у нас 20 мин 100р с химией
40мин 150, в эту же цену можно взять и пылесос. но по мне с пылесосом надо еще 20 мин. либо если машина не сильно грязная снаружи.
обычная мойка с ковриками у нас в среднем 250.
Смысла по таким ценам нет вообще никакого, за 350 р специально обученные люди машину вымоют, вытрут, еще рублей за 100 пропылесосят. Сам за 7 минут так хрен помоешь, даже если время разбивать. У нас 100р- 6мин40сек
У нас 50р минута

у нас 20 мин 100р с химией
Ну это халява. У нас дороже на порядок. ВРемя не засекал, у нас просто сумма денег на табло уменьшается, при чём на пене и на пылесосе быстрее чем на воде. За 100р можно помыть кузов, при чём это сопли не жевать, а шустро вокруг машины бегать - т.е. пару минут наверное.
У нас 100р- 6мин40сек

да ну нафиг.... и там кто-то моется? с такой ценой действительно там делать нечего.

У нас кнопочку нажал- денежки тикают. Если пена- быстрее тикают, если вода- медленнее. Воск вообще хз как. Если стоишь и куришь пока пена действует- не тикают. А 20 минут, 6 минут 40 секунд- это вообще хз что за система такая. Заплатил за 20 минут, заехал и делай что хошь?
30-40р кузов
коммунизм. У нас намочишь только за эти деньги)))
но надрачивали машину долго и очень тщательно
Как тудой приезжать? В Озк и сапогах?Чо по деньгам.Брать тряпки и шампунь?
Вобщем верю Лолу не верю отзывам в инете.Не западло на 520 й бэхе тудой?
коммунизм. У нас намочишь только за эти деньги)))
Питер разумеется
Питер разумеется

х123ас
не, ну если денег дофига, можно и там их выкинуть.
просто мойка самообслуживания подразумевает более низкий прайс на итоговую мойку авто. А сколько же у вас стоит кузов помыть на мойке с мойщиками?
мыл я у вас машину, если въезжать со стороны Джубги и не доезжая до вокзала справа армян-грузин-мойка какая то
взяли не писят рублей но надрачивали машину долго и очень тщательно
видимо пунктик какой то южный про чистоту))
Если грязная машина,не пыльная,то 20 пена ,30 смыть
в 50 р всегда уложишься,без беготни.
У меня запылилась,поехал 30-40 р помыл,мою часто,5-6 раз в месяц.
Ну если бегать как спортсмен,
У нас 50р минута

Ну если бегать как спортсмен,

х123ас
не, ну если денег дофига, можно и там их выкинуть.
просто мойка самообслуживания подразумевает более низкий прайс на итоговую мойку авто. А сколько же у вас стоит кузов помыть на мойке с мойщиками?
. Сказал я епал такое самообслуживание
Так бегать нужно когда моешь, когда вытираешь какой смысл бегать? Там уже на площадке стоишь, счетчик не капает. Тоже вытираем не всегда, потому как влом)))