Жирик отпадает по причине своей роли придворного шута
В законе о выборах сохранилось положение (пп.3 ч.4 ст.82), из которого можно сделать вывод, о том, что если 40 и больше процентов бюллетеней будет признано недействительными, то выборы будут объявлены недействительными.
по одной только политике сдерживания цен ,
а то что у экономики есть свои законы и принципы им накласть, ибо САМ распорядился цены уронить... мля что за страна?
это те, кто совсем не собирается голосовать за ЕР
На твой протест всем насрать! Протестуй с плакатиком сколько угодно, у нас страна свободная, только в свободное от работы время и не мешая нормальным людям.
.... Да задолбали одними и тем же. Каждый день вылезает какой-нибудь умник с криками: "Что делать? За кого голосовать? Все куплено.". Да затолкни ты себе в задницу этот бюллетень если нет мозгов и не можешь сделать то, что от тебя требуется.
Да задолбали одними и тем же. Каждый день вылезает какой-нибудь умник с криками: "Что делать? За кого голосовать? Все куплено.". Да затолкни ты себе в задницу этот бюллетень если нет мозгов и не можешь сделать то, что от тебя требуется.
вот то что гос-во пытатся прогнуть бизнес путем НАЗНАЧЕНИЯ(не регулирования) цен на продукты питания, меня очень настораживает.... потому как когда этот слон начинает наводить по его мнению порядок в посудной лавке, со стороны выглядит это совсем по другому... други мои - это ахтунг чесно слово... в подобных случаях гос-во, заботясь о малообеспеченных гражданах, должно либо поднимать зп и пособия (но так ка стимулирование спроса ведет к увеличению инфляции делать этого не будут), либо РЫНОЧНЫМИ методами рулить. я прям вижу как путенг орет на своих силовиков - вы что млять окуели? скро выборы а цены поперли вверх... нука млять срочно опустить, чтоб электорат не волновалсо хотябы до выборов... а силовики знают тока один способ как опустить... сделать такое предложения "от которого невозможно отказаться" (с).
а то что у экономики есть свои законы и принципы им накласть, ибо САМ распорядился цены уронить... мля что за страна?
... ибо нефиг вертикаль расшатывать.. 
Любое государство держится на кучке богатых, успешных и имеющих широкие связи - ИМХО доказанный факт. Так что ЕР рулит

вот то что гос-во пытатся прогнуть бизнес путем НАЗНАЧЕНИЯ(не регулирования) цен на продукты питания, меня очень настораживает....
На твой протест всем насрать! Протестуй с плакатиком сколько угодно, у нас страна свободная, только в свободное от работы время и не мешая нормальным людям.
Смысл в том, что для того, чтобы протест был действенным, нужно проголосовать, и так, чтобы получить в Думе более-менее сильную оппозицию.
Я считаю, что надо пойти и проголосовать за ту партию, которой симпатизируешь.

вот то что гос-во пытатся прогнуть бизнес путем НАЗНАЧЕНИЯ(не регулирования) цен на продукты питания, меня очень настораживает.... потому как когда этот слон начинает наводить по его мнению порядок в посудной лавке, со стороны выглядит это совсем по другому... други мои - это ахтунг чесно слово... в подобных случаях гос-во, заботясь о малообеспеченных гражданах, должно либо поднимать зп и пособия (но так ка стимулирование спроса ведет к увеличению инфляции делать этого не будут), либо РЫНОЧНЫМИ методами рулить. я прям вижу как путенг орет на своих силовиков - вы что млять окуели? скро выборы а цены поперли вверх... нука млять срочно опустить, чтоб электорат не волновалсо хотябы до выборов... а силовики знают тока один способ как опустить... сделать такое предложения "от которого невозможно отказаться" (с).
рыночные законы работают если в гос-ве для этого сделаны подобающие условия. теория "невидимой руки рынка" показала свою несостоятельность в 30 годы прошлого века, НО это относилось к кризису ПЕРЕПРОИЗВОДСТВА, но это не наш случай явно.. рынок должен регулироваться акцизами и пошлинами. а не указами из цк кпсс.... тк плановая экономика в 99% случае ведет к дифициту. тк назначение цен ведет в утрате конкуренции, что равносильно поному краху экономической модели. плохо это или хорошо - другой вопрос.