Мне важно общее мнение, насколько тяжело будет продать потом авто и как сильно оно упадет в цене.
Что-то я не замечаю, чтобы моя бумка разваливалась.
Я на ней проезжу еще года 3 без проблем (по моим пробегам это 150-200 тык) и продам следующемучелу, который будет ездить и радоваться, что у него хорошее авто а не бюджетный хлам.
в машине безопасность (для меня) - основной компонент, на одном уровне с надежностью, динамикой. имидж, внешний облик в принципе тоже имеют весьма весомое значение, но они после..
Может быть и проедешь, если веревка которой кузов к днищу привязан не порвется.
Сам-то на чем ездишь?
Сам-то на чем ездишь?
Если у тебя майбах, ролс-ройс или хотя бы новый S-класс, то действительно по сравнению с тобой я езжу на засранном голубями хламе.
Ни разу не видел дорожные краш тесты инномарок 1993 года?
И вообще, ты хочешь доказать, что старое ведро, лучше новой машины?
Я лучше куплю ВАЗ новый, чем БМВ 1993 года с двигателем 3,5 литра (20л/100км).
На твоей комфортной машины наверное поездило уже человек 5 и неизвестно сколько раз ее делали.
Ты ездишь на пластиковой коробочке, склеенной жвачками, и поносишь БМВ.
Ты не правильно расставляешь акценты, любая машина со временем превращается в хлам, и майбах и ролс-ройс и S-klasse. Любое железо стареет и вваливать за б/у, причем прилично б/у (не 2-3 года, а 10-15 лет !) деньги, которые стоит новый автомобиль, пусть классом ниже, по меньшей мере не признак большого ума.
Мне хватает B класса.
Машина существует для комфортного передвижения. Передвижение на новой машине за 15 тыс. не комфортнее, чем передвижение на метро. Естественно я выбираю ту машину, которая комфортнее. S-класс любого года выпуска (если на ходу) лучше любого бюджетного авто, т.к. S-класс комфортнее. Не признак большого ума - совершать дорогую покупку, экономя на предназначении этой покупки.
почему же тогда корейский хлам, а не например хонда джаз?
Меньшую машину типа авео или гетца я бы рассматривал, если бы в мск или в спб жил, где каждый сантиметр лишнего габарита критичен.
Давай, рассказывай сказки. А еще лучше, вспомни с каким матюгами паркуют 5-6 метровую баржу на забитой офисной парковке или перед торговым центром, а я свой 3.8 метра Гетц в любую щель загоню и на любом пяточке развернусь с одного захода.
Что касается комфорта - у меня кондиционер, сиденье водителя регулируется по высоте, руль и рычаг КПП обшиты кожей, полный электропакет, дисковые тормоза по кругу, ABS+EBD
Шумоизоляция вполне приличная (до 3.5 тыс двигателя в салоне не слышно),
управляемость - как минимум на 4+, эргономика - выше всяких похвал, разгон до 100 за 11.5 сек, позволяет себя вполне комфортно чуствовать в городских условиях. Что еще надо от городской машины?
Зато у тебя маленький салон, колени упираются в руль.
Это стоит в базе почти на любой машине. От чего тут кончать?
Прикинь, ничего не упирается. Салон у Гетца большой, примерно как у А4, а сзади места больше, чем у А4.
Не от чего, просто мне этого достаточно для комфорта, что еще можно придумать, ну пожалуй кроме АКП, я даже представить не могу.
Может хватит так откровенно п..деть? А4 - немец и на два класса выше гетца.
Мощный движок, острый руль, сильные тормоза, задний привод (хотя это кому как нравится) кожаный, или хотя бы из качественного велюра, салон, качественная эргономика, большой салон, климат-контроль, мощная стереосистема и еще куча разных приятных мелочей.
Когда я ездил на своей БМВ 325 с кожанным салоном 1993 года, моя спина была постоянно мокрая.
Задний привод с мощностью 200 л.с. и без систем безопасности это сильно
большим салоном БМВ никогда не отличалась, они всегда жертвовали им в угоду развесовки
мощная стереосистема может быть и в ВАЗе, так же как и сильные тормоза и острый руль и мощный движок и тоже на ВАЗе.
1993 год это 13 лет машине, аху....ть у нее срок эксплуатации 10 лет наверное максимум.
Не на два, а на один. Я сравнивал, у меня у сотрудника А4, т.ч. в живую сравнивал. А вот ты походу Гетц видел только на картинке, если видел. И что, что немец. Мерседес А класса, тоже немец, так он меньше Гетц. Мини-купер, тоже немец, причем БМВ, тоже по габаритам не супер. WV Жук, тоже немец. Дальше что?