NAUexx
Я у меня на БК есть показания времени впрыска, а коррекции вроде нет, но интересно, что при разгоне , когда как раз смесь беднит, время впрыска вырастает до 12мс, а потом вдруг может переместиться до 11,3, это так и должно быть?
Прошивка у меня от Адакта двухрежимная газ-бензин, там есть поддержка ДК, но прошивальщик мне при установке почему то отключил (убрал галочку, просто случайно видел), сигнал ДК, поэтому ошибку не показывает, но еще раз говорю на бензе едет хорошо, несмотря на такие показания 0,03, опять же я не могу понять своим дилетантским умом: если есть поддержка Дк, при бедной смеси ЭБУ должен же корректировать, а ему как буд - то по..й, ладно действительно надо газ добавить подачу, а про бенз не заморачиваться, просто мне настраивали по бензиновой карте, вроде как должно на газу тоже тогда 0,03 показывать, а показывает 0,01 и не едет ни хрена, ладно ребята благодарю вас за ответы и советы, буду газ добавлять, сегодня еще хочу так на всякий случай прокинуть дополнительную массу от АКБ к ЭБУ, чем черт не шутит.
Кстати всех с праздниками
!
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
vovabs
Прошивальщик кстати мне еще говорил, что раз у меня январь 7.2, то у него вообще нет реакции на ДК на больших оборотах, прав он или нет?
Он мне говорит если давление в рампе нормально, подсоса нет, тогда кроме форсунок ничего не остается, хотя форсунки я мыл прошлым летом самодельной приспособой очистителем карба, брызгали вроде хорошо, сразу, заправляюсь бензом всегда на Лукойлек - никто вроде не жалуется на их бенз