сыре за 300? Ну да это норм. Но это не сыр все равно
Ты не сделаешь,тебе же дотаций надо,крузак то заправить
У нас люди делают