... ЗЫ.Еще никто из критикующих МеПутов, за 3 года не предложил НИКАКОЙ им альтернативы
...
...Я у одного человека, знающего "кухню" лучше нас с тобой, спросил: "Есть в правительстве люди, способные управлять государством, которым "за державу обидно"?" Ответ: " Да, есть. Они и тянут всю работу, и их не афишируют. Но фамилии я тебе не назову, по понятным причинам." " По понятным причинам, мне не надо
"
Если Вы делаете вид, что не слышите предложения альтернативы, это не значит, что их нет.
, т.к. мне покуй на то , кем вы считаете меня.Главное чтоб я сам себя правильно позиционировал в этой жизни)накрябайте хоть одну фамилию.чубайса, немцова,каспареныша,Зю ,Жи и прочих из колоды просьба не называть
Иначе, Вы тоже пиндобол
Причем, никчемный
Слишком категорично.
, к великому сожалению.Нас УЖЕ разъединили и ломают поодиночке.Не физически , нет... Да нужно ль нас физически то ломать???услышать мнение других, открыть для себя неизвестные ранее факты и тд и тп.
Я у одного человека, знающего "кухню" лучше нас с тобой, спросил: "Есть в правительстве люди, способные управлять государством, которым "за державу обидно"?" Ответ: " Да, есть. Они и тянут всю работу, и их не афишируют. Но фамилии я тебе не назову, по понятным причинам." " По понятным причинам, мне не надо
Путин #%й
Ну ты понял
а вы тут трете куй, не куй
Многие даже на выборы не желают сходить, хотя бы ради того, что запороть свой бюллетень, и не дать воспользоваться своим голосом
и что это дает? ну вот , обсудили, большинсво склоняется к тому , что Пу @#й, по логике следующий шаг -предложить другого на его место...и что мы видим???А ничего...нет кандидатов
а вы тут трете куй, не куй
Хорошша демократия. Обсирать правительство можно сколько угодно, позволяють. Повлиять только это ни на что не может (
Зато когда объявится, большинство будет к этому готово
Ногой показывать не буду в его сторону
за которым следуют реальные и осмысленные действия.Брежнева тоже не любили,анекдоты про него рассказывали...А теперь вздыхают по тем временам то
Хм судя по опросу, ребята голосуют только на форуме
чем успешная попытка свергнуть власть и установить в России н........................... в общем чтобы было хорошо ))
Косолапый
ты чего меня преследуешь!!! Я модератору пожалуюсь!! (с) Секундочка 
Но мы будем бороться и обсирать Путина
Подать мне вентилятор побольше
А где связь между свегнуть власть и чтобы было хорошо?

Щас ведь Ющенко свободный вроде, давайте его на царство позовем - сразу у нас демократия наступит
Щас ведь Ющенко свободный вроде, давайте его на царство позовем - сразу у нас демократия наступит

Когда ты кричишь"халва,халва....халва" слаще от этого не становится во рту
...Ибо, если критикуешь, значит есть предложения по иправлению ситуации.А если предложений нет, но критикуешь-пиндобол 
...Власть без крови, большой крови еще никто и нигде не отдавал.А критиканы МеПутов , подспудно к этому и подталкивают.Так готовьтесь к жестокости.Сюсюлиться никто не будет!!!
Готовы?
...
что ты не злобный форумный тролль
предложить достойную замену этой власти
А вот если ты не предложишь никого на замену МеПутам- ты просто пин дабол
Власть без крови, большой крови еще никто и нигде не отдавал.
Но я от темы не ухожу.
Я возлагал надежды на партию "Справедливая Россия", программа их понравилась. Но увы.
наверно, и ты тоже?
.Для оценки-от идеала...ну %20 не больше
Горбачев развалил коммунистическую империю очень тихо.
ты хочешь реальных, быстрых, жестких действий, хочешь что-то изменить, но не знаешь что и как надо делать
Если глянуть на ЛОЛ , как некий срез общества...картинка то неприглядная получается...
Почему в таком случае государство и его политика должны быть идеальны???Ведь не зря говорят-каждый народ достоин того правительства, которое он имеет
Делай то, что можешь сделать на своем уровне, не жди результата к вечеру
Ну на выборы хожу на любые-федеральные , местные.Как голосую -вопрос другой, ну и разъясняю свою т.з. окружающим меня людям.Вот такая моя борьба
Удачи!