Страница 1 из 1
Димон Шустрый
Господа, предстоит поездка С-Петербург - Ярославль.
В связи с этим возникает вопрос как лучше поехать?
Маршрутов собственно два:
1) С-Пб - Новая Ладога - Череповец - Пошехонье - Ярославль
или
2) С-Пб - Новгород - Вышний Волочек - Бежецк - Ярославль.

Маршруты в принципе понятные, но вот какие вопросы:
по п.1) Как проехать из Пошехонья в Ярославль? По карте 3 варианта: через Рыбинск, напрямик через Тутаев или через Данилов? Как проще, где лучше дорога???
по п.2) На перегоне Бежецк-Ярославль, вроде бы в районе г. Мышкина надо ехать на пароме? Или вообще можно проехать мимо Мышкина? И есть ли там мост через Волгу?

Кто ездил, знает, подскажите ...
Habbl
Езжайте - в дороге решается все.
Flash_PR
Я ездил к маме с семейством летом 2005 года, по указаному ПЕРВОМУ маршруту через Рыбинск, только не доезжая немного Ярославля, до Тутаева. Посмотрел по карте это самый короткий маршрут, около 760 км.
В Рыбинске переехал Волгу по мосту и прямо по городу выйдешь на трассу и через Тутаев на Ярославаль.
По дороге что скажу, у нас по области хорошая, гдето даже отличная была в районе Тихвина, протяженость км 100-150. Вологодская область хреновастая, но ехать можно. Ярославская область была хорошая, но петляет часто до Рыбинска, не разогнаться. Зато потом как стрела, с американскими горками. В общем вроде так, спрашивай...отвечу........
Димон Шустрый
То Flash_PR:

Собственно говоря интересует участок Пошехонье - Ярославль. Как я уже писал есть три маршрута:через Рыбинск, напрямик через Тутаев или через Данилов. По идее самый короткий - прямо, но это по карте, а по жизни есть ли там дорога? Остальные два понятно, либо через Рыбинск, Тутаев, либо через Данилов на Вологодскую трассу.
Flash_PR
Я ехал от Пошехонья на Рыбинск, далее на Тутаев.
Через Данилов вроде немного дальше получается, надо карту глянуть автомобильную, я выбирал самый короткий маршрут.
Вячеслав11
Ездил в июне через Данилов. От Пошехонья до Данилова дорога очень приличная. ехал 130-140. Если от Пошехонья до Рыбинска, то не советую, дорога очень часто петляет - не разогнаться, да и населенных пунктов на белом фоне довольно много. Через Тутаев не ездил - не знаю. Моста через Волгу в район Мышкина нет - только паромная переправа, ближайший - через плотину в Угличе. Да кстати, дороги, обозначенной на карте как Р104, начиная от Мышкина до Углича просто не существует, надо на пароме на левый берег Волги, там вполне приличная трасса.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ