Украина это страна которая ведет войну 4-й год со страной которая в 4-ре раза ее больше по населению и имеет нефтебаксовые доходы. Что должно показать ее сравнение с Ираном который имеет огромные халявные доходы от продажи нефти?
Мне реально интересно, что у тебя в головушке сравнивается и для чего.
Украина это страна которая ведет войну 4-й год со страной которая в 4-ре раза ее больше по населению и имеет нефтебаксовые доходы. Что должно показать ее сравнение с Ираном который имеет огромные халявные доходы от продажи нефти?
Мне реально интересно, что у тебя в головушке сравнивается и для чего.
как за 4 года поменялась риторика
от спецрперации СВО идет по плану и нам не нужна оккупированная территория Украины (Путин июнь 2022) - до
против нас воюет все НАТО США и галактика 
как за 4 года поменялась риторика
от спецрперации СВО идет по плану и нам не нужна оккупированная территория Украины (Путин июнь 2022) - до
против нас воюет все НАТО США и галактика 
идиот Путин когда летом 2022 года кричал что мы не воюем с НАТО ? 
Украина это страна которая ведет войну...
Речь про Украину ДО 22 года.
Тем не менее ты именно повторяешь за имперской пропагандой.
Он ужасен, на вопрос чем ужасен - ответ всем.
Чем конкретно - зависание.
В сотый раз - конкретный пример я привел.
Для этого нужны разговоры по захвату Гренландии?
Мексики? Канады?
Нету оскорбления. Есть констатация факта.
Вот именно. Делает что обязан делать согласно найма на работу. Делает весьма посредственно.
По твоему интеллектуальному уровню у нас год уже как мир. 
Речь про Украину ДО 22 года.
PS Да, про ОАЭ ты тоже технично забыл. 
PSPS Ты мне бабок-скамщиц напоминаешь.
В сотый раз - конкретный пример я привел.
Не стоит выдавать твое, ни на чем ни основанное, словоблудие за факт.
в-третьих, не тебе судить о качестве исполнения Трампом своих обязанностей: у тебя для этого нет ни прав, ни знаний, ни интеллекта(хотя, ты и не судишь - повторяешь за своим кумиром)
Не нужно мне приписывать бредни из собственной головы.
Иранские катера попытались остановить танкер США в Ормузском проливе
Так это мы уже обсуждали.
GHI в 2016 для Украины - 9,7. Для Ирана в 2025 - 7.4. Если говорить о трендах, то для Украины уверенный рост количества недоедающих с 2016 и война заметного ускорения в эту тенденцию не внесла.
Осталось только понять, что ты пытаешься сравнить.
А остальные ОБЯЗАНЫ зарабатывать достаточно для подобающей жизни что бы иметь право находиться в стране.
"Ужасен потому как пропагандист" это НЕ конкретика.
Тем более что ты исходишь из того, что пропаганда эта реальная объективная информация. Не обязательно содержащая вранье.
Ну типа пропаганда ЗОЖ.
Мнение основано на логике которую я озвучил.
Ты путаешь выполнение служебных обязанностей с подвигом.
Опять твои бредовые фантазии.
У меня достаточно знаний, что бы понимать что заслуги Трампа оценивает нобелевский комитет и ему решать заслуживает он ИХ награды или нет.
У тебя в одной головушке прекрасно сочетаются выдающиеся успехи Трампа в деле восстановления мира и абсолютный провал Трампа в деле заключения мира между РФ и Украиной.
Ключевое: "пытались".
Танкеры США это тебе не танкеры... папуасии. 
...А я всего лишь рассказал про медицинские обычные типовые дела (при том, что может быть много всего нетипового, человек есть человек). Ну нету с этим особых проблем, уж раз в год медосмотр пройти бесплатно - так вперед и проходите. Можете комбинировать (что-то платно, что-то бесплатно). Можно все платно, можно все бесплатно - ваш выбор...
так кто окупировал независимые днр и лнр кто вооружил и снабжает деньгами и оружием укронацистов идиот
GHI в 2016 для Украины - 9,7. Для Ирана в 2025 - 7.4. Если говорить о трендах, то для Украины уверенный рост количества недоедающих с 2016 и война заметного ускорения в эту тенденцию не внесла.
Показываю тебе реальную ситуацию с голодом в Иране, в сравнении так сказать. Без пропагандонских криков, на цифрах. Тебя предсказуемо корежит.
Я тебя расстрою, экономические показатели страны считаются на все население, а не только лишь на граждан. Видишь, как оно получается, в "раю" люди на достаточное количество еды заработать не могут.
Информация реальная, а манипуляций выше крыши.
А право Трампа дать нобелевскому комитету свою оценку.
Мир не крутится вокруг РФ и Украины. Что-то получилось, что-то - нет. Это нормально.
Эти цифры я еще месяц назад привел. После чего тебя начало корежить и ты что то пытаешься сказать.
Понять бы только что. 
Если без пропаганды, то сейчас уровень недоедания на уровне погрешности и сопоставим с показателями США и ЕС. То есть близок к к нулю.
Приведи для разбора особо яркий пример.
Оценим.
).
Да, вполне может дать свою оценку. Кто спорит?
Естественно.
Но именно этот конфликт он упоминал как элементарно и быстро решаемый. Буквально за 24 часа.
По факту смог сделать - ничего.
Посему и нефиг медаль клянчить. Пущай работает лучше
А что получилось? Использовать военные возможности США и откинуть власти Ирана от создания ЯО?
Ну ОК, молодец.