viper31 писал(а):Человек с зарплатой в 90 тыр. таким питаться не будет
Где-то лукавит шурик инкассатор.
мож он весту на год в кредит взялLimon писал(а):даже еврей (хотя мать у него обычная русская крестьянка была) восхищается мощью русского языка
Да, иногда ошибаются (в данном случае в отношении русского языка) и наши. Солярко писал(а):В шавухе говаривали секретный ингридиент применяли.
ты даже себе представить не можешь каких технологий достиг нонешни общепит
недавно на мейле читал про хлеб на пиздатых дрожжахsvarnoi писал(а):Это кто-то вразнос пошел или пред НГ на ЛОЛе матом ругаться разрешили?
в данном случае это не ругань, а суровая правда
так что впредь читай состав хлебаaleks@@ писал(а):борща не пробывал вмандить заместо этой шняги
Борщ я домашний хаваю по выходным, а по будням вкуснейшее харчо в грузинской хинкальне, иногда проезжая мимо проверенной шаурмячной разминаюсь шаурмой, а теперь вот тантуни буду разминаться antipinoman писал(а):aleks@@ писал(а):борща не пробывал вмандить заместо этой шняги
Борщ я домашний хаваю по выходным, а по будням вкуснейшее харчо в грузинской хинкальне, иногда проезжая мимо проверенной шаурмячной разминаюсь шаурмой, а теперь вот тантуни буду разминаться
а что ты разминаешь то?antipinoman писал(а):Шоколад исключил в больших количествах и подагра затихарилась.
разминаемый орган сильно пачкался?Вот что говорит инет Цитата:Тантуни (tantuni)- традиционный турецкий фастфуд. Готовят его из мелкорубленого мяса, которое обжаривают на сковороде и варят до полной готовности, после чего заворачивают в лаваш или питу вместе со свежими помидорами, луком и зеленью. Впервые это блюдо приготовили в городе Мерсин на побережье Средиземного моря и до сих пор оно является его визитной карточкой. Только здесь можно отведать вкуснейший тантуни. История гласит, что ранее его употребляли в пищу простые арабские рабочие. Они заворачивали в лаваш дешевые мясные продукты, такие как: печень, легкие, сердце жир и т. д. Приготовление не занимало много времени, можно было перекусить им прямо на рабочем месте. В то время это считалось «пищей бедняков». Сейчас выражение «тантуни — для бедняков» уже в прошлом, потому что готовят его в приличных ресторанах и небольших ларьках не из субпродуктов, а из кусочков баранины, ягнятины, курицы и баранины.
Так что в принципе и с зарплатой 90 тыр есть не зазорно