Северный олень
Модератор
На форуме 19 лет
Авто: Ваз 21093i(1.5инж)=>Ваз 21140(1.5 инж)=>Ford Fiesta 6, Ghia,3dr 1.6 (100л.с) черная>Opel Astra 1.8AT
Вот в скором времени буду пересаживаться на инно! запали в дущу вот эти две машинки! Puma рассматриваю вариант только с 1.7 125 л/с ZTEK. тигру скорее всего 1.4(90л.с) они более надежны нежели 1.6 (106л.с ) ECOTEC!!
кому что известно по этим машинам расскажите пожалуйста!!
может предложите другие варианты. хочется быструю, не ломучую, безопасную и не о дорогую в обьслуге машину в районе 12тысяч! езжу активно! Студент!
*Kostik*
На форуме 19 лет
Я интересовался puma заходил на форумы. Очень дорогая в обслуге машина. Движки там имеют конструктивные особенности. Ремонт двигателей очень дорогой. Те же свечи очень дорогие,как на альфу ромео.
Все вышеописаное читал в инете,т.к. форд пума не столь дорогой,и я его рассматривал в качестве альтернатив.
Насчет тигры вроде попроще. Народ думаю подскажет
Ромчик25
На форуме 20 лет
Тигренок получше будет!
Цитата:1.6 (106л.с ) ECOTEC
Приличный мотор!
Северный олень
Модератор
На форуме 19 лет
Авто: Ваз 21093i(1.5инж)=>Ваз 21140(1.5 инж)=>Ford Fiesta 6, Ghia,3dr 1.6 (100л.с) черная>Opel Astra 1.8AT
Ромчик25 писал(а):Тигренок получше будет!
Цитата:1.6 (106л.с ) ECOTEC
Приличный мотор!
я слышал что 1,6 масло очень люит употреблять в ольших кол-ах!
Ромчик25
На форуме 20 лет
А я(вернее отец) пользую Экотек 1.6 уже 2ой год и ничего не замечал подобного!
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Среди двух вариантов склоняюсь к Опелю. Почему? Запчастей больше, они дешевые, есть везде. Ремонт не шибко дорогой.
Ford Puma нечасто встречается в Москве а уж тем более в России! Я прямо скажу-вживую не видел его ни разу. Если что сломается-на каждом углу з/ч для него не найдешь.
RoninAG
На форуме 19 лет
Может что по проще выбрать нах нужен этот эксклюзив?
Ромчик25
На форуме 20 лет
Цитата:Если что сломается-на каждом углу з/ч для него не найдешь
Найти то найдешь но цена не порадует, да и опель понадежнее будет и салон получше и шумка, а пума не ровень тигренку однозначно!
ChiToK
На форуме 20 лет
возьми себе додже стелс , он вроде недорого из америки будет стоить , т.к. нах никому не нужен, зато как выглядит и какая мощь
Северный олень
Модератор
На форуме 19 лет
Ромчик25
На форуме 20 лет
Цитата:я слышал что 1,6 масло очень люит употреблять в ольших кол-ах!
А последне поколение Ауди и ФВ тоже(тока у них это является нормой и про это все молчат!! 1л на 1000км прям так и написано,что это допустимый расход масла). Тигра Адназначна рулит!!
Johann Halter
На форуме 20 лет
а что вы так паритесь по расходу масла? ну долил литр за 10 тык, и что? у бумеров так вообще нормой считается.... никтоот этого еще не умер... литр масла стоит 400 рублей...
Hark
На форуме 21 лет
про Пуму тут написано -
http://www.fun-cars.ru/puma/
есть форум, там всего человек 20 крутятся, ибо эксклюзив )))
Опель дешевле будет. если по внешнему виду предпочтений нет - бери Опель. Но Пума покруче будет.
Ромчик25
На форуме 20 лет
Вообще поговорил со знающими людьми на счет Лекуся ИС200, говорят хорошая машинка, но если что то жестянка дорогая, а так если готов содержать авто на 2000-2500(масла,колодки,фильтры, мелочевка по подвеске или электрике)уе в год(при пробеге тык30-40) то мона брать смело. И дизайн супер и на ручке, и АКПП говорят очень живучие. Но мне чесноговоря хотца новую и не корейскую(и уж точно не японскую), но оно все намного дороже 18тык( если тока гольфа5го за 18 взять в базовой комплектации,есть знакомый с хорошими скидками,так что 1000-1500 может сделать скидку на базовую модель гольфа5, но мне как то он не очень!)
RoninAG
На форуме 19 лет
Не ну Лексус - это отдельная тема
Ромчик25
На форуме 20 лет
Мы с ним просто в личке терли, он вроде как думает взять кредит и замутить Лекус из Джермани(сам поедит). Так что весьма недурный вариант.
McLoud
На форуме 19 лет
Лучше Тигра, и экономично, и запчасти везде, и мощи в нем достаточно! Отличный пепелац!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ