Страница 2 из 2
Sipe
Bladik874 писал(а):

Senna писал(а):

S.V.A.T. писал(а):

Если бы увлекался рыбалкой охотой - взял бы Патриота!

на этот вариант:
1) нормальная ино С-класса для города;
2) на сдачу - нормальный квадратный УАЗик тяжелые говны месить

А если надо 1500км проехать до места рыбалки?
То есть и для трассы и реальные говны. Всё вместе.

В этом случае - самолетом до места, купить квадратный уазик (б/у), разбить и бросить его там же, обратно тоже самолетом.
ZhiguliUser
20000 ЗА Патриота?! У него отвратная сборка и пластик в салоне игрушечный.
ZhiguliUser
Уж лучше ино БУ
Bladik874
ZhiguliUser писал(а):

Уж лучше ино БУ

Во первых не 20000$, а где-то 16,5т $.

Во-вторых приведите приер что купить если не его?
SeaRunner
2 Sagesurder1

> Тем более тариф на пиар - антипиар известеню

Огласите плз...
Sdesi
Bladik874 писал(а):

Лучше купить два простых УАЗа Very Happy .
Мr. Black Star
Sdesi писал(а):

Bladik874 писал(а):

Карбовый, с военными мостами и тюнить для ралли. Smile Smile
Bladik874
Андрей на ЧерномТАЗЕ писал(а):

Sdesi писал(а):

Bladik874 писал(а):

Карбовый, с военными мостами и тюнить для ралли. Smile Smile

А как Вы представляете добираться(преодолевать) на этом старом УАЗе расстояния от 1000 до 2000 км - он намного ненадёжнее, чем даже любой ВАЗ. Во-вторых даже по сравнению с 9-ми и 10-ки он СОВЕРШЕННО НЕ КОМФОРТНЫЙ.

И если честно, то подразумевается не постоянное месение говен, а иногда и преодоление больших расстояний.

Чисто ИМХО рассуждения! Very Happy

С уважением Владимир!
OlegD
Bladik874 писал(а):

А как Вы представляете добираться(преодолевать) на этом старом УАЗе расстояния от 1000 до 2000 км - он намного ненадёжнее, чем даже любой ВАЗ. Во-вторых даже по сравнению с 9-ми и 10-ки он СОВЕРШЕННО НЕ КОМФОРТНЫЙ.

И если честно, то подразумевается не постоянное месение говен, а иногда и преодоление больших расстояний.

С уважением Владимир!

УАЗ по определению машина для мешани говен, для других целей не приспособлен. Если ты утопишь в болоте машину за 6 тыс, то это больно, но не смертельно. А вот если утонет авто за 16-20 тонн, то это уже катастрофа (хотя кому как). Если тебе доходы позволяют покупать трактор за 20 кусков, то в чем проблема? Бери. Для перемещения на большие расстояния существуют специальные машины (легковые). По мне так, я бы взял буханку за 6 тыс уе (можно и старую еще дешевле) и месил бы говны, а еще взял бы какой-нибудь хундай за 10-11 тыс и катался бы на большие расстояния. По цене одно и тоже, а удовольствия гораздо больше. Кстати старый добрый УАЗ чинится на коленке буквально в поле (в любом колхозе полно запчастей и умельцев), а как ты будешь чинить свой ПАТРИОТ в поле? И где найдешь умельца по коробке если на говнах ее снесешь?
Так что как не крути, а за ПАТРИОТА 16 штук может отдать только фанат этой марки (причем не бедный)
Мr. Black Star
Bladik874 писал(а):

С уважением Владимир!

Для больших расстояний лучше, что нибудь ближе к легковушке Forester например Б.У., если хочется внедорожник то Олень 3 китайский не так плох, и упаси Вас бог от Шнивы это адский драндулет супер универсальная машина не по шоссе ехать не может, не грязь месить. Вон товарищ с работы взял Forester 2002 года за 15,5К и доволен (просторный кожанный салон, акп, большой люк в крыше, полный привод и тд.) И писать, что по городу на Шниве расход маленький зачем, у меня меньше только толку в этом, вы машины покупали, что бы считать сколько бензина жрёт да? А для внедорожника слово расход не актуально совсем.
Zaharushka
maxred писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

10.4 сейчас средний расход

Ну не верю я в это.

Еще не закончил обкатку, скоро будет 3 тысячи. В начале обкатки еле 13 литров на сотню, сейчас есть уже 11, бензин 95. Поэтому все реально. Машина 2006 года. Поэтому не надо голословно забивать человека. Десятка у меня есть 9 литров, девятка ела 10. Короче не так уж и много жрет ШНИВА.
Дед Пихто
В начале весны меня сильно-пресильно заколбасило по поводу покупки "Патриота". Жена пальцем у виска крутила, старший ребёнок ладонью перед глазами вверх-вниз водил, а я спал и видел, как сажусь в "Патриот" и рассекаю просторы Отчизны. Даже собрался, даже поехал в автосалон, НО... Может Бог отвёл, может просто не судьба, а может так оно и надо... Короче - не срослось. Уехал я пешком домой. А теперь вот думаю - высота больше двух метров, масса больше двух тонн, денег (если брать в кредит) больше 20 т. убитых енотов, жрёт при обкатке 20 л. на сотню, потом 15 в смешанном режиме, при такой массе на скоросте 140 и боковом ветре - как парус туда-сюда (слышал разговоры)... и ради чего? Чтоб выпендриться? Я что, клад нашёл? Деньги, чай, не ворованные, а заработанные. Чтобы пару-тройку раз в год сгонять на речку, обложить себя с ног до головы заботами и расходами? В общем, успокоился я по поводу этого агрегата. Импортную машину брать не хочу, т.к. на работе у меня стоит два забугорных чуда техники - задолбался чинить, в том смысле, что за каждую фиговину, да даже за фиговинку приходится платить самашеччие гроши. Китайский автопром - тоже не подарок. Остаётся ждать чего-нибудь большого от ВАЗа. (Ну мелковата стала мне моя пятнашка. Или она усохла за три года, или я вырос на старости лет)
Olegan-TLT
Дед Пихто Шевиниву посмотри, поедь на тестдрайв, присмотрись... Это самое лучшее и абсолютно бесконкурентное по цене (при покупке нового автомобиля с такими внедорожными свойствами и комфортом) решение в нашей стране. Не имхо даже, а факт. Так как вместо десятки можно купить клину, логан, нексию, акцент, вместо фокуса - лансер, меган, астру, короллу и так далее, вместо ауди 3 - бмв однерку и т.п. Все машины в сравниваемых вариантах по цене отличаются незначительно (относительно, конечно).
А вот в случае с шевинивой таких конкурентов нет в принципе. В природе нет. Ближайший конкурент 2.5 - 3 шевинивы стоит...
PSIHolog
Bladik874, с 18 по 22 мая в Крокусе будет выставка вседорожников. В прошлом году был и тест-драйв на многих машинках, в том числе и Патриоте. Сходите- попробуйте, потом решите...
Я бы не стал брать (ИМХО)
Андрей_на_12ой
Вчера покатался по треку в Крокусе на этой машинке. С виду такая симпатичная-чёрная с тонировкой, с обвесом, внутри кожа, электролюк. Круг для тест-драйва не большой был, НО как же он долго тянулся...жуткая машина. Катался на 9 джипах, но даже Шеви-Нива понравилась намного больше.
603
уже высказывался как-то: шурин в спасателях работает на автохозяйстве... пришли им 3 таких чЮда... 2 чюда до ремонта умудрились наездить аж 3тык на двоих: у одного аммо по кругу, вытек тосол, сломались обе передние сидушки, второй с новья писил маслом так что без запасной канистры выезжать за ворота гарада было просто опасно....

шурин матерился на них страшно...

ну и чего? перетрясли повозки... поменяли все текущее на импортное, ездят пока не ломаются...

вывод - сразу готовьте к этому агрегату еще %%30-40 его цены на устранение "мелких недочетов"
vingod
PSIHolog писал(а):

Bladik874, с 18 по 22 мая в Крокусе будет выставка вседорожников. В прошлом году был и тест-драйв на многих машинках, в том числе и Патриоте. Сходите- попробуйте, потом решите...
Я бы не стал брать (ИМХО)

был там, покатался на всём, о китае говорить не буду и так всё ясно.
на патрике катался 4 раза по 2 круга (кто был тот поймёт).
понравилось! конечно качество торпеды неочень! кузовные детали не хуже чем у моей2110 06г.в.
после выставки прокатился по обычной дороге на нём, съездил на дачу на нём!
И понял для себя что оно таво стоит.
много минусов перечислять не буду а вот плюсы перечислю (косаемые меня)
+:
огромный богажник (по роду занятий гружу свою 2110 под потолок, груз не тяжёлый но объёмный)
возможность поставить в него (в багажник) доп места а точней 4места (2лавки) у каво большая семья тот поймёт
Сумашедшая проходимость. по сравнению с 2110, на дачу, на рыбалку, да порой зимой просто на работу во двор или на парковку.
нормальная цена. Относительно моей 2110 и моих доходов.

Вощем я может в него влюблён, но мне приснилось как я всем своим семейством (папа,мама,жена,тёщя, жена отца, братья(4чел))
выехал на дачу, а там на рыбалку и всё в тумане.

вощем сам в недоумении. 70% плохого мнения о нём, 10% никакого, 20% хорошего.
сейчас всеравно не куплю а потом может будет ясно по объективным мнения владельцев.

Прошу не пинать в топку.
norsim
Alexey Y.B. писал(а):

Bladik874
Если не по пояс в грязи ездить то нива или шевинива.
Уаз еще сыроват и не стоит пока тех денег, которые за него просят.

Вы б братцы по цехам походили бы и посмотрели в каких условиях еще и собирают этот автохлам, то вопрос о покупке патриота отпал бы сам собой. Щас еще конвеер *******, а раньше идешь по нему. Кругом визг стоит. Рабочие замученные невыплатой зарплаты. Плюс топменагеры северсталевские первой волны, урезающие все и вся. На одном конвеере фуйнтеры (было время желтые уазы клепали), тут же патриоты (3160 бывший) и рядом ветка с буханками (трупавозка в народе). Жопа. Прости мня господи. МНе это авто даже если дарить будут, откажусь. Хрен продаш кому. Ездить на нем можно только по грязи и то не везде. До сих пор не пойму, как его покупают и зачем. А потом в левом ряду тащутся. Прикольно смотреть на эту машину, когда она в поворот входит на скорости, сразу стараюсь либо проскочить мимо либо на тормоза жму вдруг перевернеться. СТРАХ! ... иранскую панель еще присобачили, почему ИРАНСКУЮ не пойму. ШТА иран специалист по панелям для машин?
vingod
Правильные вещи говоришь.
dsp45
С ПРИМЕРЫ пересел на НИССАН Х-ТРАЙЛ 2,5л, расход в городском цикле зимой 12,5л. летом 11л. на сотню , по проходимости проблемы отсутствуют-проезжал там, куда остальные паркетники и не совались, отдельными участками грязь месил по пороги, через речки проезжал глубиной чуть не по капот.
На трассе по комфорту и скорости не уступает и седанам.
Вот это машинка - выбираеш только направление, а не дорогу.
:cool:
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ