Шавуха остается в прошлом, на сцену выходит тантуни [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#26:  Автор: LimonОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2019 13:56
Яков_Лещ писал(а):

Limon писал(а):

Корней Иванович Чуковский



Из наших Корней-то. Wink


я ждал когда ты это напишешь hehe
вот видишь даже еврей (хотя мать у него обычная русская крестьянка была) восхищается мощью русского языка

#27:  Автор: приористОткуда: Imperium Romanum СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2019 13:57

#28:  Автор: aleks@@Откуда: астрахань СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2019 13:58
беляши кайнары с мясом которое вчера мяукало ROFL

Добавлено спустя 42 секунды:

antipinoman
борща не пробывал вмандить заместо этой шняги?

#29:  Автор: VassyaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2019 13:59
Нажрутся всяких терияков, потом в скреполетах на горшках застревают!
Кашу надо есть! Пшенную! И овсяную!

#30:  Автор: приористОткуда: Imperium Romanum СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2019 14:01
репу надо жрать паренную это самое скрепное быстрожратва
#31:  Автор: VassyaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2019 14:01
приорист писал(а):


Ужасное фото. Антисанитарная еда на фоне табачных изделий.
Из приличного на фото - только телефон-автомат. И у того небось трубка оторвана

#32:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2019 14:03

#33:  Автор: svarnoiОткуда: Химки СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2019 14:10
Я так понимаю,ТС продолжил нажирать брюхо и мордас и желает обзавестись 3-им подбородком. Smile facepalm .Как говорил кто-то уже ж#@а вываливается за пределы унитаза. 63
#34:  Автор: viper31Откуда: г. Тюмень СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2019 14:11
Человек с зарплатой в 90 тыр. таким питаться не будет nea
Где-то лукавит шурик инкассатор.

#35:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2019 14:12
viper31 писал(а):

Человек с зарплатой в 90 тыр. таким питаться не будет nea
Где-то лукавит шурик инкассатор.



мож он весту на год в кредит взял

#36:  Автор: СоляркоОткуда: Ярославская обл. СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2019 14:12
В шавухе говаривали секретный ингридиент применяли.
#37:  Автор: Яков_ЛещОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2019 14:14
Limon писал(а):

даже еврей (хотя мать у него обычная русская крестьянка была) восхищается мощью русского языка



Да, иногда ошибаются (в данном случае в отношении русского языка) и наши. Pardon

#38:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2019 14:18
Солярко писал(а):

В шавухе говаривали секретный ингридиент применяли.



ты даже себе представить не можешь каких технологий достиг нонешни общепит

недавно на мейле читал про хлеб на пиздатых дрожжах

#39:  Автор: СоляркоОткуда: Ярославская обл. СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2019 14:20
Mihalych78 писал(а):

хлеб на пиздатых дрожжах


А это в лавашики.

#40:  Автор: svarnoiОткуда: Химки СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2019 14:23
Это кто-то вразнос пошел или пред НГ на ЛОЛе матом ругаться разрешили? 63 Что же произойдет первым- Напомнят што пацанам ящик тяжко будет тащить с потребителем продуктов шаурмовни или же ТС тему обьявит что его люто прижало и он вернулся на кефир с булкой. Smile
#41:  Автор: LimonОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2019 14:32
svarnoi писал(а):

Это кто-то вразнос пошел или пред НГ на ЛОЛе матом ругаться разрешили?


в данном случае это не ругань, а суровая правда
так что впредь читай состав хлеба

#42:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2019 14:33
aleks@@ писал(а):

борща не пробывал вмандить заместо этой шняги


Борщ я домашний хаваю по выходным, а по будням вкуснейшее харчо в грузинской хинкальне, иногда проезжая мимо проверенной шаурмячной разминаюсь шаурмой, а теперь вот тантуни буду разминаться Smile

#43:  Автор: svarnoiОткуда: Химки СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2019 14:36
какие-то интернет-пионэры из соседнего подьезда водят ТС за нос от собачьей к кошачьей шаурмовне а он ведется и хавает 63
#44:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2019 14:37
antipinoman писал(а):

aleks@@ писал(а):

борща не пробывал вмандить заместо этой шняги


Борщ я домашний хаваю по выходным, а по будням вкуснейшее харчо в грузинской хинкальне, иногда проезжая мимо проверенной шаурмячной разминаюсь шаурмой, а теперь вот тантуни буду разминаться Smile



а что ты разминаешь то?

#45:  Автор: OLGERTОткуда: г. Семилуки, Воронежская обл. СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2019 14:45
Mihalych78 писал(а):

antipinoman писал(а):

aleks@@ писал(а):

борща не пробывал вмандить заместо этой шняги


Борщ я домашний хаваю по выходным, а по будням вкуснейшее харчо в грузинской хинкальне, иногда проезжая мимо проверенной шаурмячной разминаюсь шаурмой, а теперь вот тантуни буду разминаться Smile



а что ты разминаешь то?


Подагру тренирует. Или чо там у него? hehe

#46:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2019 14:47
говорят производители подмешивают в батоны кокаин чтобы подсадить людей
#47:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2019 14:50
Шоколад исключил в больших количествах и подагра затихарилась.
#48:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2019 14:55
antipinoman писал(а):

Шоколад исключил в больших количествах и подагра затихарилась.



разминаемый орган сильно пачкался?

#49:  Автор: SergolОткуда: Протвино Мск.обл. СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2019 15:09
Вот что говорит инет
Цитата:

Тантуни (tantuni)- традиционный турецкий фастфуд. Готовят его из мелкорубленого мяса, которое обжаривают на сковороде и варят до полной готовности, после чего заворачивают в лаваш или питу вместе со свежими помидорами, луком и зеленью. Впервые это блюдо приготовили в городе Мерсин на побережье Средиземного моря и до сих пор оно является его визитной карточкой. Только здесь можно отведать вкуснейший тантуни. История гласит, что ранее его употребляли в пищу простые арабские рабочие. Они заворачивали в лаваш дешевые мясные продукты, такие как: печень, легкие, сердце жир и т. д. Приготовление не занимало много времени, можно было перекусить им прямо на рабочем месте. В то время это считалось «пищей бедняков». Сейчас выражение «тантуни — для бедняков» уже в прошлом, потому что готовят его в приличных ресторанах и небольших ларьках не из субпродуктов, а из кусочков баранины, ягнятины, курицы и баранины.


Так что в принципе и с зарплатой 90 тыр есть не зазорно pst

#50:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2019 15:12
турецкий?
еще один поцреот скурвился




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 2 из 6
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU