Dranik
На форуме 17 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Я просто всё к тому что если цуко нищебродите авто дак и продавайте как Классегу за 200 и не жжужите потом что это авто для народа
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Mr. Hankey писал(а):Если они раз в год-два требую замены, смысл в их наличии ?
смысл в том что цена заломлена а за что?
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Mr. Hankey писал(а):Напомни себе сколько вазовцы официально просят за пятнашку
290
при этом есть натяжитель, концевики работаю и провода притянуты к ним.
полка куда можно врезать динамики, облицовка порога(мне както больше с облицовочкой нравится нежели как в корыте ,да и в случае грязи останется первым делом на порожке который тупо протёр и всё, тут же придётся чистить ковролин), пластик не царапучий и не галимый как в Крантах и тд,
Гранта же стоит 260 .
так что на лицо эконом по отношению к самаре есть .
Последний раз редактировалось: Dranik (26 Октября 2012 18:54), всего редактировалось 1 раз
Mr. Hankey
На форуме 15 лет
Dranik писал(а):цена заломлена а за что?
За то, что мы с вами их покупаем. Запись на покупку простх машин вперед на 3-4 месяца, по словам менеджера автосалона. Людей в салонах лады, как на базаре, очередь к менеджерам как на прием к терапевту. ИМХО цена нормальная, на самару дорого просят, за б/у в том числе. Конкурентов гранте из новых авто нет.
Dranik
На форуме 17 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Mr. Hankey писал(а):Конкурентов гранте из новых авто нет.
так то да,
только вот кто шарит в авто то это Г невозъмёт ибо ну уж больно наэкономленого много причём тама где этого не надо было делать.
Mr. Hankey писал(а):Запись на покупку простх машин вперед на 3-4 месяца, по словам менеджера автосалона. Людей в салонах лады, как на базаре, очередь к менеджерам как на прием к терапевту
потому что у нас народ щас такой какое гавно не выложи сожрут всё
Mr. Hankey писал(а):Lada Granta 2012 г.в. 16-я компл-я.
не в обиду
Mr. Hankey
На форуме 15 лет
Dranik писал(а):потому что у нас народ щас такой какое г@$но не выложи сожрут всё facepalm
Dranik
На форуме 17 лет
Mr. Hankey
ну а чо, реали таковы к сожалению
возьми щас Самару обнови чутка плюсом в цене 10р урони и тоже будут сметать,
да туже Классегу обнови и ценнег урони и тоже бы хватали по сей день
не смотря на всё то что эти авто уже устарели во всех отношениях.
Mr. Hankey
На форуме 15 лет
Так я гранту воспринимаю как обновленную самару, платформа по сути таже с ВАЗ-2108. Теже КПП и двиг. Нет многих болячек с самар, добавили кондер, ABS. Что-то добавили, чего-то убрали и вуаля,цена на уровне самар. На убранные концевики, полку и накладки с вываливающимися саморезами мне пох, я свою полку на девятке еще давно выкинул, колонки в полке - тот еще колхоз
Были бы зарплаты хорошие у нас в пердях не покупали бы лады и не жрали то, что ты назвал.
d.dmitry
На форуме 16 лет
Авто: 21074i 2006г, 11194-была, поло-седан-ат был. Шевроле Кобальт-мт
Mr. Hankey писал(а):Если пошла речь про концевики, то напомните себе, как долго они работают, у меня после первой зимы уже новые срабатывали ни всегда.
Напомню, концевики встроенные в замок двери у калин(у грант такие-же, но не подключены), работают долго без глюков, у меня калине 3,5 года, у знакомого 4 года калине, не было ни разу несрабатывания концевиков дверей.
Mr. Hankey
На форуме 15 лет
d.dmitry писал(а):Напомню
Я писал про самару, конкрентно свою бывшую, просто некорректно отписался.
d.dmitry
На форуме 16 лет
Авто: 21074i 2006г, 11194-была, поло-седан-ат был. Шевроле Кобальт-мт
Mr. Hankey писал(а):Так я гранту воспринимаю как обновленную самару
Ну да, сказать знакомым что это удешевлённая калина, засмеють же

Есть такие пересмотревшие камеди-клаба, ездят на семёрках убитых, 2112 ржавых.. Ну сейчас уже не так зло реагируют, как 2-3 года назад, камеди-клаб устарел с калиной в выпусках, где б ещё информации набирались о машинах...
Последний раз редактировалось: d.dmitry (26 Октября 2012 20:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Mr. Hankey
На форуме 15 лет
d.dmitry писал(а):это удешевлённая калина
самары, десятки, калины, приоры, гранты все это для меня ВОСЬМЕРКА с различными кузовными, пластиковыми панелями и настройками подвесок.
infeligo
На форуме 16 лет
А что за натяжитель?
Погуглил про облицовку порогов)) Сразу нашел как от калина ставят)
Лёха198
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Hyundai Solaris 1,6 AT Comfort 2020 (Winter+Light+Advanced)
в гранте-стандарт нет брызговиков
ни одного
блиаtь
вот это реально подло. ехал сёдня за таким экземпляром. весь лобач в говне каждые 10 секунд. полбачка омывайки извёл из-за этой сраной говноэкономии
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Mr. Hankey писал(а):все это для меня ВОСЬМЕРКА с различными кузовными, пластиковыми панелями и настройками подвесок.
ты неправ. тележка Калины делалась "с нуля" с интеграцией балки от 2108. это другой автомобиль. а вот Самара и дисятко - одного поля ягоды. только дисятко испохабили по сравнению с оригиналом
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
витмар писал(а):А какая разница?
никакой. от алгоритма действий результат в итоге не меняется. а значит имеем место с наипаловом!!! либо пущай пишут про эту опцию в Самаре, либо пусть затирают нахрен эту "фичу" с сайта
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Dranik писал(а):белезны не оббился
"белены не объелся" или "белизны не обпился"
Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:
Dranik писал(а):на деле полка нужна, а тама из кого/чего она сделан и как закреплена это уже второй вопрос.
на деле полка НЕ НУЖНА!
в грантоседане - НАХРЕН не нужна. конструктив кузова Гранты похож на калиновский. а именно - металлическая плоская поперечина усилителя кузова с дырками. по Калине: штатно в полку больше 13см не воткнёшь - накуй такие говноколонки в тылах нужны??? 6х9 прикручиваем через фанерное овальное кольцо к усилителю кузова снизу из багажника. и радуемся тылам

фотГе искать лень...
5703
На форуме 20 лет
Dranik писал(а):Mr. Hankey писал(а):Конкурентов гранте из новых авто нет.
так то да,
только вот кто шарит в авто то это Г невозъмёт ибо ну уж больно наэкономленого много причём тама где этого не надо было делать.
Mr. Hankey писал(а):Запись на покупку простх машин вперед на 3-4 месяца, по словам менеджера автосалона. Людей в салонах лады, как на базаре, очередь к менеджерам как на прием к терапевту
потому что у нас народ щас такой какое г@$но не выложи сожрут всё
Mr. Hankey писал(а):Lada Granta 2012 г.в. 16-я компл-я.
не в обиду

чё ты гранту так не любишь? У меня в семье есть приора, калина, самара, гранту и шевроле ниву недавно новые купили. Нормальные машины, стали дорого стоить, но к ним претензий минимум, потому что наши, и конкуренты стоят дороже
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
5703 писал(а):чё ты гранту так не любишь?
Может до сих пор в очереди на гранту стоит? Вот агрессия и давит
Лёха198
На форуме 16 лет
насчёт тылов я погорячился...
туда без аццкого запиливания ваще ни один дин не поставится. так что любителям объемного звука ВАЗ-2190 противопоказан категорически
пысы: фото мои. уже на просторах ЛОЛа выкладывал. так что зацените разницу. ну а конструктив петель в гранте и калине... твою ж мать
IMG_3039.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
277.36 KB |
Просмотрено: |
111 раз(а) |

|
IMG_2621.JPG |
|
65.59 KB |
114 раз(а) |

|
Последний раз редактировалось: Лёха198 (26 Октября 2012 23:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Лёха198 писал(а):насчёт тылов я погорячился...
Ну что ты горячишься? Поставили мне в салоне акустическую полку и овальные пионеры... большие, мне хватает
Лёха198
На форуме 16 лет
Пeтpoвич писал(а):Поставили мне в салоне акустическую полку и овальные пионеры... большие, мне хватает
резонный вопрос: как? можно фото кроилова? поперечину пилили или колхоз-полка-подиум?
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Лёха198 писал(а):резонный вопрос: как?
резонный ответ ...не вникал до твоего поста. Завтра посмотрю и сделаю фото...
Лёха198
На форуме 16 лет
Пeтpoвич писал(а):Завтра посмотрю и сделаю фото...
ок! интересен вариант инсталляции! ну они у тя не торчат над задней полкой? то есть смонтированы с багажника? типа так?
IMG_2610.JPG |
|
80.25 KB |
114 раз(а) |

|
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Лёха198 писал(а):то есть смонтированы с багажника? типа так?
нет, с багажника их не видно. Похоже а\полка приподнята.... и магниты динамиков между полкой и железом, потому что сверху полки тоже Не торчат.... будут тебе фото
Mr. Hankey
На форуме 15 лет
Лёха198 писал(а):
ты неправ. тележка Калины делалась "с нуля" с интеграцией балки от 2108. это другой автомобиль. а вот Самара и дисятко - одного поля ягоды. только дисятко испохабили по сравнению с оригиналом
Если это так, то я очень рад

, но при рассмотрении днища и подкапотного пространства, я особой разницы не заметил со старой девяткой, поэтому предположил, что платформа восьмерочная.
Лёха198
На форуме 16 лет
под капотом немулрено - тот же силовой агрегат, что и везде. но многое выполнено по-другому
Пeтpoвич писал(а):будут тебе фото
ждём-с

получается, сделали полку-короб.
Dranik
На форуме 17 лет
5703 писал(а):чё ты гранту так не любишь?
да как то не люблю не доделки и подобное нищебродство, коим просто веит от Крантов
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Dranik
На форуме 17 лет
Пeтpoвич писал(а):резонный воапрос ...а что ты тут тогда делаешь?
сам то понял чо написал?
при чом тут что я тут делаю и эконом от Ваза по цене далеко не бюджетной за Ладу Кранту.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ