Страница 1 из 1
-=Wizard3=-
Есть вот такая проблема, иногда при снятии с ИММО машина не заводится если смотреть по диагностике, то внутри иммо остается ошибка "иммобилизатор снят с охраны, но контроллер не запускается"
контроллер действительно не запускается, но связь по К-линии есть. Второй моммент: совершенно не произвольно и на любых оборотах иногда вылетает ошибка "высокий шум двигателя" если ее сбросить, то можно ездить еще долгое время и ничего не случится, а может и сразу выпасть она же. На сколько я понимаю, что если бы был стук или детонация, дак она бы была постоянно, ну тоесть через 5 секунд ничего бы не пропало? все параметры контроллера укладываются в норму. ПС ДД я менял на новый
vazer101
Сам же написал: "HL24 ТаЗеК рвет Wink ".
...А потом и говорит: уменя живот болит! Smile
-=Wizard3=-
рвать то рвет, от своихслов не отказываюсь, но стука то не слышно... слушал стетоскопом и ничего... теперь вот ищу блок старой реализации
koldun2006
Ошибка "высокий уровень шума ..." - пора регулировать
клапана, если не помогло - замена ДД на новый, желательно
Bosch( c бронзовой втулкой - оригинал).
Из магазина - НЕ значит исправный или рабочий, много
подделок и пустышек ...
Удач!
Mostmajor
У меня такая ж ошибка вылезала, когда ездил по колдобинам (когда то видимо задел защитой, не почуя) - уже было думал про ДД, визуально проверил все провода на обрыв. Оказалось не в датчике дело, а в защите двигателя которая била об поддон и ДД видимо это учуил. Немного отогнув защиту ЧЕК больше не загорался.
BladeS
с шумом двигателя давно известная лажа. проще на нее забить. у меня тоже была такая проблема. вылезала периодически такая ошибка, я ее благополучно сбрасывал, она опять появлялась. могла сразу же вылезти, могла через неделю. короче после последнего сброса проехал уже 30000 и почти год. ниразу не вылезила. ДД работает, проверял. клапана не регулировал, короче не делал ниче что бы убрать этот якобы шум.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ