Страница 4 из 4
x-soft
оптимально.. система х*й угонишь:
Переполюсовка питания ЭБУ.
Срезать несколько зубьев на шкиве, зашить прошивку под пропуск этих зубьев.
Активировать иммо .. и фсё.

Если угоньшик принесёт свой эбу то он сгорит нах Smile)
а на его прошивке он незаведётся из за пропуска зубьев.
У него будет два выхода ... колхозить проводку и менять шкиф :-D или сматываться нах.
VN
В принципе это очень грамотная блокировка.
Есть готовое устройство, если не ошибаюсь называется карман
http://www.autoset.ru/catalogue/immobilayzeri_c18/carman_cm1994c_f_i773.html
Меня в этом пугает одно, а ну как глюканет вдали от сервиса.
Ведь тут распотрошить проводку в течении дня и найти блокировки можно, а в случае спиленных зубов, только на галстуке до нормального сервиса, а если этого сервиса за пару сотен верст по целине.
Engineer09
Ну тут одно из двух, или под хорошей охраной но проблема с сервисом, или все СТОКовое, нет проблем с сервисом, но легко угоняемое. Very Happy
Сам бы себе такое замутил на двенашку, если бы знал как. :-D
Wanderlust
Цитата:

а в случае спиленных зубов, только на галстуке

А в случае спиленных зубов - иметь запасной шкив Smile Работы по замене ну на полчаса.
SAuto
x-soft писал(а):

оптимально.. система х*й угонишь:
Переполюсовка питания ЭБУ.
Срезать несколько зубьев на шкиве, зашить прошивку под пропуск этих зубьев.
Активировать иммо .. и фсё.

Если угоньшик принесёт свой эбу то он сгорит нах )
а на его прошивке он незаведётся из за пропуска зубьев.
У него будет два выхода ... колхозить проводку и менять шкиф или сматываться нах.

+1
Можно сделать не только переплюсовку, но и еще пару тройку проводов поменять местами. Smile
Это все хорошо, вот только с Январем 7.2 будет ли работать спиливание зубьев шкива, а то чет не встречал такого для я7.2 и др. блоками ЭБУ кроме как я5.1.
x-soft
SAuto писал(а):

вот только с Январем 7.2 будет ли работать спиливание зубьев шкива

ну я незнаю (( ДПКВ там есть ? если есть значит наверно будет ))
SAuto
ДПКВ то есть, вот прошивки понимающей спиленые зубья вродь как нет, хотя не знаю точно, может и можно сделать таковую. ИМХО Опять же переплюсовки и смены местами еще нескольких проводов должно и так хватить.
Anden
можно завести машину с активированым иммоб ничего не меняя и не прошивая Very Happy как оказывается, все это фигня,так что зачем зубья пилить и переплюсовывать
SAuto
Anden писал(а):

можно завести машину с активированым иммоб ничего не меняя и не прошивая как оказывается, все это фигня,так что зачем зубья пилить и переплюсовывать

А если не секрет, что произошло с вашим АПС, что авто при активированном иммо завелась? В личку если не затруднит. Smile
x-soft
Anden надо подумать .. что так долго думает? иммо или ЭБУ ?

ИМХО спасёт либо поставить АПС6 Либо питание АПС4 напрямую к акб приварить ))
Orkan
конечно об этом говорилось немного раньше в этой теме, но от себя добавлю, что У меня 10-ку пытались угнать 2 раза. оба раза спас викинг. во второй раз им хватило 2-3минут чтобы завести ее и выехать на середину улицы(с исправной сигналкой). а вот викинг снять не смогли. А с гарантами от моего дома 2 машины ушло, так что скорее зависит от правильности установки, чем от блокиратора
Anden
Orkan писал(а):

конечно об этом говорилось немного раньше в этой теме, но от себя добавлю, что У меня 10-ку пытались угнать 2 раза. оба раза спас викинг. во второй раз им хватило 2-3минут чтобы завести ее и выехать на середину улицы(с исправной сигналкой). а вот викинг снять не смогли. А с гарантами от моего дома 2 машины ушло, так что скорее зависит от правильности установки, чем от блокиратора

скорее всего зависит от квалификации угонщиков, а сравнивать гарант и викинг глупо, не потому что викинг лучше или шуже гаранта а потому что если угнали с гарантом то викинг их точно не остановит, не говоря уже про электронные игрушки
V1T
Orkan писал(а):

А с гарантами от моего дома 2 машины ушло

это давно было? просто первые гаранты относительно просто снимались...А мож они банально забыли вставить гарант? бывает и такое часто...А бывает что говорят гарант (стало нарицательным именем уже) а на самом деле, при расспросах, выясняется, что какой другой блокиратор стоял...
VN
V1T писал(а):

это давно было? просто первые гаранты относительно просто снимались...А мож они банально забыли вставить гарант? бывает и такое часто...А бывает что говорят гарант (стало нарицательным именем уже) а на самом деле, при расспросах, выясняется, что какой другой блокиратор стоял...

:cool: :cool: :cool:
Эта тема не только относится к механике.
Точно так же народ относится к сигналкам.
Сколько раз видел с балкона, у собственного подъезда паркуют машинку, выходят, дверкой хлоп и пошел, отвернулся спиной за десяток шагов жмакнул кнопку. Че там пискнуло, моргнули повороты аль нет, закрылся ЦЗ неизвестно, а может это соседняя авто пискнула.
Потом мы говорим что сигналка не спасла, а веревку в обход бенза бросили, сканили, пасли и прочее.
Именно так как описал видел один раз на девятке. Часто немного разные вариации.
А кто признается что забыл поставить Гарант, кто признается что за три дня до этого проверял срабатывание концевиков дверей, капота, багажника.
qwert855
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ