Хотя я в машине больше ничего на него не ставил)
Раза 3 клеил, но не отступал... 
Просто это вещь
Решает массу проблем с протечками.
что мешает сдать авто в сервис и что бы они сами нашли и поставили зч?
что мешает сдать авто в сервис и что бы они сами нашли и поставили зч?
Хотят чтоб машины была исправна, они что нибудь сделали простейшее, типа замены масла, колодок, или ещё что нибудь что можно просто открутить и прикрутить новое, и взять за это овердокуя денег.
wirtgen
1й пошел! Я еще думал, кто спросит название? 
В яндексе вбей сантехгель синий, он и появится. Есть ещё красный, он по злее.
Правильно, поломанные машины не любят
Хотят чтоб машины была исправна, они что нибудь сделали простейшее, типа замены масла, колодок, или ещё что нибудь что можно просто открутить и прикрутить новое, и взять за это овердокуя денег.
MaDiM писал(а):
wirtgen
Опелеводы меня колхозаном считают, не по понятием такое применять.
Его основное назначение это герметизация резьбовых соединений. Но на практике можно и фланцевые соединения герметизировать,
В яндексе вбей сантехгель синий, он и появится. Есть ещё красный, он по злее.
.
Бухой сантехник
это герметик, а не х123ас
wirtgen
"синий"

давай красный
он еще и зеленый бывает
Хоть цвета не путаешь

Его основное назначение это герметизация резьбовых соединений. Но на практике можно и фланцевые соединения герметизировать,
Это не вариант сделать вообще. Это же не клей, это анаэробный герметик, его остпвь просто на воздухе - он не застынет. Его основное назначение это герметизация резьбовых соединений. Но на практике можно и фланцевые соединения герметизировать, можно на прокладки наносить, и тп. А штуцер надо было на суперклей сажать, потом эпоксидкой обмазать.
лен+литол

Но я юзаю правильно навитую нитку.
Яж те ранее вещал, намучашся с ушатосом этим.

Продолжение следует...
Ну а потом и свою разбил, а в итоге всё начал распродавать, но рейки были. Купил рейку за 5тыр, доставили почтой.
Но вроде бы до места примыкания сальника не достаёт. Установил новый, Кортеко, и на герметик - еле затрамбовал его туда, очень туго, на вазах я не помню чтоб что то подобное было когда либо. Маховик двухмассовый, проверил - люфт в норме. Оправки на сцепу нет, шлицы там как на вазе, но привычная первичка от классики не подходит, не достаёт до колена. Выставил на глаз - угадал. КПП ставил на место сам - а вот это уже не шутки. Весит она на много больше чем даже 6тиступка с блокировкой на вазе, и если 6тиступку я сам ставлю в общем то без проблем, то эту я еле вкорячил. А, ну да, обнаружилась порванная боковая опора, на КПП которая - сервисмены промолчали. Заказал Лемфердер.
Снял турбину, ну трещину под клапаном вестгейта я видел и до этого, потому как даунпайп был снят:
Шлангов на давление вагон, везде, а вот чтоб держали больше 100 градусов - попробуй найди.

радиаторы целые, но радиатор кондея и интеркулер гнутые, крепления пластиковые поломаны почти все.

Да, дугообразный если сверху смотреть, средняя часть ближе к кульку/радику, а края ближе к бамперу, из-за креплений наверно. Сам офигел когда лет 7 назад на первой зафире увидел при замене основного радиатора, вроде не битая была))