Страница 1 из 1
Chikitos
Ребята, срочно нужна помощь,а то руки уже опускаются.. началось всё с того ,что замёрзла топливная трубка ,но отогрел -завел и поехал. После очередной заправки проехал около 30 км ,стоял около дома на холостых и машина начала резко троить,при нажатии на газ обороты не набирала ,а потом и вовсе заглохла ,запустили только с толкача причем почти мгновенно,но как троила так и троит. На панели горит чек ошибка --34--. Поменял все фильтры ,бензонасос, переставлял дмрв,дтож ,10 раз проверил метки ГРМ ,менял шкиф коленвала ,промыл форсунки результат - 0. На холостых работает идеально ,как только добавляешь газ начинает троить ,тупить и постоянно стреляет.машина 21124 ,2007 год . Подскажите куда ещё можно копать???
Ситрогон
Давление в рампе надо глянуть. Частенько при глюках рдт, в рампе мало давления. На хх идеально, а при перегазовке стрельба в выхлопЪ
NAUexx
Chikitos писал(а):

Подскажите куда ещё можно копать???

Сперва в Правила форума, изучаем там п.п.2.2.1. про запрет создания баянных тем.
Потом в поиске по форуму находишь похожую тему, выкладываешь здесь ссылку на неё и я перенесу твой баян туда.
Жду до пятницы. Не будет ссылки, перенесу в любую, которую сам найду, а ты получишь жёлтую карточку, см. п.п. правил выше. read
По теме... Присоединяюсь к тому, что посоветовал Ситрогон.
Кроме того, я ничего не увидел про проверку ИКЗ. Pardon
И диагнозу подключи, нормально ошибки посмотри, а то так и будешь блуждать в потёмках.
Подозреваю, пропуски воспламенения у тебя.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Зы:
Chikitos писал(а):

машина 21124 ,2007 год .

Это в профиль внеси, если тут на долго, чтоб каждый раз не расписывать, что за машина.
Образец можешь у меня посмотреть.
алекс спб
NAUexx
алекс спб писал(а):

Сделал?

По ходу - залётный однодневка...
Пущай "повисит" до завтра. Не сподобиться до ссылки, тему вообще снесу.
Вот ещё, морочиться с переносом и чисткой... facepalm
Проще снести, правила позволяют. read
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ