???
!!!
???
Филипп, я правильно понимаю - перекрывается как и у нас только один патрубок? тогда я пока не могу понять почему не бежит ож из пароотвода радиатора пока не откроется большой круг...
и продавить НИЧЕГО не может
я спать
Там в отопитель встроен элктрокалорифер, который отключается при прогреве двигателя...
Кой чего самого интересного нет на этих фотках!!! А именно интересно байпастное отверстие! Или его упразднили?!?!?!? Сам без онного езжу потому и интересуюсь=)
Плиз, поподробнее!
Пора заканчивать эти мастурбации..Кир!
Не находишь!?
Вопрос нада решать радикально..как в японцах....
Там в отопитель встроен элктрокалорифер, который отключается при прогреве двигателя...
Пустил мотор, из печки идет горячий воздух...и поффег что где прогрето...
Я чота в эту сторону начал заглядывать...
Филипп, зачем маленькие тройники ?
И фильтр и все другое
Филипп я все равно не понимаю что куда пойдет у тебя
У меня тоже 6-дырочник,
наконец-таки перекину обратку печки на термос,
бачёк пойдёт на большой круг, а дырку в трубе придёцца заглушить
Остаёцца вопрос по пароотводу с печки ???
Буквально недели три назад лепил электроподогрев на 8-клапанную Калину. Дык - с удивлением обнаружил, что залить тосол обратно в калиновский движок не представляется возможным (пока ручками например шланг подогрева дроосселя не отстыкуешь). Воздуху в блоке некуда деваться - он заперт термостатом, а точка подключения бачка ниже. Жамканье шлангов тожене особо помогает.

Дык - с удивлением обнаружил, что залить тосол обратно в калиновский движок не представляется возможным (пока ручками например шланг подогрева дроосселя не отстыкуешь). Воздуху в блоке некуда деваться - он заперт термостатом, а точка подключения бачка ниже. Жамканье шлангов тожене особо помогает.